땅땅치킨 대표 사진
    땅땅치킨 대표 사진

땅땅치킨

땅땅치킨의 사진

3건의 땅땅치킨 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(2) 술모임(2) 간식(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 식사모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 깔끔한(2)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2080   팔로워 153

밥먹고 치킨먹으러 가자고했더니
    땅땅치킨 가본지 오래되서 가보고싶대서
    포장하러 들렀다

반마리도 포장되서
    순살양념반마리로 포장

소스 많이 안맵고 단짠이라
    공주도 잘 먹고
    고기도 뻑뻑하지않고 맛있다

배불러서 안 먹는다더니
    정작 내가 배불러 조금 먹고
    두여자가 다 먹었....

순살 양념반마리

야외좌석(테라스)
    2024년 3월 23일

참새치킨 평균 별점 4.8   평가 37   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

허브순살도 맛있었지만 튀김이 바삭한 땅땅불갈비가 특히 맛있었어요

땅땅불갈비 허브순살치킨

2022년 9월 1일

해운대앞 땅땅치킨.

치킨 맥주등 금액이 평균 1.5배 비싸게 받습니다
    맛은 평범하고 안주종류는 부족한편입니다

치킨

야외좌석(테라스)
    2022년 8월 24일

땅땅치킨과 비슷한 맛집

생활맥주 사진
    생활맥주 해운대점
    해운대 · 맥주
    앵그리 반반 먹었는데 양념은 정말 매워서 한 조각만 먹었어요. 알바인지 서빙하는데 치킨 놓을 자리 알아서 치우라는 듯이, 저희가 소스랑 기본안주 밀어둘 때까지 아무말 없이 기다리더라고요. 죄송한데
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 부산해운대점
    부산해운대 · 치킨
    역시 바로 먹어서 그런지 바삭바삭한데 주문이 많아서 그런지 음식 나오는데 조금 오래 걸려요 ㅠ 진짜 맛이업ㄱ네요ㅠㅠ 해운대 놀러가서 간만에 bbq 먹으러갔는데 맛도없고 튀김 너무 두껍고 가격도 비싸고.. 외국인들도 맛없어서 그냥갈것같아요
    부산통닭 사진
    부산통닭
    해운대 · 치킨,후라이드
    운대에서 프랜차이즈 치킨이 아닌 바다냄새 찐한 옛날식 부산통닭의 맛을 느끼고 싶다면 강추드립니다. 병아리처럼 작다는 의견은 무시해도 좋습니다. 절대 작지않고 오히려 작은 닭이라 더 맛있습니다. 옛스
    가마치통닭 사진
    가마치통닭 해운대구남점
    해운대 · 통닭,옛날통닭
    사장님이 친절해서 좋았습니다. 염지가 다른 곳보다 슴슴해 소스가 필요했어요. 화장실이 건물 밖에 있고ㅜ 세면대가 없어요 치킨 좋아하는 짝꿍이 있으면 멀리 여행을 가도 프렌차이즈 치킨을 먹게 된다는걸 다시 한번 실감합니다😭 부산까지 왔는데. 서울에서도 먹을수 있는걸 먹는 짝꿍. 그래 맛은 있다 얌ㅎㅎ.
    노랑통닭 사진
    노랑통닭
    해운대 · 치킨,후라이드
    매콤한 후라이드 먹었는데 그냥 후라이드보다는 확실히 안질려요 소스 없이 먹으면 약간 느끼한데 마늘소스랑 같이 먹으면 진짜 잘 들어가요. 맛있어요! 노란통닭 맛있어요 강추합니다 가격은 보통이에요 굿굿굿굿
    뽀뽀통닭 사진
    뽀뽀통닭
    해운대 · 치킨,통닭
    치킨은 옛날 스타일. 매장안에서 식사 가능함. 사장님이 친절함. 해운대 맛집이라고 소문나서 한번 가봤는데 양념소스 특이해요! 호불호있다는데 저는 호!!! 음.. 개인적으로 큰 특색은 못 느꼈어요 사장님은 무지 친절하세요

땅땅치킨 근처 추천 맛집

그랜드 조선 부산 아리아
    80점 · 부산 · 뷔페,호텔뷔페
    그랜드 조선 부산 아리아 사진 1 그랜드 조선 부산 아리아 사진 2
    아리아 조식 유명해서 기대하고 먹었어요! 각각의 음식 맛이 좋아요! 조식이라 종류가 엄청 다양하진 않아요~ 점심으로 먹었는데 종류도 많고 맛있어요. 고기 종류가 정말 맛있습니다.
    밀양순대돼지국밥
    79점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    밀양순대돼지국밥 사진 1 밀양순대돼지국밥 사진 2
    맛있네요. 해운대 돌다가 건물도 크고 줄섰길래 돼지국밥 먹었어요. 진짜 맛있어요 고기도 돼지 앞다리살이라 부드럽고 국물도 고소하고 사골 맛이 진한게 풍미가 깊습니다 여태 먹어본 돼지국밥집 중 단연 최고였어요,, 매장도 넓어서 웨이팅 금방 줄구요 국밥이 회전율이 좋
    수변최고돼지국밥
    75점 · 해운대 · 국밥,항정
    수변최고돼지국밥 사진 1 수변최고돼지국밥 사진 2
    몇번 갔었던 보장된 맛집입니다. 늘 갈때마다 항정국밥을 먹는데 부드럽고 맛있습니다! 24시간 영업하고 국물이 조금 짜지만 깊은 맛이남. 항정살 부들부들해서 맛있음. 맛있는데 웨이팅이 너무 길어요 근데 항정도 맛있고 파채국밥도 맛있고 다 맛있음
    칸다소바
    72점 · 해운대 · 마제소바,아부라소바
    칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
    믿고 먹는 마제소바집. 지점 보일 때마다 들어가고 있습니다. 껍데기 탱글하고 누린내도 안 나니까 껍데기 좋아하시면 꼭 추가하세요. 마제소바,, 양념이 꾸덕꾸덕한게 최고네요! 맥주랑 같이먹으니까 꿀조합이에요 ㅎㅎ 혼밥하기에도 좋은식당이고 추가밥주시는걸로 양념에 비벼먹으니까 맛있네용
    춘하추동밀면
    72점 · 해운대 · 밀면,만두
    춘하추동밀면 사진 1 춘하추동밀면 사진 2
    밀면 만두 맛있음 해운대 해수욕장에서 가까워서 접근성이 좋음 부산 방문하면 꼭 먹어야하는 밀면! 음식 진짜 빠른 속도로 나와서 좋아요~! 매장 넓어서 많은 사람 들어갈 수 있고 만두가 진짜 맛있으니 꼭 드시길!
    개미집
    71점 · 해운대 · 낙곱새,낙곱
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    해운대에 있는 개미집입니다. 낙곱새로 유명한 개미집 해운대점입니다. 여러 번 방문했던 식당인데 언제나 낙곱새나 낙곱으로 주문을 하는 편인데 이번에는 낙곱새로 주문을 했네요. 새우는 칵테일 새우가
    강호
    70점 · 해운대 · 중식,술집
    강호 사진 1 강호 사진 2
    늦게까지 해서 술먹기 좋아요. 대선 너무 맛있고.. 서비스 옥수수 튀김도 메인 메뉴 마냥 퀄리티가 좋아요! 탕수육과 만두가 바삭하게 잘튀겨져 나와 맥주와 한잔하기 좋았던 해운대 중식주점
    형제전통 돼지국밥
    68점 · 해운대 · 돼지국밥,국밥
    형제전통 돼지국밥 사진 1 형제전통 돼지국밥 사진 2
    매장이 노포느낌이라 맛이 배가되는듯요. 그렇다고 엄청 진하고 맛난건아니지만 맛있게 잘먹었어요! 매장 내 식사할 수 있는 테이블수는 그리 많지 않은 편 국물맛 깔끔하고 맛있어요 해장하기에 딱 좋음. 가게분들 모두 친절하시고 밑반찬또한 맛있음. 다음에 또 부산에 간다면 갈 계획.
    파복스
    68점 · 해운대 · 위스키,위스키바
    파복스 사진 1 파복스 사진 2
    직원분들께서 취향에 맞는 칵테일도 잘 추천해주시고 맛도 분위기도 좋은 칵테일바 인테리어 화려하면서도 요란하지 않아요. 바텐더분 서비스 너무 좋으시고 다 괜찮네요. 부산에 바가 많지 않아서 추천받아서 갔는데 추천하시는 이유는 알겠더라고요. 다만 혼자 술드시기에 적합하진 않아요.
    부산곱창집돼지국밥
    68점 · 해운대 · 돼지국밥,돼지막창
    부산곱창집돼지국밥 사진 1 부산곱창집돼지국밥 사진 2
    강아지와 함께 방문해도 편하게 대해주셔서 맛있게 먹을 수 있었어요 ^^ 애완 동물 동반이 가능해서 아침식사로 먹었습니다. 사장님께서 친절 하셨고, 강아지 동반이 되어도 눈치 없이 편안하게 먹을 수 있었습니다.
    맥도날드
    68점 · 해운대 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    해운대 바닷가 근처에 있어서 좋아요. 2층까지 넓게 이용가능해요 매장넖고 좋아요. 아이스크림 라떼 양도 많고 맛있네요. 해운대 바다 바로 뒤에 있어서 간식먹을 때 바로 올수 있어서 좋아욤 아이스크림 맛나욤
    노홍만두
    67점 · 해운대시장 · 만두,만두칼국수
    노홍만두 사진 1 노홍만두 사진 2
    해운대 시장에서 포장했어요~ 김치향 나는 만두이지만 맛있네요 얼마전 티비에 나와서 일부러 찾아갔는데 맛은 보통이에요 왕만두는 평범. 조개칼국수는 조개 양도 많고 국물도 시원하고 양과 맛 모두 만족스러웠습니다. 칼국수랑 왕만두를 먹기엔 배가 불러 일반 만두(고기, 새우 만두 등)와 드시기를 추천드립니다.