면앙로174 대표 사진

면앙로174의 사진

면앙로174 사진
    면앙로174 사진

1건의 면앙로174 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)

다드리 평균 별점 4.8   평가 8   팔로워 1

1층에서 결제하고 계단으로 올라가면
    2층에 커피카페가 있어요~
    통창유리장으로 되어 있고 좌석은 시원시원하게 넓고 편하게 있을 공간이구요
    가게가 조용해서 지인과 편하게 이야기 나눌수 있는곳이에요 ㅎ

음료는 맛있구요 ~ 깔끔한 맛인듯 해요
    개인마다 호불호가 갈리지만 저는 카페분위기는 제일 좋은듯 해요
    사장님이 밝고 친절해서 가끔 중요한 대화할때
    찾는곳이여요

아메리카노 바닐라라떼

격식있는
    경관/야경이좋은

면앙로174와 비슷한 맛집

에센자커피 사진
    에센자커피
    두암동 · 카페,커피
    소금빵 맛있네요. 메뉴들 전부 괜찮아요! 공간도 좋아요 주차할 곳이 없어서 아쉬움 카페 자체는 층고도 높고 화장실마저 예쁨 동네에 예쁜카페 숨은카퍽에요:) 친구들과함께 방문했어요~ 레몬라임에이드맛있어요!
    다스이치샵 사진
    다스이치샵
    두암동 · 커피,카페
    조용하고 편안하고 고요합니다. 혼자가셔도 좋고 데이트도 좋아요
    오늘 두시 사진
    오늘 두시
    광주북구 · 디저트,샌드위치
    인생카페가 될 거 같아요 디저트들이 전체적으로 달지 않고 맛있어요 샌드위치가 내용물 가득들어있어 식사대용으로 좋아요 내부 깔끔해요 따뜻한분위기에 귀여운 디저트들까지 완전 감성 채우고 갑니다.. 💜 커피맛도 근처중에서 원탑인듯!!
    모모라카페 사진
    모모라카페
    광주북구 · 아메리카노,크로플
    매장 조명도 환하고 깔끔해요 고양이 쿠션이있어서 귀여워요 바나나쥬스는 시원하지 않아요..
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 광주두암점
    광주 · 에스프레소,바닐라라떼
    커피맛은 다른 프랜차이즈것 보다 맛있는것 같아요 일단 가성비가 좋고 하루에 한번은 아이스아메리카노 한잔씩은 여기서 먹고 어플로도 포인트 적립해서 애용중입니다 매장에서는 점심이후 붐비는 시간대빼
    스타벅스 동광주DT점
    광주 · 커피,프라푸치노
    스타벅스는 가족모임, 친구모임하기에도 좋아요. 커피 먹거나 커피아닌 메뉴도 다양해서 고를 수 있는 폭이 넓어요 자주가는 동광주 스타벅스입니다 새로나온 초코맛 젤라또도 아이가 참 좋아하네요 먹어보니 찐한 초코맛이네요 ㅎ 커피도 괜찮아요

면앙로174 근처 추천 맛집

밤실마을
    79점 · 광주 · 육회비빔밥,생고기비빔밥
    밤실마을 사진 1 밤실마을 사진 2
    다른 생고기기비빔밥과 달리 잘게다져진 고기가 인상적이었으며 . 생각보다 조금단것이. .단점 #광주북구 #밤실마을 #Just맛집 #깊은풍미 #생비빔밥 #With묵은지&깍뚜기 #맛/분위기/청결도:5.0/3.5/4.0
    하루연어
    75점 · 전대후문 · 연어,투움바파스타
    하루연어 사진 1 하루연어 사진 2
    정말 맛있어요 재방문했어요 연어 최고 술 잘 들어가요! 연어모듬 진짜 맛있었어요!! 타다끼랑 사시미 전부ㅠㅠㅠ 짱입니덩 연어 1도안비리고 너무맛나요 투움바리조또조완전존맛이에요 여기 너무너무 맛있어요!!!! 연어 모듬 먹고 현기증 날뻔 전대 연어 먹고싶으시면 무조건 여기로 가세요!!
    동대문엽기떡볶이
    73점 · 전남대 · 마라,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    매장에서 시켜먹은건 처음인데 따끈따끈하고 맛있어요! 매장에서 먹으면 계란찜을 서비스로 받을 수 있어서 좋네요 마라로제떡볶이 맛있게 잘 먹었습니다. 유부와 우삼겹은 꼭 추가하세요 6시 15분부터 웨이팅 시작이더라구요 맛도 그대로라 만족스러운 저녁이였어요!
    라즈
    72점 · 전대후문 · 인도음식,커리
    라즈 사진 1 라즈 사진 2
    와 진짜 넘 맛있어요!!!!!!! 양도 너무 많아서 남겨서 아쉬웠지만ㅠㅠ 또 오고싶은 곳이에욯ㅎㅎ 난과 커리의 조화가 정말 좋았어요. 야채랑 같이 먹으니 건강하고 맛있게 식사할 수 있었어요
    샤브향
    71점 · 전대후문 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브향 사진 1 샤브향 사진 2
    점심에 자주가는 식당이에요 가격도 저렴하고 셀프바 야채 무한으로 가져다 먹을수 있어서 좋고 스탬프도 적립해줘서 좋아요 10번도 넘게 방문했어요!!! 넘 맛있어요. 샤브샤브에서 1등이에용
    돼지똥꼬
    71점 · 전대후문 · 막창,소금막창
    돼지똥꼬 사진 1 돼지똥꼬 사진 2
    종종 찿는 동네 맛집입니다 모난곳 없고 서비스 맛 친절 두루 다 갖춰진 식당입니다 전대 돼지똥꼬 고등학교때부터 다녔던 찐 맛도리 집이에요 막창 너무 너무 조아하는데 체고입니다 광주 돼지똥꼬 강추
    토방닭매운탕
    71점 · 두암동 · 수제비,닭매운탕
    토방닭매운탕 사진 1 토방닭매운탕 사진 2
    엄청 유명해서 갔는데 사람이 꽉차있었어요 나갈 땐 웨이팅도 하고 있었어요 맛있었고 나중에 또 먹고 싶을 맛이에요 수제비가 진짜 쫄깃하고 맛있었어요 깔끔한 국물 맛 부드러운 닭 ㅎㅎ 맛집이었어요!! 배 안불렀다면 볶움밥 먹었울텐데 다음에 가면 밥도 볶을거에용 ㅎㅎ 회전률도 좋고 식사로 딱 좋아용 빨리 나와요 ㅋㅋ
    타카라 카레
    71점 · 전대후문 · 카레,야끼카레
    타카라 카레 사진 1 타카라 카레 사진 2
    카레 먹고싶을 때 가는 곳이에요! 이번에 카레빵이 나왔다고 해서 가봤는데 일본에서 먹었던 카레빵 느낌이에요! 나중엔 카레고로케도 먹어보고 싶어서 가보려구요 카레 종류가 다양하고 맛있어요! 다양하게 토핑을 추가할 수 있어서 좋습니다
    설빙
    70점 · 전남대 · 빙수,메론빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    올 여름 처음 빙수 인절미 빙수는 근본이죠 가루 많고 좋아요 매장이 넓고 빙수 메뉴가 다양해요~ 조용하게 시간 보내기 좋아요 사람은 엄청 많은데 직원분들이 친절하세요 그리고 딸기 양도 넘 만족스러웠으요👍
    득량만횟집
    70점 · 광주 · 횟집,방어
    득량만횟집 사진 1 득량만횟집 사진 2
    가성비 맛집이에요! 항상 줄서있어서 6시 전에 가야 바로 들어갈 수 있어요 양이 진짜 많고 매운탕까지 싸서 든든하게 먹고 올 수 있어요 저렴한 가격에 회 양이 많고, 매운탕도 맛있어요. 술 가격이 저렴해서 술 한잔 하고 싶을때 부담없이 먹기 좋아요.
    동산회관
    70점 · 전대후문 · 양념삼겹살,볶음밥
    동산회관 사진 1 동산회관 사진 2
    색깔은 빨간데 자극적으로 맵지는 않아요. 볶음밥 추가해서 꼭 드세요. 인분수에 맞게 주문하시면 됩니다. 먹자골몰 안이라서 주차는 북구청 주차장 이용하시면 될거같아요 예전과 맛이 똑같아요 추억의 맛이고 볶음밥 꼭 주문하세요
    강천회관
    69점 · 광주 · 오리고기,오리탕
    강천회관 사진 1 강천회관 사진 2
    한마디 : 어르신들이 좋아할만한 진한 국물의 찌개 위치 : 광주북구 대주아파트 2차 건너편에 있어요~ 좁은골목에..주차는 근처에 평행주차 해야해요! 건물은 1층이고 녹색 간판에 찾기는 어렵지 않을