양자강

양자강과 비슷한 맛집

짱미엔 사진
    짱미엔
    파주 · 짜장면,중식
    짜장면도 짬뽕도 조금씩 뭔가가 부족한 듯한게 많이 아쉽네요 컨셉은 아니겠지만 마치 건강식먹는듯한 맛
    탕수육 사진
    탕수육
    파주 · 짜장면,탕수육
    캠핑중에 들렀던 지역시내 중국집 간판에 탕수육 이란 상호 끌려 한번 먹어보자 했던집 시그니처라 하셨던 숙주탕수육 소스가 맛있습니다. 탕수육도 잘 튀기시네요 짬뽕도 포장해 먹었는데 다음엔 가서 먹어
    금곡반점 사진
    금곡반점
    파주 · 짜장면,탕수육
    파주 금곡반점 파주읍 인근 외진곳에 있지만 오래 자리를 지키고 있는 중국집 턍슉맛집입니다 옛날맛을 느끼고 싶다고 방문을 추천드립니다 탕수육과 짬뽕주문하니 만두한접시가 서비스로 나오네요
    계림각 사진
    계림각
    연천 · 짜장면,짬뽕
    맛있습니다. 근처에 볼 일이 있어서 왔다가 들렀는데 이런 맛집이 다 있네요. 자장면도 맛있고 짬뽕도 맛있습니다. 단 맛보다 춘장 맛이 살아있는 자장면이고, 짬뽕도 개운하니 맛있습니다. 탕수
    영화원 사진
    영화원
    문산 · 짜장면,간짜장
    동네에서 흔히 볼수있는 중국집 느낌. 가격대가 시골이 늘 그렇듯 아주 저렴하진 않지만 가격대비 맛이 좋음 즉석에서 해주는 음식탓에 조리시간이 걸리는편. 겉은 허름해 보이지만 이곳은 숨은 맛집 ㅋ 삼선 볶음밥 맛있구요 맛잇게 드세요 ㅎㅎ
    천안문 사진
    천안문
    양주 · 짜장면,간짜장
    다이닝코드에 처음으로 글 남깁니다 멀고 먼 양주 시골 구석에서 찾은 제 인생 짜장면집입니다 간짜장과 탕수육은 꼭 드셔보세요 영업시간이 짧은 이유. 맛집은 다 맞춰서 찾아감! 짜장면의 면이 기존보다 얇아 느끼함이 덜함 고기와 야채가 많이 들어있음 탕수육도 굿 꼬꼬세트도 궁금함 주차장은 따로 없어 길가주차 해야함 약간 어수