대게 좋은 집 대표 사진
    대게 좋은 집 대표 사진

대게 좋은 집

대게 좋은 집의 사진

3건의 대게 좋은 집 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(3) 접대(2) 회식(2) 기념일(2) 저녁식사(1)…더보기 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(2) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9   평가 542   팔로워 99

대게,킹크랩 전문집 입니다. 키로당 가격은 그날그날 다른데 제가 먹은 날은 키로당 대게가 59000원이었어요. 생일이라고 하니 저렇게 생일 축하 스티커도 붙여주고 나름 준비를 해주셔서 기분 좋았어요. 그런데 대게가 분명 3마리 인데 몸통이 하나밖에 나오지 않더라구요. 왜 없냐고 물어보니 나중에 볶음밥 먹을때 갖다준다고 하더라구요. 볶음밥은 추가로 시키는건데 우리가 안시키면 못먹나?라는 생각이 들더라구요. 여튼 마지막에 아쉬우니 볶음밥을 시키긴 했지만 볶음밥을 먹기 전 몸통에 있는 진한 내장을 마음껏 즐기고 싶었는데 한마리로 맛만 조금 봐서 아쉬웠어요. 그리고 옆에 사이드로 나오는 반찬들은 리필은 가능했으나 깍두기에선 잘못 익힌건지 아니면 너무 익힌건지 군내가 나서 못먹을 정도 였어요ㅠㅠ 비싼 대게 먹으러 갔는데 비싼만큼 만족은 하지 못한 집이었습니다.

대게

접대
    지역주민이 찾는
    2019년 10월 10일

보골매니아 평균 별점 4.8   평가 116   팔로워 7

직원분들이 친절하시다는 후기를 많이 봤는데 정말로 친절하셔서 기분이 좋았어요 가격표를 미처 찍어오지못해서 영수증 첨부합니다. 대게 1.1kg 랍스타 2.5kg 먹었을때 가격이에요. 맛있었어요!!

랍스타 대게

지역주민이 찾는
    2019년 9월 23일

짱구먹방 평균 별점 3.9   평가 377   팔로워 9

싯가가 갠찮앗어요 맛있게 먹고갑니다!
    사장님도 친절하셨어요

킹크랩

접대
    격식있는
    개별룸
    2020년 9월 1일

대게 좋은 집과 비슷한 맛집

뉴욕바다가재&영덕대게 사진
    뉴욕바다가재&영덕대게
    통영 · 대게,바닷가재
    대게 살도 많고 맛있었음 대게장 볶음밥이 예술 꼭 시켜먹어야함 저녁에늦은시간에가도 해주셔서 감사해요 맛있게잘먹고갑니다.
    영덕수산 사진
    영덕수산
    통영 · 대게,킹크랩
    킹크랩의 살은 꽉차 있어서 맛이 좋았습니다. 먹다보니 많이 짜서 인당 1키로 이상 시키면 질릴 것 같은 맛입니다. 같이 나오는 찬의 양이 적긴하지만 김치를 직접 담근것 같아 좋았습니다. 수산제로페이
    동남수산 사진
    동남수산
    사천 · 대게,킹크랩
    종종 방문하는데 동해 쪽으로 멀리 갈 필요 없이 싱싱하고 맛좋은 대게 먹을 수 있어서 정말 좋습니다. 가격도 합리적이고 친절하셔요. 콘치즈랑 미역국도 맛있고 대게볶음밥 진짜 굿.. 맛있어요ㅠㅠ
    둥지횟집 사진
    둥지횟집
    마산어시장 · 대게,킹크랩
    테이블 사이 칸막이가 있어서 좋았어요 살도 많고 볶음밥 드셔보세요 짱맛있어영 ㅜㅜ 신선한 횟감이 술을 안부를수 없다. 매장이 넓고 개별룸이 많다. 회식에 최적화된 느낌이다. 인근 병원의 주차 3시간을 주니, 고민할 필요는 없다.
    남광수산 사진
    남광수산
    진해 · 대게,킹크랩
    1층 수족관에서 대게/킹크랩/가재/전복 등 골라 계산하고 찜. 포장/2층에서 식사 중 선택 싯가. 킹크랩 기준 3인에서 3kg면 충분함 대게라면은 생각보다 실망스러웠음 볶음밥은 n+1인분하나
    미스터대게 사진
    미스터대게
    김해 · 대게,킹크랩
    가족 외식 하기 조아요 대게가 맛잇어요 볶음밥도 맛잇고 조아요 맛있고 입에서 살살 녹아요 크기도 크고 여러부분 다 만족스러워용