연변소문난양꼬치 대표 사진
    연변소문난양꼬치 대표 사진

연변소문난양꼬치

연변소문난양꼬치의 사진

1건의 연변소문난양꼬치 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(1) 이국적/이색적(1)

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1251   팔로워 150

주차는 2대 할 수 있고 평가를 보고 갔으나 실망
    다녀본 중 가장 맛이 없다.
    양꼬치 20대를 참 고생스럽게. 먹다가 그냥 나온다.
    사이다와 맥주로 달래도 안된다.

양꼬치 5개 온면

연변소문난양꼬치와 비슷한 맛집

9292양꼬치 사진
    9292양꼬치 향남점
    향남 · 양꼬치,양쪽갈비
    양꼬치도 괜찮고, 닭날개가 부드럽고 맛있었어요 보통 2인분시키면 배부른데 양꼬치는 양이 조금 부족한 느낌이였어요 새로생긴거보고 가봐야지 하다가 드디어 다녀왔네요!! 고기 품질 좋고 맛있었어요~ 온면은 좀 매운편이였어요
    일가양다리양꼬치 사진
    일가양다리양꼬치
    향남 · 양꼬치,양갈비
    아는 동네에서 양꼬치10양갈비10옥수수온면1 2인세트 구성으로 먹었어요 이과두주 작은거에 맥주타먹었는데 잘어울려요 맛은 보통이고 마늘2꼬치 서비스로 주신것 같아요 양꼬치는 평범한듯 맛있는듯.. 하지만 옥수수온면이 양꼬치의 맛을 두배로 뻥튀기 시켜 줍니다 굿굿
    다와양꼬치 사진
    다와양꼬치
    향남 · 양꼬치,양갈비
    양꼬치는 잡내 없이 깔끔하고 맛있고 꿔바로우는 바삭하고 쫀득해요! 잘 먹었습니다 :) 깔끔한 대형 공간에 환기 시스템이 잘되어있음. 음식이 늦게 나오고 맛도 전반적으로 중하정도. 맛집은 아니다. 맛이 강하지 않으므로 향신료를 좋아하는 않는 사람이면 한번 가볼만한 정도.
    대포양꼬치 사진
    대포양꼬치
    향남 · 양꼬치,꼬치
    처음 방문한 곳인데 너무 맛있어요 - 양꼬치 특유의 냄새가 하나도 안하고 깔끔했어요 ! 온면이랑 조화도 아주 좋아요 ദ്ദി
    소운당 사진
    소운당
    향남 · 양꼬치,양삼겹
    향남 양꼬치 맛집 소운당 - 양꼬치, 양삼겹 잡내 없이 깔끔했고 되게 부드러웠어요 ~¡ 처음 접해본 향라새우도 맛있었고 꿔바로우도 바삭하고 쫀득하니 넘 맛있었어요 (*'ᵕ'*) 주차공간도 넓어서 편
    징기스칸램 사진
    징기스칸램
    향남 · 양갈비,양고기
    친구 추천 맛집으로 방문했는데 존맛탱입니다.. 양갈비 엄청나게 부드럽고 입에서 녹아요 깜짝놀랄만큼 맛있습니다!!!! 하이볼도 맛있구요 라면까지.. 최고입니다 재방문의사 100% 강추하는 맛집이에요!