카페리버

카페리버와 비슷한 맛집

카페 천천희 사진
    카페 천천희
    군위 · 카페,커피
    군위에서 시간이 나면 가볼만한 카페같네요. 음료도 맛있고 이뻐요. 커피가 괜찮네요.
    카페 베네 사진
    카페 베네 경북군위점
    군위 · 커피,카페
    군위에 놀러갔다가 들렸는데 체인점이라 역시 깔끔하고 좋았습니다
    피크닉브릭하우스 사진
    피크닉브릭하우스
    구미 · 카페,디저트
    지나가다 어 저기 이쁘네 뭐지 커피숍이네요 이쁩니다 에코랜드 가는 길이고 대학생도 많아요 젊어지는? 기분이었어요 커피마시러 온게 아니라 식사하러 온듯 했던..ㅎㅎ 멀리서 왔다는 대화를 들으시고 서비스도 주셨었어요 그 친절함에 또 가고싶습니다!?
    리틀맨리 사진
    리틀맨리
    군위 · 도넛,카페
    길건너 주차하기편해요 경찰서 바로옆이라 갓길주차는 위험합니다 주말은 사람좀 있어요 도넛 맛집입니다 도넛 엄청 맛있다고 해서 갔는데 던킨 도넛이랑 별다른 맛은 없었어요 디저트로 도넛을 취급하는 곳인데, 요즘 유행하는 스타일의 도넛은 아닌 것 같아요. 커피 맛은 괜찮았고, 분위기도 좋았어요~
    더메모리 사진
    더메모리
    군위 · 카페,디저트
    화본역 앞에 있는 카페. 마을 분위기 답지않게 깔끔하고 정돈이 잘 됐다. 더불어 유자차도 달지 않고 맛있으며 자두빵은 예쁘더라.
    스틸301 사진
    스틸301
    군위 · 카페,디저트
    카페도 엄청 넓고 분위기도 좋았어요 외관도 공장같은 느낌이지만 들어가면 쾌적하고 좋아요 재방문의사잇습니다 엄청 큰 파스타&카페였어요! 가서 밥으로 돈까스먹고 바로 커피도 같이 즐길수 있어서 아주 좋았습니당 옛날 만화책도 있어서 한번 들어가면 기본 2시간은 가능ㅎㅎ 주차장도 넓고 음식도 커피도 짱??