안창팽나무집 대표 사진

안창팽나무집의 사진

안창팽나무집 사진
    안창팽나무집 사진

1건의 안창팽나무집 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 다이어트식단(1) 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

파랑하늘 평균 별점 4.8   평가 50   팔로워 2

음식이 푸짐하고 맛있지만 시설이 좀 노후되어서 깔끔한데 좋아하시는 분들은 호불호가 있을 듯 합니다
    나름 옛 감성이 느껴져서 좋아요

오리불고기

다이어트식단
    실버푸드
    접대

안창팽나무집과 비슷한 맛집

정미집 사진
    정미집
    범일동 · 오리불고기,오리백숙
    안창마을 오리불고기 맛집! 다른집들과 다르게 좌식이 아니고 입식이라 더 좋아요. 오리불고기도 푸짐하고 아주 맛있습니다.
    청와정 사진
    청와정
    부산진구 · 오리백숙,한방백숙
    고기도 야들야들하고, 녹두가 달짝지근하면서, 국물은 구수하고, 찐하게 맛있었습니다. 찹쌀밥도 달짝쫀득하니 백숙이랑 잘 어울렸습니다.좀 ,, 비싸긴 하지만 몸에 보약이 되는 느낌이긴 했어요…! ୧⃛(
    도원가든 사진
    도원가든
    초량역 · 오리불고기,오리백숙
    동구 고관로 위치 회식한다고 몇번 가봤는데 밑반찬이 너무 맛있게 잘나와서 또방문 . 역시 저녁에도 단골손님들이 꽤많았음 오리불고기시키고 나오기전 밑반찬부터 안주삼아 먹으면 옆에서 구워주신다
    고궁삼계탕 사진
    고궁삼계탕
    부산 · 삼계탕,오리불고기
    나름 삼계탕 맛집으로 소문난 곳으로 국물이 보약! 찰밥 양이 생각보다 많고 살코기가 부드럽고 좋음. 국물은 건강한 느낌이 나는 맛 매장에서도 먹어본 적 있지만 거의 포장해서 먹는 편이에요 백숙도 맛있고 죽도 굿
    산청한방오리불고기 사진
    산청한방오리불고기
    용호동 · 오리고기,한방오리
    오리백숙은 깔끔하고 좋습니다 불고기도 평타는 칩니다 대신 시끄럽고 정신이없어서 감안하셔애합니다. 직원분들이 다들 분주해서 식당안이 많이 시끄럽습니다. 맛은 좋습니다 전체적으로 간이 세지 않아서 맨입으로도 먹기 좋고 같이 나온 상추와 깻잎이 신선해서 쌈도 기분좋게 싸먹었습니다. 고기가 질이 좋고 신선해보였고 잡내도 없었습니다. 다른 집도 마찬가지겠지만 처음
    금성가든 사진
    금성가든
    부산동래 · 백숙,오리백숙
    - 모두 룸으로 되어 있어 모임 장소로 적합 - 오리 살도 부드럽고 양도 푸짐 오랜만에 몸보신하고 왔네요 음식도 푸짐하고 조용한 공간에서 맛있게 먹고 왔어요 오리불고기 양념 맛있어요 한방백숙도 푸짐하고 사장님 친절해요