3건의 대게 좋은 집 방문자 평가
다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9 평가 542 팔로워 99
3점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
대게,킹크랩 전문집 입니다. 키로당 가격은 그날그날 다른데 제가 먹은 날은 키로당 대게가 59000원이었어요. 생일이라고 하니 저렇게 생일 축하 스티커도 붙여주고 나름 준비를 해주셔서 기분 좋았어요. 그런데 대게가 분명 3마리 인데 몸통이 하나밖에 나오지 않더라구요. 왜 없냐고 물어보니 나중에 볶음밥 먹을때 갖다준다고 하더라구요. 볶음밥은 추가로 시키는건데 우리가 안시키면 못먹나?라는 생각이 들더라구요. 여튼 마지막에 아쉬우니 볶음밥을 시키긴 했지만 볶음밥을 먹기 전 몸통에 있는 진한 내장을 마음껏 즐기고 싶었는데 한마리로 맛만 조금 봐서 아쉬웠어요. 그리고 옆에 사이드로 나오는 반찬들은 리필은 가능했으나 깍두기에선 잘못 익힌건지 아니면 너무 익힌건지 군내가 나서 못먹을 정도 였어요ㅠㅠ 비싼 대게 먹으러 갔는데 비싼만큼 만족은 하지 못한 집이었습니다.
보골매니아 평균 별점 4.8 평가 116 팔로워 7
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
직원분들이 친절하시다는 후기를 많이 봤는데 정말로 친절하셔서 기분이 좋았어요 가격표를 미처 찍어오지못해서 영수증 첨부합니다. 대게 1.1kg 랍스타 2.5kg 먹었을때 가격이에요. 맛있었어요!!
짱구먹방 평균 별점 3.9 평가 377 팔로워 9
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
싯가가 갠찮앗어요 맛있게 먹고갑니다!
사장님도 친절하셨어요
벨라 7월 29일
오글보글 6월 14일