59쌀피자 대표 사진
    59쌀피자 대표 사진

59쌀피자

59쌀피자의 사진

1건의 59쌀피자 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

1. 메이저 브랜드와 비교했을 때 가성비가 괜찮다.
    2. 도우의 바삭한 식감이 마음에 든다.
    3. 야채피자는 느끼함이 거의 없고 담백해서 안 물린다.

1. 최근 가격이 많이 올라서 가성비가 많이 하락했다.
    2. 매장에서 먹고 갈 테이블이 없다. 오로지 포장만 가능.

야채피자(L)

2023년 5월 30일

59쌀피자와 비슷한 맛집

잭슨피자 사진
    잭슨피자 마곡점
    마곡 · 피자,피자집
    왜 멜팅 버거 라고 하는지 알겠어오 패티맛이 진하게 나더라구요 맛있고, 빠르게 받았습니다 다른 매장에서 항상 맛있어서 좋은 기억이라 주문했는데 정말 아찔하게 짰어요ㅜ
    피제이피자 사진
    피제이피자 강서점
    강서구 · 피자,하와이안피자
    배달팁도 없고 토핑도 푸짐해서 배부르게 너무 잘 먹었습니다!!
    피맥하우스 사진
    피맥하우스 마곡점
    마곡 · 피맥,술집
    세트 메뉴로 시키면 다양하게 먹을 수 있어서 좋았어요! 날씨 좋으면 밖에서 먹기도 좋음 푸짐하긴 한데 생각보다 피자는 맛이 없더라고요. 토핑이 종류가 적고 짠맛이 많이 나더라고요. 피클이나 콘샐러드는 맛있
    피자헛 사진
    현 식당에서 1km
    피자헛 마곡점
    마곡 · 피자
    오랜만에 먹었는데 조각도 크고 여전히 맛있어서 좋았습니다! 마곡역 엠벨리 10단지 앞상가에 있어요 테이크아웃 전용 상가이고 새로 지어서그런지 깨끗해보였어요~
    맥썸노이즈 사진
    맥썸노이즈
    마곡 · 피자,피맥
    와이프랑 기념일에 갔는데 피자가 진짜 무슨.. 인생피자입니다.. 너무너무 맛있어서 배달로도 시켜먹고 자주 오려구요!!!
    서오릉피자 사진
    서오릉피자 발산점
    발산 · 피자
    12첩 콤비네이션 피자 방문포장+요일할인으로 저렴하게 먹었습니다:) 역시 고구마 크러스트를 해야 더 맛있는 것 같아요ㅋ