타르트엘 대표 사진
    타르트엘 대표 사진

타르트엘 고운점

• 세종특별자치시 마음안로 157 하나빌딩 1동 1층 102호
    • 044-868-1005
    • 예쁜, 테이크아웃, 주차

타르트엘의 사진

타르트엘 사진

1건의 타르트엘 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

브렌다 평균 별점 4.4   평가 72   팔로워 8

건물 외관부터 상큼한 민트색이라 눈에 띄는 디저트 맛집이예요~
    주차는 건물 뒷편에 하고 들어갔어요
    커피도 2500 원 정도로 저렴하고~
    티 종류도 다양해서 좋았어요^^
    신선한 생과일이 토핑된 타르트와 커피가 잘 어울리고~ 종류도 다양해서 골라먹는 재미가
    있어요♡
    맛있는 거 먹으면 집에 있는 가족이 생각나잖아요?
    여러개 골라 포장주문 했는데 포장도 예쁘네요
    앞으로 생일 때~ 케이크 대신 타르트로 대신 할까봐요~^^

에그타르트 딸기 타르트 망고 타르트 자몽

타르트엘과 비슷한 맛집

고욤 사진
    고욤
    세종 · 까눌레,카페
    우드 카빙 공방과 카페를 함께 운영하는 곳이에요. 카페 안에 목공품도 사장님이 만드신 것 같고요. 무엇보다 구움과자들이
    어나언 사진
    어나언
    세종 · 디저트카페,마들렌
    밥을 거하게 먹고 간 곳이라 시그니처 음료는 못먹어봤지만 매장이 작아도 마들렌에는 진심인 카페에요~ 이전에 먹었보았던
    카페 쉬폰 사진
    카페 쉬폰
    세종 · 카페,로스터리카페
    별 기대없이 갔는데 커피 넘 맛있!!!! 근처갈때마다 갈 예정 조용히 쉴수있는 공간이었음
    더 스퀘어 38 사진
    더 스퀘어 38
    세종 · 카페,케이크
    르뱅쿠키랑 케이크가 맛있는 곳인데 커피류도 진하고 좋아요!
    스타벅스 사진
    스타벅스 세종아름점
    세종 · 카페
    매장 깔끔합니다. 주차시설 잘되어있습니다. 리유저블로 테이크아웃되는거 알고 가세요 지하에 두시간 무료로 주차 가능하고 매장 깔끔한편입니다
    뚜레쥬르 사진
    현 식당에서 1km
    뚜레쥬르 세종아름점
    세종 · 빵,롤케이크
    다양한 빵과 선물세트가 있는 뚜레쥬르! 체인점이 많아서 특별하지는 않지만 평타 이상은 하는듯