육향 대표 사진

육향의 사진

육향 사진
    육향 사진

1건의 육향 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 발렛주차(1)

양념맛치킨런 평균 별점 4.0   평가 32   팔로워 0

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

음식은 맛있는데 서비스는 최악.
    20분동안 밑반찬도 안주고 물 하나 끝. 그리고 다른 손님과 이야기하느라 바쁘고.

아구찜

발렛주차
    2021년 5월 30일

육향과 비슷한 맛집

대동생고기 사진
    대동생고기
    안양 · 소고기,생등심
    진짜 소갈비 녹습니다. 오래된 안양 찐맛집. 저만 알고 싶어요♡ 무지 오래된 고기집이다. 특별함은 없으나 오래된곳이라 손님들도 꾸준하게 있는곳이다. 고기가 월등하게 좋은것 같지않으나 나름 맛있게 먹었다. 된장찌개는 맛있다^^ 주차는 불가한곳
    돈박 사진
    돈박
    안양 · 삼겹살,양삼겹살
    돼지고기가 다 맛있었고 친절한 음식점. 별 기대없이 간 곳인데 꽤 만족스러웠습니다.
    고반식당 사진
    고반식당 안양아이에스비즈타워점
    안양 · 삼겹살,양삼겹살
    안양7동!? 7동은 없어졌지!! 메가트리아 아파트 주변에 아이에스비즈타워 아파트형공장에 새로 생긴 고반식당 여기도 돼지고기를 숙성하여 판매를 하고 있다. 홀을 보는 직원이 4명이다 보니!! 직원분
    누렁소마루 사진
    누렁소마루
    안양 · 한우,육회비빔밥
    영양탕. .이름이쫌...생각하는그거라 생각이들어 쫌...소고기 영양탕이다. ㅋㅋ개인별로 상차림이 되어 깔끔해서 좋았다. 맛은 보통이고 국밥스타일의 음식라 늘~생각나는 맛은아니다.
    팔계 숯불구이 사진
    팔계 숯불구이 덕천점
    안양 · 고기집
    지금까지 방문했던 식당 중 청결부분 다섯손가락 안에 들어요 매우 깔끔. 고기도 쫄깃하고 잡내가 없어요. 갈치속젓에 찍어 드세요~~ 너무 맛있어요♡ 삼겹살이 두툼해요!근데 약간 퍽퍽했어요! 특수부위가 더 맛있어요!
    송가네참숯생고기 사진
    송가네참숯생고기
    안양 · 삼겹살,참숯생고기
    맛있어요!기본으로 나오는 된찌도 진쨔 맛있어요!!삼겹살먹고 갈비도 먹엇는데 갈비는 달달하고 부드러웠어요!

육향 근처 추천 맛집

팔덕식당
    83점 · 안양 · 등갈비,매운등갈비찜
    팔덕식당 사진 1 팔덕식당 사진 2
    유명한 이유가 있네요. 매콤하게 맛있어요. 같이 나오는 전도 별미에요 오래된 맛집! 진짜 맛있는곳! 안양 대표 맛집! 무조건 가세요! 등갈비와 메밀전을 함께 파시는데 두개의 조합의 의외로 잘어울림.
    마약떡볶이
    81점 · 안양시 · 떡볶이,순대
    마약떡볶이 사진 1 마약떡볶이 사진 2
    11시 오픈했을때 방문 저렴한 가격, 떡볶이 맛은 보통.. 오픈형 주방인데 청소가 안되어있는게 너무 보여서... 높은 점수를 주긴 어렵네요 튀김은 전날에 튀겨놓은걸 다시 준 것 같은데, 다시 튀기
    타코피에스타
    80점 · 범계 · 타코,멕시코음식
    타코피에스타 사진 1 타코피에스타 사진 2
    접근성이 좀 애매해서 아는 사람들만 가는 타코맛집입니다. 홀이 좀 좁은거빼고 매우 만족해요 맛있는 미국식 타코 확실히 멕시칸이긴한데 정통 멕시칸 느낌보단 미국 멕시칸 느낌 그래서 그런지 여기는 하드쉘이 맛있었다 얇고 바삭바삭한 근데 가격에 비해 양이 좀 적긴했다 그래도 직원은 참 친절
    비아김밥
    78점 · 안양중앙시장 · 김밥
    비아김밥 사진 1 비아김밥 사진 2
    매번 맛있는걸 항상 챙겨주시는 고마운 분인데 글쎄 안양가지 가셔서 포장해 오시는데 제 생각이 났나봐요 어쩜~ 너무나 고맙고 감사하네요 비아김밥에서 멸땡이랑 참땡을 사자 주셨어요 멸치땡초김밥이랑 참치
    안양 감자탕
    78점 · 안양 · 감자탕,콩비지감자탕
    안양 감자탕 사진 1 안양 감자탕 사진 2
    콩비지가 가득 들어간 감자탕을 맛볼 수 있는 곳이다. 콩비지는 생으로 나와 더 익혀 먹어야 한다. 기본 반찬은 깍두기, 어묵볶음, 양배추샐러드 등 깔끔하게 나오는 편이다. 비지감자탕 다른 집에 없는 특색있는 메뉴이고 안양에서 유명함. 친절하심
    까사
    78점 · 범계 · 파스타,단호박파스타
    까사 사진 1 까사 사진 2
    범계 인덕원 평촌 파스타 맛집으로 알려진 까사였고 직장 다닐때 방문했던 적이 많아 오랜만에 먹으러 갔습니다. 어쩌다 오픈런으로 들어갔고 주문 바로 가능지만 주방장이 오기 전까지는 준비 중이었습니다.
    재본소
    77점 · 안양일번가 · 삼겹살,제주오겹살
    재본소 사진 1 재본소 사진 2
    고기 다 구워주셔서 좋아요 식당도 깔끔하고 고기도 맛있었어요 점심특선 먹으러 갔는데 한 끼 식사하기 좋았어요 숯불고기 돌솥밥 굿 드라이에이징 소고기와 돼지고기를 파는 고기전문점 재본소. 고기도 퀄리티가 좋고 다른 메뉴들도 빠지는 것 없이 맛있다. 일단 한우 등심은 맛없없이지만 드라이에이징을 해서 신기하게 치즈향이 나는 듯하
    투파인드피터
    77점 · 범계 · 파스타,레스토랑
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    식당 분위기 좋고 음식도 맛있습니다~ 리조또 너무 맛있네요 깔끔하고 조용해서 소모임하기 좋은 곳! 파스타가 맛있었어요! 파스타 양이 1.5인분 정도 되는 것 같아요. 식전빵 무료로 제공됩니다. 탭으로 주문해서 편리합니다.
    동해오징어보쌈
    75점 · 안양 · 오징어보쌈,섞어찌개
    동해오징어보쌈 사진 1 동해오징어보쌈 사진 2
    오삼불고기 먹었는데 양념이 정말 맛있었어요. 제 입맛에는 약간 매운 편이었지만, 그 덕에 밥이 계속 들어가더라고요! 무조건 가야하는 곳! 맛있고 가격 싸고! 음식도 푸짐함! 열번가도 안 아쉬운곳!
    남부정육점
    74점 · 안양 · 고깃집,한식
    남부정육점 사진 1 남부정육점 사진 2
    먹으면서도 저렴한 가격에 믿기지않으면서 맛있게 먹엇고 고기먹으러도 갈 예정 가격이 저렴하고 친절해요. 고기도 맛있습니다. 가게가 정겨워서 분위기 살아요 세팅해주시는 사골도 맛있구 고기는 말할 것도 없습니당 최고👍🏻
    스시스토리
    74점 · 안양 · 스시
    스시스토리 사진 1 스시스토리 사진 2
    음식이 무난하기 맛있고 가격대비 가성비 짱 인스타 해시태그 이벤트도 하고 있어요 이미 안양에서 소문난 맛집인거같아요~ 가성비가 너무 좋아서 유명하죠 만원한장이면 초밥이랑 우동을 즐길 수 있어요 싸다고 질이 안 좋은 것도 아니라 너무 만족 자주 가는 곳입니다
    관악관
    74점 · 안양 · 평양냉면
    관악관 사진 1 관악관 사진 2
    시원하고 깔끔한 고기 국물의 냉면이었어요! 평양냉면 입문자도 맛있게 먹을 수 있을거 같아요~ 갈비탕이 먹고 싶어서 갔는데 생각보다 약해요-! 반찬이랑 괜찮았는데 국물이 기름져서 아쉽네요