만리어소 대표 사진
    만리어소 대표 사진

만리어소

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.05 (토)

• 라스트오더: 20:20

• 04.06 (일)

• 라스트오더: 20:20

• 04.07 (월)

휴무일

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 20:20

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 20:20

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 20:20

• 04.11 (금)

만리어소의 사진

1건의 만리어소 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1) 접대(1)
    • 분위기 고급스러운(1)

쭈먹방 평균 별점 4.9   평가 189   팔로워 1

인테리어 정말 고급스럽도 맛도 훌륭. 가격대도 괜찮네요 가족끼리 오기 좋을듯해요

민물장어구이(양념,1마리,500g) 장어덮밥(한마리)

접대
    2024년 11월 17일

만리어소와 비슷한 맛집

심학산 풍천장어 사진
    심학산 풍천장어
    파주시 · 장어,먹장어
    심학산 풍천장어 떡 소세지 새우 갈비살등이 포함된 세트메뉴를 주문했는데 개인적으로는 메인에 집중하는 전문점을 좋아해서.. 전체적으로 나쁘지는 않은데 잔치국수맛이 이상해서 말씀드림 5명식사중 5명이
    심학산장어 사진
    심학산장어
    파주 · 장어,장어구이
    여러번방문한 장어가 먹고 싶을때나. 부모님을 모시고 오시면 항상 좋아하시고 주차장 위쪽에는 부모님들이나 나이든 노인분이나 장애가있으시면 바로 가계로 들어올수 있다. 사장님이 나이든 사람들을 배
    장어애 사진
    장어애
    파주 · 장어구이,장어탕
    가족과 함께 몸보신으로 외식하기 좋은 곳이에요 :) 장어도 통통하고 맛있어요 ! 가성비 최고라고 해서 가밧더니 맛도 아주 좋아서 뷰모님도 좋아하셧어요^^
    풍천연화 사진
    풍천연화
    파주 · 장어,장어구이
    접대정소로 최고인 이곳에서 장인어른 모시고 칭찬받았어요
    만강 사진
    만강
    운정 · 장어,풍천민물장어
    집 앞 장어집 찾다가 방문한 집인데 장어도 바로 잡아서 주고 신선해서 너무 좋네요 가격도 비싸지않고 너무 맛있게 먹었습니다 장어먹으러 이집만 갈거같아요 이제
    풍천민물장어 이억집 사진
    풍천민물장어 이억집
    일산 · 풍천장어
    일산에서 저렴한 가격에 장어를 먹을 수 있는곳 예전에는 가끔 갔지만 이후 손님이 많아져 잊고있다 40년지기 친구들의 호출로 장어랑 술한잔 했는데 친구들과 술 매일매일 책정되는 가격으로 저렴하게 장어를 먹을 수 있습니다. 배불러요~

만리어소 근처 추천 맛집

복많네 해물칼국수
    79점 · 파주 · 칼국수,해물칼국수
    복많네 해물칼국수 사진 1 복많네 해물칼국수 사진 2
    양도 푸짐하고 해산물도 가득해서 맛있게 먹었어요. 싱싱하고 국물도 시원해요! 음식이 너무 맛있었고 해물도 푸짐하여 비싸다는 생각이 안들정도.. 둘이가도 무조건 파전은 시켜먹어야된다. 그정도로 파전이 바삭하고 맛있음!!
    맷돌우리콩감자탕
    72점 · 파주 · 감자탕,콩비지
    맷돌우리콩감자탕 사진 1 맷돌우리콩감자탕 사진 2
    막걸리가 무료인 식당 입니다 음식이 빠르게 나옵니다 반찬이 셀프입니다 제 입맛에는 싱겁고 고기양이 적습니다 뼈해장국을 사랑하는사람으로써 콩비지가들어간 뼈해장국 약간 약한청국장먹는느낌이였습니다 셀프바가있어서 편하게 반찬먹었어요 구수한거좋아하면 방문해보세요
    시골향기
    71점 · 파주 · 보리밥정식
    시골향기 사진 1 시골향기 사진 2
    매장이 넓어서 좌석이 많아 대기하지 않고 갈 수 있는 곳. 3인이 가면 2인분짜리 수제비와 보리밥을 시키면 푸짐하게 2가지 메뉴 먹을 수 있음. 수제비가 항아리 수제비라서 나눠먹기 좋음.
    탕수육
    68점 · 파주 · 짜장면,탕수육
    탕수육 사진 1 탕수육 사진 2
    친구 추천으로 다녀온 탕수육 입니다. 여기 엄청 유명하다고 했는데 왜 유명한지 알 것 같아요. 너무 맛있었어요. 짬뽕이 진짜 맛있습니다. 진짜 양이 많고 정말 맛있어요. 재방문 하고 싶을 정도에요.
    한끼두끼
    67점 · 파주 · 생선구이,고등어
    한끼두끼 사진 1 한끼두끼 사진 2
    고등어정식 주문하면 김치찌개도 포함이라 푸짐하고 배가 너무 부름. 고등어 크기가 크고 살이 통통. 솥밥이라 누룽지도 먹을 수 있음. 마지막에 요구르트까지 먹고 기분 좋게 마무리함.
    타샤의정원
    67점 · 파주 · 한정식,퓨전한정식
    타샤의정원 사진 1 타샤의정원 사진 2
    부모님 모시고 가기 너무 좋은 퓨전 코스요리집 ! 깔끔하고 맛있는 메뉴가 넘 좋더라구요 처음가서 좋았어서 두번째방문했습니다. 교외 기족외식장소로 분위기랑 음식도 전반적으로 좋습니다 오래전 한때 파주 프로방스 마을에는 이런분위기식당이 참 많았는데 지금은 싹다 모던하게 바뀌었는데 이집은
    문발애 직화불백
    66점 · 파주 · 돼지불백
    문발애 직화불백 사진 1 문발애 직화불백 사진 2
    맛있는 편에 속합니다 한상에 1.4라는가격이지만 순두부찌개 불백 반찬리필가능 마지막아이스크림까지 맛잇게먹은편 직화불백에 쫄면까지 먹을 수 있는 곳. 처음에는 이 조합은 뭔가 싶지만 고기의 느끼함을 쫄면이 잡아줌. 고기와 쫄면으로 인해 식사 자체도 푸짐한데 후식으로 엑설런트 아이스크림까지 줌.
    짬뽕대가 임사부 반점
    65점 · 파주 · 짬뽕,중식
    짬뽕대가 임사부 반점 사진 1 짬뽕대가 임사부 반점 사진 2
    우연히 발견하고 가봤는데 메뉴가 다양하고 정갈하고 맛있어요. 양도 넉넉하고 가격이 저렴해서 좋네요. 주차장이 넉넉한 편인것같네요. 멀지 않으면 자주가고싶어요.
    베이징최고야
    64점 · 파주 · 짬뽕,짜장면
    베이징최고야 사진 1 베이징최고야 사진 2
    육해공짬뽕 국물맛 정말 맛있습니다. 푸짐하고 얼큰하고 술땡기는 맛. 간짜장도 맛있고 본점보다는 못해도 여느 중국집에 비교될 수준은 아닌듯… 가격은 조금 비싸지만 내용물이 푸짐하니 만족
    황진영의 육전국수
    64점 · 파주 · 국수,육전국수
    황진영의 육전국수 사진 1 황진영의 육전국수 사진 2
    전라도 술상으로 유명한 탤런트 황진영님이 파주교하에 내신 육전국수 집입니다. 술안주로 유명한 전라도 술상에서의 노하우로 내신 음식점이세요. 사장님이 직접 나오셔서 케어해주시는 모습을 보니, 신경을
    이북식손만두국밥
    63점 · 파주 · 손만두국,따로국밥
    이북식손만두국밥 사진 1 이북식손만두국밥 사진 2
    가성비 괜찮은 동네 국밥집. 만두피는 두꺼운 편이나 속이 알차고 맛 괜찮음. 동네 주민이 많이 오는 듯.
    춘천정통닭갈비
    62점 · 파주 · 닭갈비,막국수
    춘천정통닭갈비 사진 1 춘천정통닭갈비 사진 2
    막국수는 미지근한 맛이었음. 미지근하다는건 온도이지만 그것땜에 맛자체가 밍밍하게 느껴졌고 양념도 아쉬웠음. 닭갈비는 양념이 너무 과해서 진득한 느낌이었고 맵기만 했음 연인 갈비쌈 먹었어요.닭갈비에 막국수 싸먹으니까 엄청 맛있네요!직원분들이 엄청 친절히셔서 만족스러운 점심 먹을 수 있었습니다.재방문 할게요!!

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)