더치앤빈 대표 사진

더치앤빈 역삼역점

더치앤빈의 사진

더치앤빈 사진

1건의 더치앤빈 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 테이크아웃(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

Daisy 평균 별점 3.6   평가 758   팔로워 53

3점 보통 가격 만족 응대 보통

음료 빨리 나오고 양도 많네요. 테이크아웃만 가능합니다. 자리는 전혀 없습니다.

유자티

테이크아웃

더치앤빈과 비슷한 맛집

할리스커피 사진
    할리스커피 역삼스타점
    역삼 · 카페,캠핑
    가끔 음료 마시고 싶을 때 와요. 키오스크 가능한데 기프티콘은 안됩니다
    커피빈 사진
    커피빈
    역삼역 · 커피,라떼
    저녁할인 받아서 산거라 그나마 가격은 괜찮지만 맛 샌드위치 자체가 맛이 없어요 단탄지 밀박스라는 메뉴를 판매해서 식단 조절중인 사람에게도 좋습니다 밥먹고 커피마시러갔는데 다양한 차가 있어서 좋았습니다. 그리고 10시에 마감입니다~
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 역삼테헤란점
    역삼역 · 카페,젤라또
    바닐라빈라떼, 잠봉 멀티그레인 파니니 다 맛있네요. 매장이 넓고 자리도 많아 좋아요. 메뉴도 다양하고요. 직원분들도 친절하시네요. 우리가 아는 그 파스쿠찌지만, 엄청 크고 화려하다. 사람도 엄청 많고, 그만큼 주문도 많아서 점심시간에는 웨이팅이 김. 그래도 분위기가 새로워서 가볼만했음. 샌드위치는 따뜻하게 데워나와서 기대보다
    바나프레소 사진
    바나프레소 역삼대로점
    역삼 · 카페,디저트
    출근길에 빠르게 커피 픽업하기 좋은 곳입니다 가격도 저렴하고 여러가지 커스텀이 가능해서 좋아요 정말로 옥수수를 먹는듯한느낌이들게 알갱이가 씹히고,향두 한목했다.매장이시원해서 한여름 무더위 씻기기좋은장소~
    빅컵커피 사진
    빅컵커피
    역삼 · 커피,카페
    커피 맛있네요. 사장님도 친절하십니다. 매장은 작은 편입니다.
    바나프레소 사진
    바나프레소
    역삼역 · 커피,카페
    이 집 식혜는 담백하면서 고명이 제일 맘에 든다. 고명으로 말린 대추를 쓰는데 고소하고 달면서 바삭 십히는 식감이 최고. 가격이 저렴하고 양도 많습니다. 전 테이크아웃으로 이용했지만 자리도 많은 편입니다. 주문은 키오스크만 가능합니다.