인생타코 대표 사진

• 간식
    • 예약, 배달

인생타코의 사진

2건의 인생타코 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

파뚱 평균 별점 4.5   평가 300   팔로워 2

앞에 공영주차장 있어서 편한듯 !
    포장해서 차에서 먹 !

14알

밍묭 평균 별점 3.5   평가 249   팔로워 2

매장이 협소하고 가격이 저렴한 건 아니지만 맛있고 바로 앞에 공영주차장이 있어 주차도 용이합니다.

오리지날

2023년 1월 13일

인생타코와 비슷한 맛집

타코붐 타코야끼 사진
    타코붐 타코야끼 야당점
    야당 · 타코야끼,타코
    딸아이가 체험단 당첨이되어 가본 곳 이외로 맛있었어 놀랐네요~^ 딸아이 덕분에 안먹어본 음식도 먹고 좋았네요 타코야끼랑 야끼소바 함께 먹으면 너무 맛있고 간식으로도 야식으로도 추천해요
    인생타코
    일산서구 · 타코야끼
    타코야키를 좋아하는 편이라 가게 발견하면 보통 사먹는 편인데 인생타코 타코야키는 안에 타코가 커서 좋습니다. 맛도 다양하구요! 여러가지 맛이있고 포장도되고 홀에서 먹고갈수도있어서 좋습니다
    규니왕타코 사진
    규니왕타코 주엽역점
    주엽역 · 타코야끼
    제가 먹어본 타코야끼 중에 젤 맛있네요 안에 파인애플 든게 신기했는데 깔끔해서 좋았음 열한시까지 영업하셔서 늦은 간식으로 잘 먹었습니다
    타코볼스 사진
    타코볼스
    주엽 · 타코야키
    뮤난하게 먹기 좋은 타코야끼!!청양은 그닥맵지않아 맵찔이도 먹기좋아요 맥주 안주로도짱ㅎㅎ재방문의사 있!! - 타코야끼 반반(오리지널/청양마요) 주문 - 매장 이용했는데 깔끔한 젓가락, 따듯한 보리차랑 함께 주셔서 맛있게 먹었어요 - 친절하고 위생적인 매장 ?? - 재방문 의사 O
    친구네 다꼬야끼 사진
    친구네 다꼬야끼
    라페스타 · 타코야끼,치즈
    라페스타 중앙에 친구네 다꼬야끼 오래되서 늘 궁금했던 다꼬야끼 14개 세가지맛 7,000원입니다 간식으로 좋습니다 맛있어요 오래된집은 다 이유가 있죠
    타코비 사진
    타코비
    일산 · 타코야끼
    평소 좋아하는 타코비 요즘 많이 없어져서 주변에서 보기 어려웠는데 오랜만에 먹을 수 있어서 좋았네요