• 강원도 강릉시 월대산로103번길 50

장수갈비와 비슷한 맛집

성산면옥 사진
    성산면옥
    강릉 · 막국수,냉면
    주차할 곳은 많아요 한적한 곳에 있어서. 비빔이랑 수육은 무난, 물막국수는 맹했음.
    금촌갈비 사진
    금촌갈비
    강릉 · 돼지갈비,오겹살
    먹느라 정신없어서 다 먹은 사진밖에 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고기는 고기니까 맛있습니다. 냉소면은 차가운 잔치국수 같은 맛이었습니다(맛있음) 다만 바빴던 거에 비해 직원이 둘 밖에 없어서 주문이 엄청 밀려
    황가네 막국수 냉면 사진
    황가네 막국수 냉면
    강릉 · 막국수,냉면
    양도 푸짐하고 맛도 좋았습니다. 사장님 내외분들도 친절하셨습니다.
    가보리살 사진
    가보리살
    강릉 · 고기집
    매운돼지갈비가 특이하더라구요 그냥 갈비맛 나면서 매운.. 매콤이 아니라 정말 매워요! 국내산 최고등급의 돈육만을 엄선하여, 직접 소스를 제조하여,영양식양념으로 120시간이상 저온숙성후,육즙이 그대로 살아있는 맛과 영양식! 300g의 넉넉한양이 1만원대금액 좌석60석으로 가족,친구모임
    백년갈비 사진
    백년갈비
    강릉 · 돼지갈비,고기집
    강릉역 근처 강릉 포남동에 있는 돼지왕갈비 맛집입니다. 1인분에 280g인데 갈비가 엄청 두툼하고 양념도 잘 배어 있습니다. 달달한 캬라멜 느껴지는 갈비라 남녀노소 좋아할 맛이고 두툼한데도 부드러워
    해동막국수 사진
    해동막국수
    강릉 · 막국수,물막국수
    육수가 편차가 조금 있지만 맛있습니다 그리고 무엇보다 김치 최고 수육이랑 같이 먹는거 추천해요. 야들야들한 수육이랑 시원한 막국수랑 조합이 좋아요. 막국수도 시원하고 , 수육 부드럽고 맛있어요~~ ??