라나베르데 대표 사진

라나베르데의 사진

라나베르데 사진
    라나베르데 사진

1건의 라나베르데 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

머거녹 평균 별점 3.6   평가 58   팔로워 0

매장은 좁지만 친절하고 스프랑 잠봉이 맛있어서 자주 가게 됩니다.

잠봉 + 치즈 + 루꼴라 + 토마토 잠봉 + 치즈

라나베르데와 비슷한 맛집

스튜디오 제작소 사진
    스튜디오 제작소
    증산역 · 카페,커피
    분위기 조용하며 세련된 곳입니다. 많은 불광천 카페 중 20대가 가장 좋아할것같은 분위기+인테리어를 갖고 있습니다. 커피는 저렴해서 평범한 맛으로 먹을만합니다 중간중간 작업하기 좋은 넓은 책상이 있
    밍기적 사진
    밍기적
    증산역 · 카페,커피
    불광천에 있는 제주 감성의 카페인데 너무 좋았어요!! 분위기도 고즈넉하구 정말 제주도같아요ㅎㅎ 몽커피가 자몽청이랑 아이스아메리카노가 섞인거라 무슨맛일까 싶었는데 너무 맛있더라구요!! 완전 추천해요ㅎ
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 서울북가좌점
    가좌 · 커피,아메리카노
    저렴하게 맛있는 아메리카노를 먹을수 있어서 좋긴한데 바빠서 그랬는지 연세있으신 여직원분의 응대에 기분이 살짝 상했답니다~ 춥고 바람불던 날 너무 손이시려서 들어와서 따뜻한 아메리카노 한잔에 몸을 녹여본다. 메가커피는 언제나 가성비 최고다!
    로라 사진
    로라
    증산역 · 뇨끼,파스타
    파스타가 특색 있고 맛있습니다 뇨끼도 맛있어요 피자는 무난하네요 분위기도 좋고 파스타도 맛있었습니다 직원분도 친절하세요 매장이 좁은게 단점입니다 음식이 너무 맛있고, 공간이 따뜻하고 좋아서 기분좋은 하루를 만들어줬던 식당이에요. 다음에 또 방문하고 싶어요~
    고래한입피자 북가좌점&산맥로스터리 카페 사진
    고래한입피자 북가좌점&산맥로스터리 카페
    북가좌동 · 카페,로스터리카페
    비가 억수로 쏟아지던 날 터벅터벅 걸어갔던 산맥로스터리. 우산써도 옷이 젖은지라 따뜻한 플랫화이트 주문. 로스팅하는데도 건강차 종류들도 많이 있었다 1층에 주문 및 앉아서 마실수 있는 좌석들이 있
    이디야커피 사진
    이디야커피 북가좌동점
    북가좌동 · 카페,디저트
    증산역에 가깝고 직원분 친절하시고 음료랑 디저트 다 맛있어요.