정동필참치 대표 사진
    정동필참치 대표 사진

정동필참치

정동필참치의 사진

3건의 정동필참치 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(3) 술모임(3) 저녁식사(2) 접대(2) 회식(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1) 기념일(1)
    • 분위기 격식있는(3) 고급스러운(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 개별룸(3) 주차불가(1)

골목길백종원 평균 별점 4.3   평가 49   팔로워 0

참치회가 싱싱하고 고급스러운 부위도 주시고 깔끔한 맛에 좋았습니다. :)

실장추천(1인)

접대

bv 평균 별점 4.6   평가 65   팔로워 0

별도의 룸이 있어서 손님 접대하기에 적합한 식당입니다.

실장추천(1인)

개별룸

J에게 평균 별점 4.5   평가 163   팔로워 4

착한 가격에 고급스런 등급의 다양한 부위의 참치를 맛볼 수 있는곳이랍니다 3번까지 푸짐하게 리필되며 그 외 다양한 스끼다시들이 나온답니다

정동필특선(1인)

접대

정동필참치와 비슷한 맛집

송원참치 사진
    송원참치
    등촌역 · 참치,참치타다끼
    고급스런 분위기에 조용하게 이런저런 이야기 나누면서 식사 및 술한잔 하기 좋은 식당입니다. 가족단위 회사접대 모두 좋습니다. 골드로 먹어서 참치의 좋은부위로만 먹은거 같아서 좋았습니다. 참치
    이춘복참치 사진
    이춘복참치
    발산역 · 참치,참치무한리필
    이춘복참치입니다. 점별로 약간씩 정도의 차이가 있는거 같은데 스페셜로 낮은 등급이긴 하지만 정말 참치가 형편없네요. 퍽퍽하고 배살부위는 아예없고 적신은 물러터지고. 정말 최악이었습니다. 담엔 등급을
    복남참치 사진
    복남참치
    마곡 · 참치,혼마구로
    참치 선도 좋음 메뉴구성 훌륭 개별룸 있어서 데이트 회식 모임 장소로 좋음 발산역에 있는 고급스러운 참치집입니다. 코스로 나오는 구성도 괜찮고 룸이 있어서 회식이나 특별한 날 방문하기에 좋습니다.
    참치플레이트 사진
    참치플레이트
    발산역 · 참치,참치회
    코스 사진 다 찍지도 못했는데 음식이 정말 끝도 없이 나와요 참치 나오기전에 나오는 스끼다시들이 다 맛있어요. 메뉴도 참치타다끼..참치무침..등등 다른 곳에선 안나오는 메뉴들이었엉르 특히 순두부튀김이 너무 맛있더라구요. 참치도 진짜 다른곳에서 먹엇던거랑은
    태풍참치 사진
    태풍참치
    발산역 · 참치,참치무한리필
    사장님께서 엄청친절하세요~물론 맛도 좋구요 가성비 좋습니다 참치집 찾다가 방문하게된 태풍참치! 서비스도 좋고, 참치 부위들도 맛있었어요~ 화려하진않지만 실력좋고 사장님께서 서비스가 너무 좋으신 태풍참치 다녀왔어요 너무 친잘하시고 리필한 참치도 나쁘지않게 나와서 만족적이었습니다.
    골목참치 사진
    골목참치
    화곡역 · 참치,참치회
    여기 손꼽을만큼 괜찮은 무한 참치집이에요 스끼다시도 다양히 쭉나와서 더 좋아요