카페베네  대표 사진

카페베네 경북군위점

카페베네 의 사진

카페베네  사진

1건의 카페베네 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

counter 평균 별점 4.9   평가 193   팔로워 4

군위에 놀러갔다가 들렸는데
    체인점이라 역시 깔끔하고 좋았습니다

팥빙수

2020년 8월 3일

카페베네 와 비슷한 맛집

블루하라 사진
    블루하라
    의성 · 카페,민트초코
    무난하고 맛있어요. 앉아서 마시는거라 우리집 느낌이에오.깔끔합니다.공간은 많진 않은거같아요
    MODERN29 사진
    MODERN29
    의성 · 카페,쿠키
    케이크 종류가 많았고, 조용하고 가격도 착해서 좋아요! 주차 자리도 많아서 더 좋았어요! 2층으로 되어있고 맛있습니다 동네에 있어서 종종 갈 것 같아요
    카페 천천희 사진
    카페 천천희
    군위 · 카페,커피
    군위에서 시간이 나면 가볼만한 카페같네요. 음료도 맛있고 이뻐요. 커피가 괜찮네요.
    카페 아리 사진
    카페 아리
    의성 · 카페,디저트
    주차장도 넓고 케이크 커피도 맛있어요!! 직원분들도 다들 친절하심👍🏻
    오비아 사진
    오비아 광안점
    광안리 · 카페,카이막
    분위기 너무 조아요.. 아메리카노 산미 없이 딱 맛있고 케이크가 찐이에요 조용하고 분위기가 너무 좋아요 ! 사진찍기 좋아요 ~ 음료 맛이 좋아요 외관에 이끌려 들어온곳이지만 내부가 더 예뻐요! 시간없어서 사진은 별로 못찍었지만 커피맛이 좋아요 :)
    아니스 사진
    아니스
    의성 · 카페,디저트카페
    카페 메뉴가 전체적으로 다 맛있었다. 빵도 괜찮았다. 내부도 깔끔했다. 커피가 생각날 때 찾을 듯 하다.

카페베네 근처 추천 맛집

군위이로운한우
    73점 · 군위 · 한우,소고기
    군위이로운한우 사진 1 군위이로운한우 사진 2
    할머니댁 들르면 자주 가는 곳 가성비 좋고 맛있는 곳 원하는 부위가 다 나가서 못 먹을 수도 있음 웨이팅이 있어도 테이블수가 많아서 생각보다 빨리 빠짐 웨이팅때문에 근처 다른 집 가는 것(완전 비추
    의성마늘소 덕향
    69점 · 의성 · 한우,양념구이
    의성마늘소 덕향 사진 1 의성마늘소 덕향 사진 2
    실내도크고 대기번호가있습니다 고기는 정육점에서 골라와야하고 상차림도 괞찮은편 고기도 냄새안나고 맛있었음 원기탕도 먹었었는데 맛있었고 고기도 싱싱해서 좋았어요!!! 개별룸이 있고 메인 홀에는 좌석이 많습니다. 대기실, 디저트(티)를 마실 수 있는 곳 등이 있고 대형 주차장이 마련되어 여럿이서 가기 좋아요. 점심 특선으로 하면 양념구이 적당한 양과 냉면으로 식
    시장닭발
    67점 · 군위 · 닭발,닭
    시장닭발 사진 1 시장닭발 사진 2
    토속적인 분위기에서 연탄불에 구워주는 닭고기 맛이 좋았어요
    황금꼬짬
    66점 · 구미 · 중식당,꼬막짬뽕
    황금꼬짬 사진 1 황금꼬짬 사진 2
    짬뽕 깔끔했는데 사람이 너무 많아요... 이렇게 줄서는집이되다니 .. 40분 기다렸는데 캐치테이블 어플로 미리 예약하세요ㅠ! 짬뽕의 예술으류맛볼수 잇습니다 꼬막엄청 많고 불향나는 불고기까지 최곱니다
    목마식당
    65점 · 구미 · 청국장,돼지불고기
    목마식당 사진 1 목마식당 사진 2
    티비에 나와서 손님많아져서 한동안 못갔다가 점심시간되기전에 가니까 여유로워서 줄안서고 먹고왔어요! 맛집입니당
    군위식당
    63점 · 군위 · 한식
    군위식당 사진 1 군위식당 사진 2
    다른 집에 비해 국물이 맑고 부드러운 느낌 웨이팅은 금방 빠짐
    소풍초밥
    63점 · 구미 · 스시,오마카세
    소풍초밥 사진 1 소풍초밥 사진 2
    런치셋트 가성비 좋습니다. 회가 싱싱하고 구미맛집이에요. 맛있음. 오히려 전 가게보다 보다 자리도 넓어지고 깔끔해져서 찾기 괜찮은 느낌? 회가 신선한건 여전했지만 같이간 친구랑 나는 간장새우초밥이 원픽이었음.. 어쩜 이렇게 완뱍하게 맛있을수가..?ㅋㅋ 그
    동부반점
    62점 · 군위 · 짜장면,냉우동
    동부반점 사진 1 동부반점 사진 2
    군위에서 성지순례 마치고 점심겸저녁 먹으러 들린 동부반점 탕수육이 맛있단 리뷰를 봐서 탕수육 먹으러 들렀다ㅋㅋ 주차장소 없어 근처에 주차하고 입장 간짜장, 삼선짬뽕에 탕수육 주문 홀에는 여사장님만
    산동장안식당
    62점 · 구미 · 청국장,석쇠불고기
    산동장안식당 사진 1 산동장안식당 사진 2
    배탈나서 속편한거 찾다가 갔는데 고등어구이 통통하고 너무 맛있었고 된장말고 청국장으로도 변경되서 청국장이랑 같이 먹으니 다 나았어요:) 반찬도 계속 떠다먹을수 있고 속이 편해서 좋아요!!!
    앨리스의토끼굴
    61점 · 구미 · 샐러드,플래터
    앨리스의토끼굴 사진 1 앨리스의토끼굴 사진 2
    음식도 맛있고 사장님도 친절해요 가게 분위기도 좋아요! 처음 생겼을 때 다녀왔는데 넘 맛있어서 배달로도 자주 먹었어요 메뉴 하나하나가 다 맛있었어요! 오일파스타 좋아하는데 최고 👍 내부도 예쁘고 좋아요~
    원조거매메기매운탕
    61점 · 군위 · 매운탕,메기매운탕
    원조거매메기매운탕 사진 1 원조거매메기매운탕 사진 2
    유명 맛집이라 찾아왔어요 왜 맛집인지는 알겠는데 저랑은 잘 안맞았어요 호불호 나뉘는거같아요 군위가면 항상 들리는 매운탕 맛집입니다! 군위에는 매운탕 집이 많지만 무조건 여기만 갑니다.. 평일 퇴근 후에도 생각나면 한번씩 들릴정도로 맛있어요! 메기 살도 통통하고요!!!!!!! 국물맛도 죽입
    황금복집
    60점 · 구미 · 복어,복어요리
    황금복집 사진 1 황금복집 사진 2
    이 가격에 점심특선 개안네요 모임도 할 개별방 놀이터도 잇어 좋습니다 복불고기 코스 구성도 좋고, 배터지게 맛있게 잘먹었어요~ 매장도 깔끔하고 직원분도 친절하셔서 만족스러운 한끼 식사였어요.