토종흑돼지식당 대표 사진

토종흑돼지식당의 사진

토종흑돼지식당 사진
    토종흑돼지식당 사진

1건의 토종흑돼지식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

한휴 평균 별점 4.3   평가 4   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

풍부한 육향
    넉넉한 인심
    기본에 충실한 밑반찬
    숨은 맛집 그 자체
    청주 로컬 최고 삼겹살 맛집

삼겹살 (200g) 목살 (200g) 항정살 (200g)

토종흑돼지식당과 비슷한 맛집

신용생고기 사진
    신용생고기
    청주 · 삼겹살,생고기
    푸짐한 쌈채소 기본에 충실한 밑반찬 합리적인 가격 넉넉한 인심 = 안 갈 이유 없음
    새마을상회 사진
    새마을상회
    청주 · 삼겹살,막창
    올만에 방문했는데 여전히 고기도 맛있고 찌개진짜 미쳤어요! 사장님도 친절하시구~담엔 막창먹으러 갈거에요😚 고기는 두꺼워야 맛있다를 직접 보여주는 좋은 식당 여기서 고기먹으면 다른데서는 못먹울정도 너무 맛있다. 아직 학생이라 지갑사정이 넉넉하진 않지만 지갑에 돈이 들어오면 무조건 가는 곳 고잘알들은 여기
    탐라생고기 사진
    탐라생고기
    청주 · 삼겹살,오겹살
    주차시설은 안되었던것같고 주변골목에 주차 짜글이 주문 딱 바도 2인분도 안되는양 양도문제지만 고기는 쪼슬러나서 고양도 넘작았다 이제껏 먹은짜글이중 최악
    뚜껑집 사진
    뚜껑집 충북대점
    충북대 · 삼겹살,꽃삼겹
    가성비 있게 고기 먹을 수 있는 곳이에요 볶음밥이 맛있고 또 먹으러 가고 싶은 곳이에요 근데 좀 시끄러워요
    도니스토리 사진
    도니스토리
    청주 · 삼겹살,계란찜
    사장님이 친절하셔서 또 가고 싶어요 점심 시간대에 가면 런치세트가 가성비도 좋은 것 같네요
    송림갈비정육점 사진
    송림갈비정육점
    청주 · 삼겹살,갈비
    주차는 별도로 없어서 골목이나 근처에 주차해야됨 여긴 무조건 2인이상은 기본 3인분을 먹어야함 고기냄새도 안나고 고기도 맛있는집 무조건 3인분을 시켜야한다는점이조금 불만

토종흑돼지식당 근처 추천 맛집

스시서울
    81점 · 청주 · 스시
    스시서울 사진 1 스시서울 사진 2
    오마카세 파인다이닝은 꼭 가보고 싶어 데이트 겸 짝궁이랑 다녀왔어요😊 스시 오마카세는 처음인데 둘다 스시 너무 좋아해서 만족스러운 시간이었습니다🩷 스시맛집 중에 제일 맛있는 맛집이었던 거 같습니다!다음에는 가족이랑 같이 와서 다른 메뉴를 먹어보고 싶 습니다^^
    장군집
    75점 · 청주 · 돼지부속,구이
    장군집 사진 1 장군집 사진 2
    진짜 가성비 너무좋고! 양은 머 말할것도 없습니다!! 살코기(뽈살) 쫄깃쫄깃 너무 맛있어요ㅜ 몇번째 방문중인지 모르겠어요!! 청주 가성비로 유명한 돼지부속구이 맛집 대파, 꼬리뼈, 막창, 껍데기, 뒷고기, 갈매기살 등 여러 부위가 부속구이의 교과서처럼 나오는 집이 없어서 가끔 생각나는 곳이에요! 둘이서 모듬 1kg 주
    팔팔어시장
    74점 · 청주 · 횟집,대하구이
    팔팔어시장 사진 1 팔팔어시장 사진 2
    모충동 에 위치하고있고 싯기도 맛나게 잘나옴 가격도 만족 생선도 비린네없이 잘구워져나옴 주민 맛집인 거 같아요 바글바글 스끼가 엄청 잘 나와서 좋네요
    퍼스트네팔
    72점 · 청주 · 인도음식,커리
    퍼스트네팔 사진 1 퍼스트네팔 사진 2
    커리가 먹고싶어서 이전에 방문했던 기억이 있는 퍼스트네팔을 방문했다. 보통 커리 종류는 닭고기커리, 양고기커리 이렇게 시키는 편이다 여기는 현지인분들이 직접 운영하시는 곳이라 믿음이 간다 대부분의
    장터 부속구이
    71점 · 청주 · 구이,뽈살
    장터 부속구이 사진 1 장터 부속구이 사진 2
    오랜만에갔는데도 맛이 변함없어요 사장님 너무 친절하시고 좋아요 청주 부속구이 하면 다 아는 집! 푸짐하고 맛있고... 감성 짱 맛집이라고해서 가봤는데 너무 맛있었어요. 기본으로 나오는 저 치즈엔 김치도 들어있어서 느끼함을 잡아주구요. 맛집만큼 사람도 많아서 좀 시끄러울수는 있어요.
    웅배스시
    71점 · 청주 · 스시
    웅배스시 사진 1 웅배스시 사진 2
    초밥이 입에 녹는다는 표현이 맞는 진정항 맛집인정! 또 올게요!^^* 초밥하면 항상 여기로 옵니다 점심특선은 가성비가 더더욱 좋아요! 주차는 지하1층 1시간 무료주차 초밥은 만족 토마토절임은 달라고해야지 주심 상큼하니 매우만족 친절 ~
    원조 로얄닭발
    71점 · 청주 · 닭발,국물닭발
    원조 로얄닭발 사진 1 원조 로얄닭발 사진 2
    여태까지 먹어본 국물 뼈 닭발 중에 단연 1등으로 꼽히는 로얄 닭발!!! 포장해오거나 배달시켜서 먹어도 괜찮지만 매장에서 끓여 먹으니 더 맛있어요~ 맵고 짜고 감칠맛 나는 맛있는 양념 맛*_* 후
    햇살왕만두
    70점 · 청주 · 만두,만두전골
    햇살왕만두 사진 1 햇살왕만두 사진 2
    만두전골 가성비가 좋아요. 양이많고 공기밥이 무한리필입니다. 추억의 장소. 만두전골 여전히 맛있습니다 사장님 건강하세요~~!! 양이 많아요 그리고 생각보다 맵습니다 전 맵찔이인데 너무 매웠어요 ㅠㅠ 옥수수전이 맛있습니다
    향미각
    69점 · 청주 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    향미각 사진 1 향미각 사진 2
    짬뽕은 맛나고, 유니짜장도 맛나고 특히 유니짜장은 아이들도 매우 좋아함 재료 선도와 조리법이 모두 괜찮은 중식당입니다. 유니짜장, 꼬막짬뽕 둘 다 맛있었고, 조리가 만족스러워 탕수육도 맛보러 재방문 하고 싶은 식당이었습니다. 유니짜장 - 양파 페이스트가 많이 들어가
    강남면옥
    69점 · 청주 · 냉면,갈비탕
    강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
    주차공간도 넓고 양도 많고 쇼파자리도 있어서 편하고 맛있게 잘 먹고 왔어요 직원분들이 정말 친절하세요 메뉴 물어봐도 친절하게 설명해주시고 추천도 해주세요 가족끼리 방문하기 종말 좋습니다 /입구도 경사로가 있어 휠체어도 방문 가능해요
    대명도리탕
    68점 · 청주 · 닭볶음탕
    대명도리탕 사진 1 대명도리탕 사진 2
    살짝 매콤한 닭도리탕이고 밑반찬들만 먹어도 배부릅니다! 주차는 쉽지 않으니 참고하세요 닭도리탕이 매콤해서 맛있었고 반찬도 종류가많아서 좋았어요! 주차가 조금 불편했어요. 봉명동 맛집입니다 친구들 오면 자주 가요 추천힙니다!!
    편편집
    68점 · 청주 · 샤브샤브,편백찜
    편편집 사진 1 편편집 사진 2
    너무 맛있게 잘 먹었어요 엄청 푸짐해서 너무 배불러요 또 먹고싶어요 월남쌈, 편백찜, 샤브샤브 다양하게먹을수있고 고기도 무한리필이라 많이먹을수있어용! 담백하고 깔끔해서좋아요👍🏻 샤브샤브 먹고싶으면 항상 찾는 곳이에요 가격대비 너무 좋아요