바당돌담 대표 사진
    바당돌담 대표 사진

바당돌담 옥천점

바당돌담의 사진

1건의 바당돌담 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 식사모임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(1)

믜주 평균 별점 4.4   평가 9   팔로워 6

경남 창녕에 위치한~ 바당돌담에 왔습니다. 제주도보다 맛있는 흑돼지를 육지에서 먹을 수 있다길래 기대를 잔뜩 하고 갔습니다. 아직 오픈 얼마 안 된 시점에 가서 그런지 저희 포함 두 테이블이 있었어요. 고기 주문을 하니 사장님이 직접 자르고 구워 주셨는데 첫입 먹자마자 다들 제주도보다 맛있다!! 했네요 ㅋㅋ 가격은 확실히 좀 있는 편이긴 해도 정말 맛있었습니다. 사장님이 구워 주셔서 더 그런 것 같기도 했고 아 플레이리스트를 사장님이 직접 짜시는 듯했습니다. 같이 간 작은고모가 이 노래 자기도 엄청 좋아한다고 알아오라고 해서 물어봤더니 사장님이 바로 답변해 주시던 ㅋㅋ 친절한 사장님 맛있는 고기 👍 라면도 맛있었습니다!

해물파채라면 제주도 흑돼지 근고기(중)600g 항정살

경관/야경이좋은

바당돌담과 비슷한 맛집

흑돼지묵자 사진
    흑돼지묵자
    창녕 · 카페,소불고기
    김치찌개 맛나요 반찬도 괜춘하고 다른 음식도 괜찮을거 같아요 숨은 맛집 입니다
    육갑선생 사진
    육갑선생
    창녕 · 고깃집,갈비탕
    깔끔해서 좋았고 셀프바에야채가신선하며 생각보다 고기가 금액대비 너무좋았습니다
    남지 한우촌식육식당 사진
    남지 한우촌식육식당
    창녕 · 삼겹살,도가니탕
    고기맛집이예요~ 된장찌개도 맛있어요 강추!! 놀이장과 단체룸도 있어요
    풍미맛돈 사진
    풍미맛돈
    대구 · 흑돼지,흑돼지전문점
    사장님,직원 모두 친절하고 고기구워줘서 좋아요 곁들이는 황태소금,매실짱아치,소스 등등이 섬세하게 직접 손을 대셔서 만드시는거라(시판이 대부분 아님) 정성이 느껴져서 좋았고, 고기도 맛있어서 재방문
    제주별돈 사진
    제주별돈
    수성구 · 흑돼지,삼겹살
    (*사진은 ‘제주도 흑돼지 set,차돌 된장찌개’입니다.) - 만족도: 기대에 비해 무난한 고깃집. 불판이 돼지 모양으로 귀엽고 밑반찬들이 정갈히 나와 좋음. 된장찌개가 맛있다 - 성인 4명(남여
    제주옥탑 사진
    제주옥탑 장유점
    김해장유 · 흑돼지,흑돼지전문점
    3시부터 오픈이라 일찍부터 밥먹거나 술마시기 좋아요 고기도 다 구워주고 고기질도 좋아요 제주느낌 물씬~맛있어요! 직원들이 고기를 구워줘서 먹기 편했음, 다만 구워주는 직원들이 많이 없어 시간이 조금 걸림