메가MGC커피 대표 사진

• 예약

메가MGC커피의 사진

메가MGC커피 사진

1건의 메가MGC커피 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 혼카페(1) 테이크아웃(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

구떼 평균 별점 4.2   평가 97   팔로워 0

알바생분이 커피를 잘 내려주세요.
    새로 생겼는데 좋습니다. 개인텀블러 가져갔을 경우는 키오스크에서 텀블러 사용 체크하면 돼요!

카페라떼

테이크아웃
    2024년 11월 12일

메가MGC커피와 비슷한 맛집

카페 세이지 사진
    카페 세이지
    쌍문동 · 카페
    레몬에이드는 생각보단 별로였고 라뗀 괜찮았어요. 분위기가 좋습니다. 음악이 좀 큰것 같긴 해요.
    브레쉬에비뉴방학점 사진
    브레쉬에비뉴방학점
    방학동 · 베이커리
    도서관과 가깝고 커피 맛 리뷰도 좋고 빵 종류도 많아보이길래 갔어요. 올리브치즈식빵 전날에 만든거 4,400원에 샀는데 맛있길! 다만.. 다른 빵에 초파리 2-3마리가 날라다니고 앉아있어서 좀
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 쌍문점
    쌍문 · 아이스크림,초코
    자주자주들르는 맛있는맛맘에들어담에가면자주바꾸네요 아쉬워요 바나나맛이먹고싶어서 그전날파인트삿는디 노란부분바나나부분이너무적어서 아쉬워서또먹엇어요 조금씩무게더주면좋겟어요 내부 청결하고 직원들 친절해여 맛은 익숙히 아는 거라
    카페 더로비 사진
    카페 더로비
    방학동 · 카페,스콘
    사장님이 친절하시고 메뉴도 다양하고 맛있어요! 디저트도 다 맛있어보였는데 배불러서 음료만 먹엇네요 ㅠ
    이디야커피 사진
    이디야커피 방학점
    방학동 · 카페,꿀호떡
    베이커리류를 덥혀서 제공하니까 엄청 맛있다는걸 알게 됐다.
    더벤티 사진
    더벤티 신방학점
    방학 · 커피,자몽에이드
    집가는길에 한잔 사서 들어가기 좋아요 1800원이라 싸고 원두도 종류가 있구요

메가MGC커피 근처 추천 맛집

마쯔무라 돈까스
    85점 · 창동 · 돈까스
    마쯔무라 돈까스 사진 1 마쯔무라 돈까스 사진 2
    히레가스 시켰는데 맛잇고 고기도 좋았습니다. 직원 분이 친절합니다 퇴근하고 가도 못 먹어서 토요일 점심에 가야 합니다 2시 넘으면 못 먹어요 창동 명물 마쯔무라 돈까스입니다. 고기가 부드럽고 맛있었어요. 좋은 집
    조연탄
    81점 · 수유 · 고깃집,주먹고기
    조연탄 사진 1 조연탄 사진 2
    수유역 근처에서 힙하고 유명한 고깃집. 특히 푸짐한 고기한상. 라면도 서비스로 나오고 무엇보다 고기의 양과 질이 우수한 것도 인상적임. 고깃집은 고기가 생명인데 초벌을 해주시고 자리에서 조금 더
    진호횟집
    80점 · 수유 · 횟집,대방어
    진호횟집 사진 1 진호횟집 사진 2
    매장은 사람이 많아서 전화예약 후에 포장했어요 중자 포장했는데 확실히 스끼다시 종류가 많아요 저는 비린내에 약한 편인데 아무래도 포장은 식어서 그런지 생선구이나 생선조림은 비린내가 약간 나더라구요
    황주집
    79점 · 수유 · 곱창,소곱창
    황주집 사진 1 황주집 사진 2
    소곱창이라 비싸긴 한데 맛있어요 늘 기다려야 먹을 수 있어요 순곱창으로 주문했습니다. 처음엔 자주 먹는 곱창 색상이 아니어서 걱정했는데 맛있습니다 주차장이 없어 넘 아쉽지만 술먹고 운전할일은 없으니까 ~^^!!! 수유에서 오래된 곱창맛집 한결같은 친절함이 좋다 ❤️
    우리콩순두부
    79점 · 북한산 · 순두부,두부
    우리콩순두부 사진 1 우리콩순두부 사진 2
    직원분들 너무 친절하시고 김치비지 세상 고소하고 맛있어요. 굿굿 북한산 하산 후 들리기 좋은 맛집. 콩국수는 부드러우면서 맛남. 이 집 녹두전은 고소하고 식감도 좋아 추천. 순두부 유명해서 갔는데 일찍이 품절입니다 순두부 드실거면 빨리가세요~ 반찬이 정성스럽고 콩베이스 음식들 다 맛있어요
    동적불고기깡통구이
    79점 · 쌍문 · 소갈비살,청국장
    동적불고기깡통구이 사진 1 동적불고기깡통구이 사진 2
    가성비 좋은 소갈비살구이집 청국장이나 김치콩나물국이 무제한 (메인 메뉴 주문시) 저렴한 금액에 배부르게 먹을 수 있었다^^ 정말 맛있어요 사람도 많고요 가격도 착한것같아요 담에 또 갈거에요!
    함스브로트과자점
    79점 · 쌍문역 · 베이커리
    함스브로트과자점 사진 1 함스브로트과자점 사진 2
    명장님이 만든 빵이 맛있다해서 마늘빵, 호두양파베이글,치즈르방 사왔는데 제 개인적으로는 호두양파베이글이 맛있었어요. 치즈르방도 담백하니 고소했고, 마늘빵은 달아서 젊은 사람들이 좋아할듯 해요.
    계원
    78점 · 수유역 · 닭,닭샤브샤브
    계원 사진 1 계원 사진 2
    신선한 재료에 가성비좋은 세트메뉴까지 전부 다 만족스러워요 ㅠㅠㅠ 대존맛.. 다구워주시니까 편합니다 예약해야 갈수 잇습니다 맛있습니더 닭 오마카세라니 신기하고 맛잇네요 다구워주시니까 먹기만 하면대요
    미성반점
    77점 · 419 · 짬뽕,중국집
    미성반점 사진 1 미성반점 사진 2
    소문대로 탕수육이 특히 바삭하고 맛났음. 짬뽕은 약간 싱거웠으나 국물이 진하고 건강한 맛. 짜장도 쫄깃하고 맛남 먹어봐야지 하고 벼루다 오늘 간곳. 지인왈 탕수육이 맛있고 짬뽕은 호불호가 갈린다 함. 개인적으로 짬뽕은 훌륭하고 탕수육은 보통인듯. 다음엔 짜장면을 먹어보고 싶은 곳
    후타츠
    77점 · 창동 · 마제소바,아부라소바
    후타츠 사진 1 후타츠 사진 2
    후타츠에서 마제소바 처음먹고 아 나 마제소바좋아하네 하고 여기저기 가서 먹어봤는데 그냥 여기 마제소바만 좋아하는거였어요... 맛있어요ㅋㅋㅋ 워낙 유명한 곳이라 방문했어요 아부라소바랑 마제소바 먹었는데 개인적으론 아부라소바가 더 맛있는거 같아요! 맛있어요 마지막 유자샤베트까지 깔끔합니당
    박승광해물손칼국수
    76점 · 우이동 · 해물손칼국수,해물파전
    박승광해물손칼국수 사진 1 박승광해물손칼국수 사진 2
    여러 해산물이 들어있어 국물이 시원합니다 가게 앞 주차자리는 있는데 협소함 해물을 먼저 건져먹고 칼국수를 넣어먹는 구조에요 양도 푸짐하고 너무 맛있게 먹었습니다 청양고추 추가해서 먹으면 더 맛있어요
    태림산채정식
    76점 · 쌍문동 · 산채정식
    태림산채정식 사진 1 태림산채정식 사진 2
    일품정식 먹으면 각종나물에 돼지간장양념구이, 황태구이, 더덕구이, 쌈까지 주십니다. 가격도 좋고 맛도 좋고 먹고나면 속도 편합니다. 된장이랑 겉절이가 감칠맛이 부족하지만 전체적으로는 건강하고