메가MGC커피 대표 사진

메가MGC커피의 사진

메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 사진

1건의 메가MGC커피 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

이구아날 평균 별점 4.1   평가 781   팔로워 3

감자빵 적당히 달달해서 맛있고 급할때 테이크아웃하기 좋아요 ㅎ

아메리카노H 감자빵

메가MGC커피와 비슷한 맛집

버터온 사진
    버터온
    천호 · 카페,버터바
    매장이 아기자기하니 이쁘고 공원이랑 가까워서 강아지 산책시키면서 들르기도 좋고 버터바가 진짜 너무 맛있어요!!
    파티스리두두 사진
    파티스리두두
    천호 · 카페,디저트
    작고 깔끔한 카페. 구움과자 종류가 다양한 편이다. 매장이 작아서 오래있긴 어렵다
    조이아베이크샵 사진
    조이아베이크샵
    천호동 · 베이커리,소금빵
    사람들이 끊임 없이 들어오는 소금빵 맛집이에요.소금빵도 맛있는데 페스츄리가 진찌 맛있어요~ 커피도 맛있게 먹었습니다 쪽파크린은 생각보다 느끼했지만 베이컨할라피뇨 겉바속촉 존맛탱 전체적으로 다들 맛있음 앞으로 자주 애용할예정 ! 대신 가격대가 있어서 ㅠㅠ ..텅장될듯
    피크플래버 사진
    피크플래버
    암사역 · 카페,커피
    조용하고 대화하기 적합한 카페에요.다른카페 가려다가 여기 왔는데 좋네요‘ 근처에 인테리어랑 분위기 좋은 카페 하나 알게 된 거 같아요!! 스콘도 맛있고 메뉴가 많아서 좋아요 깔끔하고 감성적인 내부가 맘에 들었어요 비스킷 맛집이라던데 오후에 갔더니 솔드아웃이네요
    커피레시피 사진
    커피레시피
    암사동 · 커피,쉐이크
    디카페인 아메리카노도 있어서 좋아요 가게는 아늑하고 조용하고 깔끔해요
    오마이버터 사진
    오마이버터
    천호동 · 케이크,스콘
    친절하신 사장님이 계신 곳 동네분들 사랑방 느낌으로 디저트들 직접 다 만드셔서 더 맛있음 가득입니다 지나가다가 들러야지했는데, 빵맛집이네요 고급스럽고 재료가 좋은 맛입니다

메가MGC커피 근처 추천 맛집

대성반점
    78점 · 천호동 · 짜장면,간짜장
    대성반점 사진 1 대성반점 사진 2
    50년 업력의 간짜장 맛집~ 얇은면발에 짜장소스맛이 잘베인 맛집~ 사장님 건강하시길~~~ 걸어서 가기에 최고임. 굳이 멀리서 안오셔도 될 것 같음. 지역 주민들만 먹고 싶으니까 소문 안났음 좋겠음.. 지금도 웨이팅 서는데 걱정됨. 다코에서 평점 낮게 주시는 분들께 감사할 따름임.
    삼끼막창
    71점 · 천호 · 막창,곱창전골
    삼끼막창  사진 1 삼끼막창  사진 2
    막창이랑 오돌뼈 진짜 맛있어요!! 거의 흡입함 추천 ㅎㅎ 웨이팅이 있을 수 있습니다 음식들이 깔끔하고 푸짐해요 막창 곱장이 부드러워요. 매장 앞에 무료주차 가능합니다 천호동 가면서 막창 먹고싶어서 들려봤는데 맛있어요 양도 많구요 직원들도 친절합니다 양념막창에 치즈추가 해서 먹었더니 맛있더라구요 돼지냄새 진짜 싫어하는데 안 나고 맛있게 잘 먹었습니다!
    천호닭곰탕
    65점 · 천호동 · 닭곰탕,기사식당
    천호닭곰탕 사진 1 천호닭곰탕 사진 2
    기사식당으로 유명한 곳인 것 같아요~ 어르신분들이 많아서 더욱 믿음갔는데 가격이 저렴한거에 비해 푸짐했고 맛있었습니다! 아니 주변에 이렇게 맛있는 닭곰탕 기사식당이 있을줄은 ㅠ 국물이 개운하고 너무 맛있습니다ㅎㅎ 좀 진하고 느끼한 육수를 예상했는데 맑고 파맛과 육수맛이 깔끔하게 어우러지는 맛이더라구요! 고기도 너무
    서초면옥
    64점 · 천호 · 갈비탕,갈비찜
    서초면옥 사진 1 서초면옥 사진 2
    야들야들맛있는 갈비찜이었어요 밑반찬들도 맛 좋은 편입니다 갈비찜 추천받아서 왔지만 냉면 먹으러 방문했는데 식초 맛이 너무 강해서 슬펐던 가게에 사람들이 많았는데 보통 다들 갈비찜 먹더라
    훈이네 대구버섯탕 찜
    64점 · 천호동 · 해산물,버섯탕
    훈이네 대구버섯탕 찜 사진 1 훈이네 대구버섯탕 찜 사진 2
    대표메뉴인 긴따루튀김과 총알오징어통찜 주문. 사장님꼐서 둘이서 2개 가능? 이런 눈빛이셔서 전 당연하다고 했는데, 옆테이블 커플이 메뉴 2개 시키니까 하나만 시키고 부족하면 더 시키라고. 근데 양보
    연우식당
    63점 · 천호 · 연어,숙성회
    연우식당 사진 1 연우식당 사진 2
    연어 좋아하신다면 여깁니다! 동네 골목에 숨어있는 보석같은 곳. 연어뿐 아니라 모든 횟감들이 좋고, 포장해서 가면 가성비까지 최고! 다음에는 와인과 함께 집에서 즐겨보려고요. 맛있게 잘 먹었습니다!
    오봉집
    61점 · 천호동 · 낙지볶음,낙지
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    세명이서 오봉스페셜 주문했는데 양이 딱 맞았어요! 반찬들도 푸짐해요
    황실짜장
    61점 · 천호동 · 짜장면
    황실짜장 사진 1 황실짜장 사진 2
    짜장면 3900원 아직도 이가격인게 신기한 짜장면 솔직히 만원 하는거 어이없음 면에춘장뿐임 탕수육은 뭔 튀김같아서 별루 배고플때 짜장면 한그릇 그정도의 맛 짜장 3,500원... 2,500원에서 1,000원이 올랐음. 원래 안 좋은 기름에 조미료+설탕으로 맛은 냈지만 먹고나면 속이 더부룩해짐. 가성비는 좋지만 찾아 먹을 정도로 맛있지는 않음. 다른
    착한집순대국
    60점 · 천호 · 순대국
    착한집순대국 사진 1 착한집순대국 사진 2
    메뉴가 다양하고 맛있어서 점심식사 한 끼로 좋을 듯 합니다 순대국 국물맛이 담백하며 깔끔하고 반찬도 가지수도 많고 맛있어요
    한왕스1980
    60점 · 천호 · 돈까스,경양식
    한왕스1980 사진 1 한왕스1980 사진 2
    돈까스는 소스도 괜찮고 맛있다 우동은 진짜 생생우동 푼듯하고 스프는 안주는게 나을듯 물입니다 맛있어요 가격이 다른데보다 저렴한 편에 속해요 한왕스 스페셜보다는 정식이 더 좋았어요 스프는 그때 그때 묽었다가 진해졌다 하는 거 같아요 여러번 방문할 만큼 괜찮아요 웨이팅이 엄청 나지만 기다리는
    옛날빈대떡
    59점 · 천호 · 전집,동그랑땡
    옛날빈대떡 사진 1 옛날빈대떡 사진 2
    주문과 동시에 부쳐주시기 때문에 시간은 다소 걸리지만, 식재료의 맛이 하나하나 잘 살아있어서 충분히 기다릴만했습니다. 호박전, 두부전, 소시지전, 동태전, 동그랑땡, 녹두전으로 구성되어 있습니다.
    공원호프
    57점 · 천호 · 닭발,술집
    공원호프 사진 1 공원호프 사진 2
    저렴한 노포분위기의 술집입니다. 닭발이 유명한 집이고 야외에서도 먹을수 있어요.