다온능이버섯백숙

다온능이버섯백숙과 비슷한 맛집

강촌또오리 사진
    강촌또오리
    강촌 · 오리주물럭,오리탕
    이렇게 맛없어도 되나 싶을 정도로 맛없었음 산과계곡으로 둘러싸여있어 경관이 멋지고 테라스가있어서 야외에서 식사하기 좋아요 완전 힐링할수 있습니다 애견산책로도 있어서 구곡폭포까지 산책할수 있어서 너무좋습니다
    약이되는밥상 사진
    약이되는밥상
    홍천군 · 백숙,곤드레밥
    백숙 전문점인것 같은데 가볍게 곤드레밥이나 시래기밥 손님도 많음. 간이 세지 않고 식당 이름처럼 정말 건강한 맛. 백숙은 가성비가 좋아 보임. 차후에 백숙 먹으러 재방문 의사 있음
    황토 사진
    황토
    홍천 · 청국장,토종닭
    빨간색 닭볶음탕을 시켰는데 자극적이지 않고 담백했어요. 하얀색 백숙과 같은 맛이 아니었을까 싶어요 청국장도 맛있어요. 주인분도 친절해요.
    해달촌 사진
    해달촌
    가평 · 백숙,능이백숙
    가평에 위치한 토종닭 집입니다. 친구들이랑 단제예약 하고 방문했는데 셋팅도 잘 되어있고 무엇보다 주차를 편하게 할 수 있어서 좋았어요. 능이백숙을 시켰는데 가격이 8마넌ㄷㄷㄷ 비쌌어요.. 양은 큰
    시루 사진
    시루
    춘천 · 코다리구이,오리불고기
    근처에 김유정레일바이크 타고 닭갈비말고 다른거 찾다가 왔오요 양과 질에 비해 가격이 조금 비싼편 같아용 무난하게 먹었음
    돌담 사진
    돌담
    춘천 · 삼계탕,녹두삼계탕
    외곽에 위치한 정갈한 보양식 전문점. 능이백숙, 묵은지닭볶음탕 등을 판매하는데 닭을 토종닭으로도 주문할 수 있다는 점이 특징. 모임에 적합한 넓은 내부공간과 룸을 갖추고 있음(모임 시 후식으로