해송대게 대표 사진
    해송대게 대표 사진

해송대게

해송대게의 사진

1건의 해송대게 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1)

맛집관광 평균 별점 4.5   평가 285   팔로워 172

스끼다시가 화려하게 나오진 않음 딱 나와야할 게 나오고
    다른 밑반찬도 그럭저럭 나오지만 내가 사진을 안찍었다. 어차피 난 메인을 조지는 타입이므로 그런 건 중요하지 않음.회무침도 줬는데 그것도 내가 안먹으니까 안찍었다.
    대게삶은 게 나왔다.
    역시 나와서 비싼 돈 주고 사먹는 이유는 먹기 쉽게 발라주는 값도 포함되어 있는 법이지
    사실 부산하면 모두들 해운대를 많이 떠올리시는데 해운대에 많이 가보셨다면 부산 기장
    대게 추천해봅니다.50곳 정도있습니다
    기장총각대게를 가는데 오늘은 형의 추천으로 여기로 왔는데 완전만족 하고 갑니다
    이제 대게먹고 싶으면 여기로 와야겠네요

대게

지역주민이 찾는
    2019년 10월 1일

해송대게와 비슷한 맛집

조은대게 사진
    조은대게
    기장시장 · 대게,킹크랩
    매년 대게철 되면 먹으러 가요. 서비스도 듬뿍 주시고 가격도 좋아요.
    총각대게 사진
    총각대게
    부산기장 · 대게,킹크랩
    3/9 토요일 방문이었고 키로당 65~75 사이였습니다. 수율은 80% 이상이었던 것 같아요. 대게 살이 꽉차있고 밑반찬이 푸짐해서 좋았습니다. 기장가서 대게 집 어디갈지 모르겠음 제일 무난하게 가
    기장명품대게 사진
    기장명품대게
    기장 · 대게,킹크랩
    가성비좋아요. 상차림비에 셀프바포함인것도 좋구요. 주차장완비라 가족모임으로 좋습니다 기장시장에 위치한 대게집입니다. 대게가 늘 그렇듯 가격 생각하면 아쉽지만 최근엔 가격이 조금 내렸어요 1충에서 대게를 계산하고 테이블 사용료를 별도로 내는 구조입니다.
    대게하우스 사진
    대게하우스
    기장 · 대게,킹크랩
    기장에 대게집 많은데 택시 기사님 추천으로 가봤는데 역시 맛있네용 부산 기장 시장에 위치한 대개찜 인데 .. 가성비도 좋고 또 시끌 벅적한 기장 시장을 구경 하는 재미도 쏠쏠 하답니다~~^^
    바다의맛을담다 해담 사진
    바다의맛을담다 해담
    기장 · 해산물,전복죽
    관광지에서 흔히 볼수 있는 수준의 횟집입니다. 장어구이는 장어가 너무 작고 가격에 비해 좋지 않았습니다. 전북죽하면 생각나는 집이예요 밑반찬도 너무 맛있고 가끔 궁채 사오기도 하고 보통 전복죽인데도 전복도 많이 담겨져있고 고급져요 접대하기도 좋은거같아요 !!!
    대게만찬 사진
    대게만찬
    기장 · 대게,킹크랩
    가족모임과 기념일에 오기 좋은 곳이에요 분위기도 좋습니다. 8만원짜리 코스요리. 대게는 2인 기준 1마리(작은거)로 칠리소스로 먹었는데 살 발라먹기 어렵게 되있음...음식이 다양하게 나와서 좋았습니다. 유린기가 제일 맛있었음