노아 막창 숯불구이 대표 사진
    노아 막창 숯불구이 대표 사진

노아 막창 숯불구이

노아 막창 숯불구이의 사진

1건의 노아 막창 숯불구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 혼술(1) 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)

고구마왕찌찌 평균 별점 4.5   평가 213   팔로워 37

동네가게들중에 파가 들어간 돼지막창은 처음이라서 방문했는데 잡내도 안나고 맛있네요 ! 근데 김치말이국수는 이 맛도 저 맛도 아닌거같아서 아쉬웠습니다ㅠㅠ

돼지파막창 김치말이국수

혼술
    2024년 8월 2일

노아 막창 숯불구이와 비슷한 맛집

모퉁이직화구이 사진
    모퉁이직화구이
    잠실새내 · 막창,생막창
    일단 가게 분위기가 너무너무 예쁘고요, 테이블 수는 많지 않습니다. 나무 수저가 딱 제 스타일이에요.. 맛도 있고 일단 눈으로 보기에도 음식이 너무 예쁘게 나와서 좋았습니다 ㅎㅎ 자주 가고싶어요!!
    초대창 사진
    초대창 잠실새내점
    잠실새내 · 곱창,대창
    잠실새내 종합운동장역 근처에 위치한 맛있는 양대창 맛집이에요! 잡내없이 담백하고 맛있어요! 문래에 본점이 있고 잠실새내점은 오픈한지 얼마 되지 않았다고 해요. 매장도 꽤 널찍한 편인데다 평일 저녁에 갔는데도 만석이었어요! 바쁘신 와중에도 사장님께서 너무 친절하시더라구요ㅎㅎ 대창 진짜
    화덕돌곱창 사진
    화덕돌곱창 잠실직영점
    잠실새내 · 곱창,소곱창
    너무 맛있게 먹었어요. 곱이 엄청 싱싱하고 가득 들어있는 최상의 곱창이에요.. 무조건 또 가려구요 기본으로 내어주시는 찌개도 맘에 들고 곱창에 숙주를같이 주시는 점이 특이했어요. 숙주 좋아해서 정말 맛잇게 먹었습니다 또 방문하고 싶은 집이에요.
    별미곱창 사진
    별미곱창 잠실점
    잠실새내 · 곱창,소곱창
    사람이 많아서 시끌벅적하지만 음식이 맛있습니다 추천이에요 한 입 먹고 반했어요,,,너무 맛있오거지구ㅠㅠ 유명한덴 다 이유가 있나봐요 마지막은 볶음밥 필수인거 아시죠? 방이먹자골목에 곱창냄새가 너무 나서 홀린듯 들어간곳인데 너무 맛잇었습니다 인생 곱창 !!!!!
    외길곱창 사진
    외길곱창 석촌점
    송파구 · 곱창,소금막창
    배달로 먹었는데 불맛을 조미료로 내신 것 같았습니다... 마늘 소금 막창 너무 맛있어서 계속 생각나요 ㅋㅋ 또 먹을 예정
    단막 사진
    단막
    송리단길 · 막창,껍데기
    매장이 깔끔하고 냄새도 하나도 안나고 맛있음 안질기고 쫄깃쫄깃 맛있음! 단지화덕에 구워서 기름기가 쫙 빠진 막창과 껍데기를 먹었어요. 대구식 막창으로 막장과 반찬들이 대구식으로 나오고 직원분들이 그릴링을 다 해줍니다. 겉은 페스츄리같이 바삭하고 속은 부드러워요!

노아 막창 숯불구이 근처 추천 맛집

꼬치집
    76점 · 삼전역 · 꼬치,얼음생맥주
    꼬치집 사진 1 꼬치집 사진 2
    원래는 술안주로 먹지만 나는 제로콜라와 함께 야식으로ㅎㅎ 간단히 배채우기 알맞다 고기도 두툼하고 은근 양이 많아서 좋다! 맛있어요! 꼬치의 익힘정도가 굿!! 분위기도 좋고 가성비도 좋아요
    토마루해물칼국수
    74점 · 잠실 · 해물칼국수,왕만두
    토마루해물칼국수 사진 1 토마루해물칼국수 사진 2
    진짜 너무너무너무 맛나요ㅠㅠ 만두피 얇고 속은 알차고! 고기도 맛있었지만 전 김치만두가 진짜 맛있었어용 그리고 만두전골 국물이 진짜 시원하고 맑고 속이 다 풀리는 느낌쓰 가격에 비해 양도 많고 최곱
    청국장과보리밥
    68점 · 삼전역 · 한정식,청국장
    청국장과보리밥 사진 1 청국장과보리밥 사진 2
    최근에 먹은 곳 중 손에 꼽히게 맛있는 곳 건강에도 좋아욥 ㅎㅎ 후식까지 있어서 좋았고 가격대비 반찬 구성이 많아서 좋았습니다 포장 배민 다 됩니다 숨은 맛집입니다. 청국장 진짜 맛있고 반찬 다양해서 좋았어요
    장수설렁탕해장국
    67점 · 잠실 · 설렁탕,기사식당
    장수설렁탕해장국 사진 1 장수설렁탕해장국 사진 2
    이곳은 택시기사님들이 많이 방문하는 설렁탕 맛집이네요.요즘 같은 시대에 6000원의 가격은 실로 놀랍습니다.물론 설렁탕 안의 고기가 조금 들어있지만 가격 생각하면 그양도 수긍이 갑니다. 가성
    돈푸짐감자탕
    65점 · 삼전역 · 뼈해장국,감자탕
    돈푸짐감자탕 사진 1 돈푸짐감자탕 사진 2
    너무 늦은 시간에 찾아왔는데 24시간치고 너무 맛있었어요. 역시 감자탕이라 자극적이었는지 목이 엄청 마르긴 하네요! 그래도 맛있게 잘 먹었습니다~! 뼈해장국이 다 그렇듯 자극적이고 간이 쎄서 집에와서 물을 엄청 들이킴 매뉴가 다양해 간단하게도 푸짐하게도 먹기 편한곳
    두부나루
    64점 · 잠실 · 두부요리,순두부
    두부나루 사진 1 두부나루 사진 2
    앞에 주차장도 있고 음식도 다 맛있어서 자주가서 먹는 식당입니다. 간단하게 건강식 막고싶어서 찾았고 들깨순두부 정말 꼬숩고 맛있었어요. 수제돈까도 두툽하고 맛있어요!!
    한라산쑥떡 미당
    64점 · 잠실 · 쑥떡,쑥인절미
    한라산쑥떡 미당 사진 1 한라산쑥떡 미당 사진 2
    냉동실에 보관해두었다가 아침에 자연해동해 먹으니 간편해요 ㅎㅎ 맛있습니다! 갓 나온 따끈한 떡을 먹을 수 있었습니다. 굉장히 쫀득하고 맛있어요! 설기는 간간하고 담백합니다. 쑥떡에 콩고물 찍어먹으면 인절미가 되네요~~
    원두막
    63점 · 잠실 · 이모카세,오마카세
    원두막 사진 1 원두막 사진 2
    잠실 이모카세 맛집입니다. 나오는 음식하나하나 정성이고 맛납니다. 단점은 예약제이고 그예약이 늘 만석이라 예약잡기 쉽지 않다는 것.
    정가네 순뎅이
    63점 · 삼전역 · 분식,떡볶이
    정가네 순뎅이 사진 1 정가네 순뎅이 사진 2
    매운 떡뽁이 넘 맛있게 매워요!! 또 먹고싶다... 떡볶이, 오뎅, 순대 모두 짱맛
    계림원누릉지통닭
    62점 · 잠실 · 누룽지통닭,치즈콘닭
    계림원누릉지통닭 사진 1 계림원누릉지통닭 사진 2
    궁금했던 누룽지통닭 드디어 먹어봤어요 !! 결론 = 맛있다 ㅎㅎㅎ 대신 따뜻할때 후딱 드시길 추천 식으니깐 누룽지 넘 딱딱 ㅠ 계림원 잠실점은 문이 샷시 형태라 매장이 개방감 있고 쾌적해요! 통닭 맛있고 무뼈 닭발은 맵중수 기준으로 많이 매웠어요 맥주 한 잔 하기 딱 좋은 곳ㅎㅎ
    태정각
    61점 · 잠실 · 짜장면,중국집
    태정각 사진 1 태정각 사진 2
    배달로먹었는데 양많고 배불렀어요 빠르게오는것도 편했습니다
    서민국수
    60점 · 잠실 · 국수,멸치국수
    서민국수 사진 1 서민국수 사진 2
    가격도 착하고 양도 많아서 가성비 좋은 것 같아요~ 포장마차같은 느낌의 내부네요~~