준코노래타운 대표 사진

• 안주

준코노래타운의 사진

준코노래타운 사진

1건의 준코노래타운 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

보소소꼬 평균 별점 4.1   평가 131   팔로워 0

2시간인데 3만원이면 생각보다 괜찮은 가격인거 같아요
    음식도 주말인데 1개만 주문해도됐어요

부대찌개

준코노래타운과 비슷한 맛집

비어탑 사진
    비어탑 사당역점
    사당역 · 술집,오뎅탕
    매장이 넓고 오뎅탕 양이 어마무시해서 되게 배불렀어요 추천 피자만 팔아도 대박일 거 같은디,,ㅋ 부담없이 마시고 놀기 좋아요~~
    사당역포차 사진
    사당역포차
    사당역 · 포차
    왁자지껄 분위기에 음식맛도 좋아서 재방문 의사가 강하게 있는곳! 안주퀄리티 괜찮은 술집입니다. 눈에 띄지 않는 흔한 외관의 술집이지만 주문한 안주가 모두 맛있었어요. 대표메뉴인 육전
    품앗이 사진
    품앗이
    사당 · 막걸리,민속주점
    무난하게 맛있는 안주집이였습니다 술한잔하기 좋은 곳이었어요 24시 영업빼고는 .. 위생이 너무 안좋아요 맛은 그냥 그래요. 친구들이랑 가서 더치페이로 카드 긁을려고 하니깐 안된다
    오술차 사진
    오술차
    사당역 · 술집,하이볼
    화장실칸이 한개라서 아쉽지만 가격이 싸고 맛있어요 마라탕도 맛있어요 여러개 시켜먹었어요 가성비 술집. 맛 괜찮음. 가게 내부 나쁘지 않음. 2차로 가기 괜찮은듯
    21C호프치킨 사진
    21C호프치킨
    사당 · 호프집,치킨
    테이블이 많이 없어서 늦게 가먄 웨이팅해야하지만 한번더 가볼예정 카레맛 나는 옛날 노포감성 통닭입니다. 자리는 협소하니 방문 전 전화하고 가세요. 맛있고 가성비 좋아요
    모이세 왕노가리 사진
    모이세 왕노가리
    사당 · 호프집,노가리
    동네에서 완전유명한집ㅋㅋ 조그만실내포장마차느낌인데 분위기대박 젊은사람부터 나이지긋한 어르신들까지 전연령을볼수있어요ㅋㅋ저