이디야커피 대표 사진

• 예약

이디야커피의 사진

이디야커피 사진

1건의 이디야커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

파트라슝 평균 별점 4.0   평가 222   팔로워 48

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

간단히 먹고싶을때 주문할수 있는 메뉴가 있어 좋았다. 스프맛은 살짝 아쉬웠다. 좀더 진하고 덜짰으면 했다

양송이스프 토스트

2020년 2월 7일

이디야커피와 비슷한 맛집

에슬로우시그니처 사진
    에슬로우시그니처
    서초역 · 커피,더치커피
    카페 내 좌석이 넓고 편해서 좋아요 메뉴가 다양하고 맛있어요 메뉴들 대체적으로 맛 괜찮습니다~ 식빵이 항상 있어서 자유롭게 구워서 잼발라 먹을 수 있게 되있어요! 남는게 있으실런지,, ㅎㅎ 자리도 깨끗하고 안쪽에 쇼파석도 있어서 오랜시간 있어도 편할 것 같아
    이삭토스트 사진
    이삭토스트 서울교대점
    교대역 · 햄치즈토스트,토스트
    일반적인 이삭토스트 햄치즈맛보다 소스는 좀 적은느낌이긴한데 맛있어요 간단하게 먹으려고 이삭 갔는데, 프렌치 토스트로 나온거 넘 맛있네요~ 이삭에서 왜 이제야 나왔나 싶을 정도 ㅎㅎ
    스타벅스 서초법원점
    교대역 · 커피,카페
    크리스마스 느낌 나는 컵홀더~ㅎㅎ 망고바나나 마셨어요 맛있어요 서초역 법원 근처에 있는 스타벅스! 직장인들 많이 찾는 스타벅스에요! 교대역 스타벅스들은 다 자리가 만석이에요ㅠ 힘들게 잘 자리 잡았습니다
    에슬로우 사진
    에슬로우 서초1호점
    남부터미널 · 커피,더치커피
    대화하기 좋고 메뉴도 빨리나오고 카페 마시기 좋네요. 자주올거같아요 가볍게 먹기 좋은곳이예요~테이블 간격이 많이 붙어있어서 옆테이블의 소리가 너무 잘 들려서 너무 소란스러웠어요~;;;;
    산도 사진
    산도
    교대역 · 브런치,식빵
    음식 비주얼이 너무 예뻤고 가츠에서 개인적으로 냄새가 살짝 나서 좀 불편했어요 (냄새에 예민한 편입니다) 그리고 .. 가격이 너무 사악해요 ? 그럼에도 많은 분들이 방문하시는 건 다 이유가 있겠죠
    카페 엘 사진
    카페 엘
    서초역 · 카페,커피
    서초등기소 앞에 있는카페 엘. 작고 테이블은 실내에 4개,실외 1개인데 실외에 앉아있다가 들고 자리를 옮겼다.