환참치와 비슷한 맛집

오션이츠 사진
    오션이츠
    부산기장 · 참치,횟집
    여자친구가 참치를 안먹어봤다하여 음식 첫 인상이 중요하다 여겨 제일 맛있었던 기억이있는 가게라 40분 운전하여 먹여줬는데 제발 또 오자고 너무 좋아해서 뿌듯했습니당 이집 보다 많이 주는집도 못봤구요
    스시아오 사진
    스시아오 일광점
    부산기장 · 일식당,소바
    푸른초밥세트가 푸른초밥두개와 면요리 하나로 구성되어 있어 푸짐하고 가성비 좋은곳 우선 메뉴가 상당히 많았고, 세트메뉴가 가성비가 정말 좋고 푸짐하고 맛있어요!!
    정성 사진
    정성
    기장 · 스시,참치
    부산여행갔다가 우연히 찾은 숨은맛집 회가 진짜 찰지고 기타메뉴도 메인처럼 다 너무 맛있었다 게다가 너무 가성비최고 술마시러 간간이 들리는집 깔끔하고 맛있어요 가격도 저렴한 편이고.. 참치가 원래 비싸다보니... 그리고 가끔 한번씩 음식이 맘에 안들때도 있긴 합니다
    시공담 사진
    시공담
    기장 · 스시
    오션뷰가 한몫하기도하지만 음식도 맛있고 예쁘고 직원분들도 모두 정말 친절하셔요! 기장에 간다면 무조건 추천 건물 바로 앞 주차장도 있어서 편리해요 뷰도 좋고 천국의 계단 스시 데코가 너무 예뻐요~ 그래서 더 맛있는 것 같아요
    무모한초밥 사진
    무모한초밥 부산정관점
    부산기장 · 초밥,스시
    초밥 먹고 싶을때 간단하게 먹기 좋은것같다 맛은 보통이었고 냉모밀은 쫌 와사비가 많이 들어있어서 코가 너무 찡했다 와사비 좋아하는편이라서 난 괜찮은데 싫어하는 분들은 쫌 빼달라고 하고나 따로 주라고
    송정스시 사진
    송정스시
    부산송정 · 스시,광어
    깔끔하게 잘 먹었어요 세트 메뉴로 우동이랑 알밥으로 먹었는데 세트라곤하지만 알밥 양이 너무 작았어요 주말 저녁 8시 넘어서 먹으러 방문! 근처엔 다 라스트오더 끝나거나 문닫아서 어쩌지하다가 여기는 영업중이라 맘편하게 방문했어요. 일단 넘 친잘하시고, 초밥이 맛있었어요! 전 밥양 적게 먹는걸 좋아하