호반정 대표 사진

호반정

호반정의 사진

호반정과 비슷한 맛집

안동 · 안동국시,곤드레밥
    곤드레밥 맛있는데 한숟가락 컷이에요. 국수도 양이 작아요. 먹고났는데 다들 배고프다고 하네요. 겉절이는 맛있어요.
    옥동손국수 사진
    옥동손국수
    안동 · 안동국시,백반
    주차장도 있고, 앞에 공터도 있어서 주차가 편했어요!!! 손국수 딱 그맛!! 파전도 맛있고 밑반찬도 잘나와용!! 들깨국수는 약간 더 진했으면 좋을 것 같아요! 국수만 시켜도 맛보기 고기랑 쌈, 밥이 나와요 밥은 국수 다 먹고 국물에 말아먹는 용으로 적은양이 나오는데, 국수 양이 너무 많아서 저는 밥은 한숟갈 맛만 봤습니다 국수 좋아하는데 맛있게 잘 먹었어
    이수옥 사진
    이수옥
    안동 · 육전,고기국수
    건물엔 주차장이 있는데 아직 못쓰네요. 막아놔서 길에 주차해야 합니다. 근처 직장인(공무원으로 추정되는) 분들이 많습니다. 사람이 꽤 많아서 그런지 종업원 분들이 그렇게 친절하고 살가운 스타일은
    본가안동국시 사진
    본가안동국시
    팔공산 · 안동국시,떡국
    예전에 먹었던 그맛이 전혀아니라 실망이었어용ㅠㅠ 점바점이지만은...아쉽
    왜관 · 안동국시,간고등어구이
    생선 정식은 2인이상 가능해요. 모르고 혼자 가서 된장찌개 시켰는데, 아침굶고 서울서 출발해서 첫식사 였는데, 밥 한그릇 다 못비웠네요...
    대구 · 안동국시,국시
    엑스코 근처에 있길래 갔는데 본점과 맛이 좀 다른것 같아요.. 안동한상을 시켰는데 생각보다 양이 적은편이예요. 주차시에 옆집 사장님이 보시다가 저쪽으로 차 대라고 하시네요. 담백하면서도 계속 생각나는 국물의 안동국시!! 수육도 비율도 적당하니 맛있당