뿅뿅주먹밥&김밥 대표 사진
    뿅뿅주먹밥&김밥 대표 사진

뿅뿅주먹밥&김밥

뿅뿅주먹밥&김밥의 사진

2건의 뿅뿅주먹밥&김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1)

다코미식가 초초냥이 평균 별점 3.7   평가 188   팔로워 173

- 광진구청 앞쪽 위치한 뿅뿅김밥. 원래 위치는 인근 여고 주변이었으나 대로변으로 이사옴.

- 평일 점심때는 항상 사람이 많을 정도로 맛이 괜찮은 분식집. (대부분 포장)

- 특히 '믹스주먹밥'이 제일 맛있음. 다들 하나씩 주문하는 메뉴이기도합니다. 참치와 볶음김치가 조화롭게 들어가있습니다.

- '광양세트'는 제가 가장 많이 주문하는 메뉴이기도합니다. 무난한 조합의 무난한 가격.

- 다만 가게가 좁아서(테이블 3개) 먹고가기에는 2명 이상은 비추천합니다. 포장이 주력인 가게.

믹스주먹밥 쫄면 오뎅 치즈라볶이

지역주민이 찾는
    2020년 1월 11일

봉구아줌마 평균 별점 4.3   평가 223   팔로워 1

지인 추천으로 뿅뿅김밥 방문함.드디어 뿅뿅김밥을 먹게됨.깔끔한맛에 짜지않아 좋고 맛있다.집에서 싼 김밥맛

뿅뿅김밥

2024년 4월 13일

뿅뿅주먹밥&김밥과 비슷한 맛집

건대우동집 사진
    건대우동집 구의점
    건대 · 국수,우동
    우동이 쫄면 비슷한데 쫄면 보다는 강도가 약한 면이네요.유부와 소세지 말린거,김, 호박.파가 들어간 맛이 너무나 평범하고 심심했어요. 간단하게 혼밥하려고 갔어요 김밥은 진짜 맛있었는데 우동은 제가 생각했던 우동면은 아니였어서 아쉬웠어요 담엔 그냥 김밥만 사먹을 것 같아요
    싸다김밥 사진
    싸다김밥
    구의역 · 분식,김밥
    24시간였는데 지금은 아닌가봐요! 가성비 좋고 맛있어서 해장하러 종종 갔어요 (불친절해요) 싸다김밥 가성비 좋고 다양한 메뉴가 있어 좋은데요 짜장라볶이 단짠 맛있고 새우김밥 실하고 맛있어요
    김밥천국 사진
    김밥천국 구의점
    구의 · 분식,돈까스정식
    돈까스 정식 맛있어요 옛날 돈까스 맛이에용 쫄면듀 맛있었고 반찬도 몇가지 주십니다 양도 엄청 많아요 그냥 딱 냉동식품 맛이에요. ㅠㅠ 맛없고 불친절하심..;
    왕김밥 사진
    왕김밥
    자양동 · 치즈김밥,참치김밥
    김밥은 맛있어요.가격도 적당하고.쫄볶이도 맛나요.근데 영업시간에 문닫혀 있을때가 종종 있어서 전화 해보고 방문해야 합니다.그리고 내부에 공기가 안좋은건지.기름 쩐내가 나요.환경만 개선되면 100점
    서울김밥 사진
    서울김밥 구의동본점
    구의동 · 김밥,분식
    요즘 이런가격에 한끼 먹을 수 있는 곳이 많이 없는데 가격도 저렴하고 맛도 있어서 자주 가요 혼밥하기도 좋아요 점심식사하러 방문한곳.이곳은 김밥이 맛있다고 소문난곳이라 김밥먹으러갔는데 주문할때 제육덮밥이 갑자기 먹고싶어서 급 제육덮밥을 주문했다. 역시 이곳은 김밥이 제일 맛있구나 생각했다.음식값이 저렴하다는
    박리다매 사진
    박리다매
    광진구 · 김밥,야채김밥
    김밥 간이 딱 맛있고 푸짐해요. 참치김밥을 좋아하는데 박리다매 김밥은 일반 야채김밥도 맛있어서 한줄씩 포장해서 간단히 먹어요! 김밥 맛집!!!

뿅뿅주먹밥&김밥 근처 추천 맛집

구의동손칼국수
    80점 · 구의동 · 칼국수,수제비
    구의동손칼국수 사진 1 구의동손칼국수 사진 2
    구의 줄서는 손칼국수 맛집입니다. 매장 안에서 코 푸는 걸 자제해달라는 말에 비염인은 늘 포장만 해먹고 있어요 양이 정말 많고 외계인 개인추천으로는 수제비 추천 드립니다. 맛집이어서 줄이 항상 길다는 얘기듣고 방문했는데 역시나 줄이 길었거요.저는 10분 줄서서 들어갔어요.칼국수가 수타라고 했는데 면이 진짜 쫄깃하고 맛있어요.국물은 사골국물이라서 진하고 맛있
    플록
    76점 · 구의역 · 프렌치레스토랑
    플록 사진 1 플록 사진 2
    플레이팅이 하나하나 다 예쁘고 그에 걸맞게 맛도 정갈해서 가격대는 있어도 손님 데리고 오기 좋은 맛집. 의외로 육류보다 해산물이 더 맛있었던 집이라서 추천. 가게 분위기가 예쁘고 미니 양배추 튀김과 꼬꼬뱅 샤프란 리조또가 맛있어요. 근데 고기요리는 좀 입에 안맞았어요 메뉴를 잘골라야할듯합니다.
    신선설농탕
    73점 · 구의역 · 설렁탕
    신선설농탕 사진 1 신선설농탕 사진 2
    깔끔한 설렁탕 좋았어요 다만 가성비가 막 좋다는 아니고 적당하게 먹을만해요 놀러가기전에 든든하게 먹고 가려고 신선설농탕 방문했어요🥢 몇 년만에 방문한건데 제 기억엔 깍두기가 맛있었는데 김치가 맛있더라구요 마늘설농탕 추천드려요💨
    동래정
    68점 · 구의역 · 삼겹살,가브리살
    동래정 사진 1 동래정 사진 2
    ▪︎한줄평 : 가브리살이 이렇게 맛있었나...? ▪︎내부 내부는 엄청 넓어요. 솔직히 테이블 조금 붙여서 자리 더 만들 수 있을 것 같을 정도로 매장이 널찍해서 좋아요. 매장 테이블의 80퍼센트
    고향집
    68점 · 구의역 · 쭈꾸미,쭈꾸미구이
    고향집 사진 1 고향집 사진 2
    음식이 진짜 맛있고 가정집 인테리어라 정겨움이 장난 아니였어요 이 날 엄청 더웠는데, 물회가 있어서 물회를 한번 먹어봤었어요. 메인 요리는 짱뚱어탕 이지만 물회도 꽤나 맛있었습니다. 가정집을 개조해서 식당으로 운영하시는곳인데 진짜 동네에 숨어있는 맛집 같은 분
    사운드온
    66점 · 구의동 · 칵테일,칵테일바
    사운드온 사진 1 사운드온 사진 2
    제법 분위기가 좋은 바. 적당히 조명도 어둡고 술맛도 나고. 칵테일이 주 메뉴이긴 한데 이날은 기네스 생맥주만 마셨다. 2차로 방문하기 괜찮은 곳이다. 사장님도 좋고 가볍게 술한잔하기 좋은 가게 입니다 숨은 맛집이랄까
    좋은사람들
    65점 · 구의동 · 호프집,술집
    좋은사람들 사진 1 좋은사람들 사진 2
    전체적으로 가성비 좋은집~ 호프집 석화 퀄리티 최고네요 👍 👍 👍 딱 옛날 호프집이에요! 안주 가성비 좋고 맛있어요. 편하게 얘기하면서 술마시기 좋아요. 대형룸도 있어서 딜체회식하기도 좋을것 같아요
    육즈비나르샤
    64점 · 구의 · 삼겹살,고깃집
    육즈비나르샤 사진 1 육즈비나르샤 사진 2
    가격대비 괜찮았어요 예전에 와인먹으러 갔었는데 이제 와인은 안팔더라구요 새벽까지 문연곳 없는데 늦게까지해서 좋아요! 고기도 맛있었어요 와인도 팔아서 다양한 와인을 생각보다 비싸지 않아서 좋았어요 화장실이 안에 있어서 좋아요 테블렛으로 주문이 가능해서 편했어요
    밥향기
    63점 · 구의동 · 꼬막,꼬막비빔밥
    밥향기 사진 1 밥향기 사진 2
    주차가 되지 않는것 빼고, 모두 만족!! 맛도 가격도 모두 만족하는 가성비 최고 맛집. 재료도 신선하고 반찬도 모두 좋았음. 다음엔 다른 음식도 먹어 보고 싶다. - 3시부터 5시까지 브레이크타임 - 혼밥하기 좋은 작은 식당. 멍게, 꼬막, 소라, 낙지를 이용한 밥 or 국수만 있습니다. 메뉴의 기본기가 탄탄함. - 4인 이상은 같이 가지마세요. 최대
    시치린
    63점 · 구의역 · 야키니쿠,소고기오마카세
    시치린 사진 1 시치린 사진 2
    일단 타코야끼로 입맛을 돋우고, 적당히 짭조름한 명란알밥이랑 소고기뭇국도 꿀맛이라 숟가락 계속 놀렸어요. 우설부터 시작해서 소고기가 총 6종이나 되고, 마무리로 닭다리살까지 맛볼 수 있어요. 고기가
    역전할머니맥주
    62점 · 구의역 · 맥주,술집
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    저렴한 가격에 다양히 즐길 수 있어 좋았습니다. 다만 매장 내부 엄청 시끄럽긴해요. 앞사람 말이 가끔 안들림... 엄청 시끌벅적한 스타일 안주뿌시러왔어요^^ 야식으로 맛있게 먹었슴다~!
    생마차
    62점 · 구의역 · 맥주,생맥주
    생마차 사진 1 생마차 사진 2
    혼술하기 최적의 집~ 샐러리나 양배추 비싼감은 있으나 간단히먹기엔 최고~ 매장이 좁아서 조금 답답해요 사람은 너무 많고 주문하는 방식이 조금 독특하네여 간단하게 하잔하기는 괜찮은 것 같아요