고돼지 대표 사진

• 070-7576-0061
    • 푸짐한, 배달

고돼지의 사진

2건의 고돼지 방문자 평가

• 방문목적 배달(2)
    • 분위기 푸짐한(2)

둥이파파 평균 별점 5.0   평가 261   팔로워 2

고기 찌개 쫄면 껍데기 세트 먹었는데 양도 푸짐하고 맛있어요 추천입니다!

껍데기

2023년 11월 13일

맑으미7 평균 별점 5.0   평가 379   팔로워 5

고기구이 도시락 시키면 김치찌개도 같이 와요 맛있어요 추천입니다!

삼겹살

2023년 11월 12일

고돼지와 비슷한 맛집

남선연탄구이 사진
    남선연탄구이
    광주서구 · 삼겹살,오돌뼈
    토요일 18시 방문했는데 웨이팅 있었어요. 가족단위로 테이블이 많았고 갈매기살 진짜 맛있어요. 기본 반찬 제공하고 샐러드바 이용하면 되서 편해요. 잔치국수 양도 많아요 주차장은 따로 없어서 골목에
    진짜무쇠삼겹 사진
    진짜무쇠삼겹 광주쌍촌점
    운천역 · 삼겹살,김치
    김치와 마늘, 버섯, 두부를 구워서 먹으니 좋았습니다. 고기도 두툼해서 식감도 좋네요. 솥뚜껑에 국내산 묵은지를 같이 구워먹는 삼겹살 식당입니다. 2인 기준 소 적당하고 미나리는 추가해서 먹었어요. 고기는 신선하고 맛있긴한데 다른 고깃집이랑 비교해서 특색있지는 않았습니다..! 무난하게
    마장동김씨 사진
    마장동김씨 광주금호점
    광주 · 삼겹살,고기집
    금호동 맛집 방문해서 맛있는 고기 먹고 왔어요??? 마장동김씨는 특별한 게 고기가 나올 때 드라이아이스로 완전 멋있어요! 고기 질도 좋고, 직원분들이 직접 다 구워주셔서 편하고 더 맛있게 먹을 수
    돈나라 사진
    돈나라
    쌍촌동 · 삼겹살,항정살
    반찬이 진짜 다양해서 먹는 재미가 있어요 고기도 두껍고 고기 질도 엄청 좋음! 삼겹살, 가브리살 둘 다 추천합니다??
    한마음찌개 사진
    한마음찌개
    쌍촌동 · 김치찌개,주물럭
    좌식식당이지만 손님이 꾸준히 많은 이유가 있는 곳, 집 밥 먹는 느낌이 강해요 김치 청국장 맛이 참 좋았어요. 가격에 비해 반찬 가짓수가 너무 많았어요. 너무 고생하시는 것 아닌가 하는 느낌이.. 주물럭은 제 입맛 취향은 아니었지만 같이 간 분은 입맛에 맞았다고 하네요. 다섯
    꽃돼지연탄구이 사진
    꽃돼지연탄구이
    광주 · 삼겹살,껍데기
    운천역 고기 맛집 꽃돼지연탄구이를 방문했는데 고기 육즙 장난아니고, 고기가 완전 두툼하니 질이 너무 좋아요❤️‍? 또 80% 초벌해서 나와서 더 좋고 연탄구이라서 더 맛있었어요! 사이드로 있는 참치