커피락펍 대표 사진

커피락펍의 사진

커피락펍 사진
    커피락펍 사진

2건의 커피락펍 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 혼술(1) 간식(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)

브루오당 평균 별점 4.2   평가 139   팔로워 1

평범합니다. 얇은 도우의 피자인데 맛이 그냥 평범하네요. 대신에 이 쪽가게 치고는 저녁에 손님이 없어서 조용히 맥주는 할 수 있습니다.

마르게리따 피자

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 866   팔로워 23

시청역 인근 테이크아웃하기 좋은 가성비 카페 커피락펍!

허니라떼

혼술
    2022년 8월 2일

커피락펍과 비슷한 맛집

CAFE FINE 사진
    CAFE FINE
    남대문 · 카페,커피
    시청 근처 크고 깔끔하고 예쁜 카페, 카페파인! 루비밀크 맛있어요! 한국은행 방향 남대문 시장쪽 버스정류장 앞 위치해있습니다. 노출인테리어로 굉장히 개방감있는 큼지막한 실내에, 시원함이 느껴지는 식물로 인테리어가 잘 되어있습니다. 커피도 맛있었고 티라미슈는 특이했습
    카페 당당 사진
    카페 당당
    시청역 · 카페,펍
    대학선후배와 저녁식사후 가벼운 맥주한잔이 하고 싶어 들른 카페 당당 입니다, 이름이 당당해서 너무 기억에 남고 우선 야외에서 시원한 맥주를 마실수 있어 너무 좋았습니다, 고르곤 졸라 피자와 꿀이 같
    커피앤시가렛 사진
    커피앤시가렛
    시청역 · 카페,커피
    고층에 있어서 근처 뷰가 잘 보인다. 맛은 그냥저냥 괜찮은 편. 17층 뷰가 좋더라. 주차 시설부터 굉장히 오래된 건물임이 느껴지는데 카페도 왠지 과거와 현재가 공존하는 분위기였다. 감귤초콜릿 라떼도 크루키도 기대보다 맛있었다.
    자유 사진
    자유
    서울역 · 카페,커피
    남대문쪽에서 회식하기전에 혈당 올릴 커피 마시러 들린 자유. 1,2층 건물을 모두 쓰고 있었고 들어가면 1층에 양측 좌석이 있고 끝에는 카운터가 있다 뭐 마실까 고민하다가 코코프레도 사진도 맛나보
    헬라스커피 사진
    헬라스커피
    시청역 · 카페,치맥
    시청역 인근에 있는 조용하고 큰 카페! 유자차 맛있어요~
    카페 피크닉 사진
    카페 피크닉
    회현역 · 카페,라떼
    피크닉 내에 위치해있다. 세련된 공간과 맛이 있다. 가을에 즐기니 좋다. 한 사오년전에 왔었는데 똑같아요! 샹들리에는 묘하게 촌스러운거같은데 모아져있으니 괜찮네요? 피크닉 전시랑 같이오기 좋아요 뮤난무난