총각네푸줏간

총각네푸줏간과 비슷한 맛집

우소우담 사진
    우소우담
    이천시 · 한우,소고기
    회식때마다 자주 갑니다. 친절하시고 주차 편합니다. 여러번 방문 이미 햇습니다. 가성비 좋고 맛있는 소고기 전문점. 고기 품질도 괜찮은 편이고 곁들여 먹을 양념 소스 밑반찬도 준수하다. * 추천 메뉴: 우소담 모듬 스페셜
    한우품 사진
    한우품
    이천 · 한우,소고기
    채끝등심, 살치, 안심으로 주문했는데 입에서 살살 녹습니다. 안심부위가 기름기가 적은 부위라 요것만 살짝 질겨요. 찬도 만족스럽고 가족 모임장소로 추천합니다
    돈화구이 사진
    돈화구이
    이천 · 소갈비살,라면
    소갈비살 너무 맛있어요. 스내면은 공짜로 끓여 먹을 수 있어서 완전 만족
    장록동365 사진
    장록동365
    이천 · 한우,정육식당
    장록동365의 한우는 신선하고 육즙이 풍부한 것이 특징이예요 고기가 입에서 살살 녹고, 씹을수록 고소한 맛이 입안 팡팡 터집니다 !! 한우 등심과 안심은 추천 메뉴로, 고기의 풍미를 제대로 느낄
    맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이
    이천 · 삼겹살,숙성삼겹살
    맛이 보장된 목살 프랜차이즈. 사진에는 없지만 구워먹는 치즈까지 추가하면 금상첨화 가격이 저렴한 건 아닌데 고기 자체가 맛있고 구워주시는 직원들의 솜씨가 훌륭하심 * 추천 메뉴: 숙성 생목살
    마약생고기 사진
    마약생고기
    이천 · 삼겹살,오겹살
    고기는 이천 도살장에서 직배라 신선하고 맛있네요 밑반찬에 김치찌개, 밥된장, 치즈계란찜 서비스^^입니다 전반적으로 술한잔 하기 딱 좋아요 고기는 멸젖과 명란젖 소스(?)에 찍어 먹어 나름 신선했네요