메가커피 대표 사진

• 저렴

메가커피의 사진

메가커피 사진

1건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

우민무민 평균 별점 5.0   평가 104   팔로워 1

메가커피 양 많고 저렴해서 굿입니다. 커피 맛도 좋아서 가성비 킹!

ice)아메리카노

메가커피와 비슷한 맛집

쏘디 사진
    쏘디
    원주시 · 카페,커피
    아니 인테리어가 너무 예뻐요. 큰 창이 있는데 멍때리고 이것만 보고 있어도 좋았어요. 차는 너무 귀여운 찻잔에 나오더라구요. 맛도 무난히 맛있었어요
    가배리치 사진
    가배리치
    원주 · 카페,브런치카페
    개인적으로 커피가 너무너무 맛이 없어서 놀람. 무슨 탄 맛이 나서 다시는 안갈듯.
    템퍼러리 사진
    템퍼러리
    원주 · 커피,카페
    가게는 아담하지만 깔끔하고 예쁨 커피는 저렴한데 대충하는 곳이 아닌 느낌!! 커피 맛이 아주 좋고 시그니처인 세탁소 커피도 진하고 맛있었다 커피장인이 블렌딩한 원두의 맛을 모두 추출한 깊은맛이 있다. 옛 새탁소 간판을 유지하고 정갈하고 군더더기 없는 심플한 인테리어도 좋다. 원주에 들르면 꼭 방문하는 곳이다.
    더커피클럽 사진
    더커피클럽
    원주 · 커피,핸드드립
    지난 여름 아이스 아메리카노를 먹어보고 이런 골목에 이렇게 맛이 괜찮은 카페가 있다니! 했던 기억이 떠올라 재방문했습니다. 전용주차장이 따로 없는 것 같습니다. 골목길에 차를 세워야 하는데 건물 바
    휴지기 사진
    휴지기
    원주 · 카페,디저트
    매장이 이쁘고 편안한 분위기입니다. 사장님 친절하셔서 갔을 때 기분 좋고 음료도 맛있었어요 오픈한지 얼마 안됐을 때 부터 지인의 추천으로 자주 방문하던 카페. 차가 없긴 하지만 단구동에서 그리 멀지 않아 걸어서 자주 방문한다. 매일 조금씩 바뀌는 디저트 라인업도 좋고 계절마다 나오는 과일
    빽다방 사진
    빽다방
    원주 · 커피,깔라만시에이드
    저렴한 가격으로 맛있는 커피 먹을 수 있어 좋고, 메뉴도 다양해서 굿굿입니다.