그레인스쿠키 대표 사진
    그레인스쿠키 대표 사진

그레인스쿠키

• 서울특별시 양천구 목동동로 257 현대백화점 목동점 지하2층
    • 02-2163-2066
    • 크리스마스, 예쁜

그레인스쿠키의 사진

그레인스쿠키 사진

1건의 그레인스쿠키 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 깔끔한(1)

가성비 평균 별점 4.8   평가 8   팔로워 0

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

푸드코트에 있는 쿠키 매장이에요 항상 사람이 많아서 궁금해서 방문해봤는데 맛있네요 다만 좀 비싸요 100g 4000원

단호박쿠키 적색체크쿠키

2020년 2월 1일

그레인스쿠키와 비슷한 맛집

베즐리 사진
    베즐리 현대백화점목동점
    목동 · 케이크,베이커리
    현백 간김에 다음날 아침에 먹을 소금빵 사러 들린 베즐리 신도림점은 음료팔았는데 여긴 빵만 파는것같다 소금빵 사고 공주랑 먹을 슈크림 사고 공주가 나오기 직전 레몬마들렌보더니 이쁘다고(?) 사겠
    카페 키츠네 사진
    카페 키츠네 현대백화점목동점
    목동현대백화점 · 카페,커피
    카페가 아늑하니 음료와 디저트 맛도 좋아서 기분 좋았습니다. 목동 현대백화점이 리모델링 하면서 1층에 생긴 카페예요. 인테리어가 예뻐서 많이들 가는데 가격이 하입이 심한것 같아요
    할리스커피 사진
    할리스커피 목동점
    목동 · 커피,카페
    디저트만 먹기도 좋습니다 주문도 간편하고 2층에.좌석도 많아요 맛있습니다 오목교역 근처예요 작업하거나 잠깐 쉬기 좋습니다 커피 맛있고 직원분들 친절하세요 CBS사옥 1층 할리스카페 조용하고 커피향이 좋습니다
    파리크라상 사진
    파리크라상
    목동 · 케이크,빵
    주차 가능해서 좋아요. 케이크도 맛있습니다! 빵이나 케이크 종류도 많아요. 빵은 생각보다 안비싼데 맛이없어요 푸석하고...아보카도 커피는 괜찮습니다 잠바에서먹던 그 맛이에요 블랙올리브베이글 자주 먹는데 가격적당 쫄깃 맛있어요 ~~ t멤버십할인 해피포인트 적립도됩니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 오목교역점
    오목교역 · 케이크,망고주스
    동네라 자주 가는데 크고 알바생들도 친절해서 좋아요 깨끗해요 공주와 오목교역 근처 일보고는 잠시 들린 투썸오목교점 나는 카푸치노 공주는 아이스크림 추운데도 꼭 드셔야겠다고한다ㅋ 카푸치노에 시나몬 파우더 뿌려달랬더니 뒤쪽에 파우더 있다고해서 톡톡 두드릴랬는
    할리스 사진
    할리스 오목교역점
    오목교역 · 카페,케이크
    공주와 함께 들린 할리스. 다소 늦게 나왔더니 다 문닫아서 늦게까지 여는 이곳으로 아빠는 아메리카노 공주는 마카롱 자리 넓고 이쁘게 잘 꾸며놓았다 공주는 마카롱 맛있다며 뚝딱 먹었고 나도 시원하

그레인스쿠키 근처 추천 맛집

팔각도
    80점 · 목동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    불판 신기해요 닭갈비 담백하고 맛있네요ㅎ 오랫만 닭갈비 닭갈비가 느끼하지 않고 깔끔하게 맛있어요 밑반찬도 다 맛있습니다 철판도 신기하게 생겼는데 맛있게 잘구워져서 좋네요 ㅎㅎ고기도 부드러워요
    고래아방
    77점 · 목동 · 한식,강된장쌈밥
    고래아방 사진 1 고래아방 사진 2
    간만에 엄마 서울오셔서 고기보단 한식 좋아하시는 엄마 모시고 외식하러 들린 고래아방 와잎님은 한식을 별로 좋아하지않지만 강된장쌈밥으로 꼬시고 공주는 피자가 먹고싶다셨지만 불고기파전으로 꼬셨다
    양천 뼈다귀
    77점 · 목동 · 감자탕,뼈해장국
    양천 뼈다귀 사진 1 양천 뼈다귀 사진 2
    포장해서 먹어도 맛있어요 살이 많고 부드러워서 만족스러움 매장 테이블 20석은 넘어보이고 포장은 조리된 걸로 줌 밥은 안줌 칼칼하니 푸짐하게 전골 땡길 때 방문하면 좋은 곳입니다! 브레이크타임 끝나자마자 갔는데도 사람이 많더라고요!!
    빕스 프리미어
    75점 · 목동 · 스테이크,뷔페
    빕스 프리미어 사진 1 빕스 프리미어 사진 2
    우선 41층이라 뷰도 너무 좋고 예쁩니다 밤야경 짱입니다. 맛은 평범하지만 메인메뉴들은 맛있어요 ㅎㅎ 가격에 비해 음식 질이나 종류가 많지 않아요 한 3만원이면 가볼만 함 음식 이용하는 공간과 자리가 멀어서 왔다갔다 동선이 불편했어요 먹고 음식 가지러 가면서 소화되는 느낌
    도원스타일
    74점 · 목동 · 중식,마들렌
    도원스타일 사진 1 도원스타일 사진 2
    너무 맛있고 친절하고 분위기도 좋아요 어른들이 많은데는 역시 이유가 있어요 음식 하나하나 다 너무 고급지고 맛있었습니다 탕수육이 너무 맛있어서 놀랐어요. 또 먹고싶은 맛이네요. 돼지고기가 도톰하니 소스도 훌륭하네요.
    락원
    74점 · 목동 · 만두국,이북만두
    락원 사진 1 락원 사진 2
    담백한맛 반반만두전골 먹었습니다 만두가 들어있는게 아니라 야채 떡 고기 등을 샤브샤브처럼 먹다가 만두를 넣어서 먹는 방식이었습니다. 만두도 실하고 전골 국물도 맛있고 둘이 먹기에는 양이 많으니 셋이
    육즙
    72점 · 오목교 · 삼겹살,이베리코
    육즙 사진 1 육즙 사진 2
    고기를 덩어리로 줘서 신기했고 다 구워줘서 좋았습니다. 고기도 직접 맛있게 구워주시고 친절해서 좋았어요. 근데 에어컨이랑 선풍기 틀어도 더워서 오래는 못 있겠더라구요. 너무 더웠지만 목살 삼겹살 둘다 너무 맛있었어요 구워줘서 편하게 먹기좋습니다
    에머이
    72점 · 목동 · 쌀국수,양지쌀국수
    에머이 사진 1 에머이 사진 2
    매장이 큰데 직원분들이 2명이여서 ㅠㅠ 음식 받는게 힘들어요 맛은 알던 맛이고 꼭 면추가랑 숙주서비스 받는걸 추천합니다! 음식이 맛있습니다 가격은 아주 저렴하진 않습니다 직원수가 부족해보였습니다
    청기와타운
    72점 · 목동 · 고기집,냉면
    청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
    지하에 무료주차2시간 가능합니다 점심정식 먹었는데 식사류가 함께 나와서 고기랑 곁들여 먹기에 좋았어요 가격대가 있지만 고기가 좋아 종종 가는곳! 평일 런치에는 조금 더 저렴하게메뉴들을 즐길수 있으니 참고하기!
    정돈
    72점 · 목동 · 돈까스,돈카츠
    정돈 사진 1 정돈 사진 2
    공주와 둘이 데이트로 어디서 저녁먹지하다 현백까지 와서 들린 정돈 메뉴판 받으니 인건비가 비싸서 그런건가 물가가 비싸져도 이곳만 격하게 비싸진건가 싶다ㅋㅋ 등심 안심 돈카츠에 치즈 좋아하는 공주
    송추가마골
    71점 · 목동 · 소갈비,갈비
    송추가마골 사진 1 송추가마골 사진 2
    가족모임 하기에도 좋고 .손님접대 할때도 다들 만족하는 식당 . 매장도 깔끔하고 음식도 정갈하니 맛도 있고 고기도 맛있고 된장찌개가 진짜 맛있어서 계속 국물을 먹게 되더라구요-!
    호우섬
    71점 · 목동 · 딤섬,홍콩식
    호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
    목동 현백 들렀다가 외식하러 들린 호우섬 백화점 안에 있어서인지 가격대가 좀 나간다 공주는 씨푸드차우면에 꿔바로우 드신대고 와잎님은 새우가지강정 나는 크리스피새우창펀에 호우섬홍차맥주 셋이서 거하