족황상제

족황상제 와 비슷한 맛집

족발고 사진
    족발고
    용인 · 족발,쭈꾸미
    늘 사람이 많아서 궁금했던차에 방문했어요 ㅎㅎ 쭈꾸미볶음과 족발이 나오는 쭈족세트는 주문했고 5명이 먹기에 부족해서 반반족발 하나 더 시켰습니다. 이렇게 두개 시키니 양이 많아서 조금 남겼습니다.
    만족오향족발 사진
    만족오향족발 수지상현점
    용인수지 · 족발,오향족발
    직원분 친절하시고 맛있어요. 근데 뭔가 양념이 진하게 입혀진 느낌이라 더 짜더라구요 본점보다? 그건 좀 아쉬웠어요 서울 3대 족발이라는 만족오향족발. 서울 본점까지 안 가도 지점이 많아서 배달로 편하게 먹을 수 있다. 족발 부드럽고 맛있다.
    완미족발 사진
    완미족발 광교상현역점
    상현역 · 족발,마라
    사장님이 정말 친절하세요. 족발은 맛있었는데 보쌈은 너무 메말라 있었어요ㅠㅠ
    가장맛있는족발 광교카페거리점 사진
    가장맛있는족발 광교카페거리점
    광교 · 족발,카페
    반반족발 맛잇어여 특히 불족발이 맛잇어요 막국수는 그냥저냥 그랫던거같아요
    내인생최고의족발 사진
    내인생최고의족발 수지직영점
    수지 · 족발,보쌈
    양도 푸짐하고 무엇보다 정말 맛있었어요! 직원분들도 친절하셔서 너무 즐겁게 식사하고 왔습니다! 기본적으로 족발이 맛있고, 친절합니다. 방문포장 시 추가 할인 있습니다. 맛있어서 앞으로도 족발은 계속 여기서 사먹을 것 같아요.
    사또통족발 사진
    사또통족발
    연무동 · 족발,막국수
    족발 보쌈 반반 시켰는데 맛있었어요!! 기본반찬으로 전도 주셨는데 진짜 맛있었어요! 여기 배달도 정확하게 하지 않고, 그에 대한 컴플레인을 했는데도 여자 사장님이 너무 불친절합니다. 시킨지 한시간 넘게 기다려서 차가운 족발 받았습니다. 별로에요.