용우동 대전복수점 대표 사진

• 혼밥
    • 서민적인, 배달

용우동 대전복수점의 사진

3건의 용우동 대전복수점 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(3)
    • 분위기 서민적인(3)

요리조리12 평균 별점 4.9   평가 249   팔로워 1

5점 보통 가격 불만 응대 친절함

뚝배기가 엄청 작아여 고기양도 적은데 싼것도 아니고 별러에요

김치짜글이

2일 전

pieona 평균 별점 5.0   평가 197   팔로워 1

육계장이 부드럽고 맵지 않아서 호불호 없이 먹을 수 있어서 좋아요 건더기도 많아요

육계장

차차 평균 별점 5.0   평가 459   팔로워 0

새우튀김 바삭하고 우동도 뚝배기에 줘서 맛있고 쫄깃해요

용우동

용우동 대전복수점과 비슷한 맛집

한신우동 사진
    한신우동 대전복수점
    복수동 · 우동,어묵우동
    동네에오픈해서 다녀왔어요 어묵우동이랑 매운돈까스 주문해서 먹었는데 맛은나쁘지않은데 맵기정도는 잘모르겠더라구요 전맵지않았어요 그리고 음식은좀 늦게나오는 편이니좀 기다리셔아해요
    나영왕돈까스 사진
    나영왕돈까스
    대전 · 돈까스,무한리필
    사장님 이렇게 파셔서 남는게 있나요 예전에 학교다닐때 근처에 이런 곳있었으면 뻥안치고 이틀에 한 번은 갔을듯 너무 맛있고 가격두 너무 착합니다 최고 가격이 엄청 저렴하고 맛있어요. 돈가스 크기도 엄청 커요. 샐러드바? 같은 곳에 떡볶이, 만두튀김, 크림스프, 카레, 김치, 콩나물, 오뎅 등등 진짜 많아요. 다음엔 사람들이 많이 먹는 김치찌개 먹
    Mr한 사진
    Mr한
    대전서구 · 분식,김밥
    김밥 한줄은 매장에서 식사 불가. 포장만 가능. 매장 내 그런 안내 표시가 없어서 당황했어요. 김밥도 바로 싸주긴 했지만 맛은 그냥 그래요 분식집치고 가격대가 비싼 느낌입니다.
    엄마손김밥 사진
    엄마손김밥
    대전 · 김밥,분식
    김밥에 계란지단이 꽉차있어요. 모양도 예쁘고 맛도 좋네요. 꼬마김밥도 참기름향이 강해서 고소하고 좋았어요
    기봉이김밥 사진
    기봉이김밥 대전가수원점
    대전 · 김밥,분식
    문이 열려있길래 들어갔더니, 오픈시간 전이지만 흔쾌히 들어오라 하셔서 든든하게 한끼 해결했어요! 김밥에 내용물이 알차서 좋았어요 ?
    그래거기 사진
    그래거기
    태평동 · 분식,김밥
    태평동에선 그래거기 김밥은 그래거기 주변에 맘에드는 김밥집을 못 찾았는데 그래여기 아니 거기가 그중 낫다