거문오름카페

거문오름카페와 비슷한 맛집

고사리식당 사진
    고사리식당
    제주 · 갈치,갈치조림
    제주도 가면 갈치조림은 무조건 먹어줘야 하니까 갈치조림 맛집 찾다가 고사리가 올려진 비주얼 보고 홀려서 간곳 위치는 조금 애매하지만 부모님 데려가기 좋은st 매장 너무 깔끔하고 반찬 잘나오고 갈치
    황부정 사진
    황부정
    제주 · 갈치,통문어
    밑반찬 적당히 다양하게 나오고 메인 메뉴 맛 괜찮다. 매장 적당히 넓고 예약 전화도 많이 오는 듯
    거문오름식당 사진
    거문오름식당
    제주 · 갈치조림,한식
    너무 맛나요ㅎㅎ 음식이 깔끔하고 맛나여~ 매우 친절하시므다ㅡ 보말요리가 일품~ 음식도 골고루 맛나고 무척 친절하다 진짜 숨은 맛집이다~
    산내들내 사진
    산내들내
    제주 · 보말국,보말미역국
    친절하시고 어른들이 좋아할만한 제주 맛집이네요 가성지 좋고 양도 푸짐해서 좋았네요 자연의 맛이 느껴지는 밑반찬. 맛있어요 보말 칼국수. 면을 손으로 만든듯 한 투박하지만 깔끔한 맛과 어울리는 7080 최백호씨의 노래가 나오네요. 아--옛추억이 새록새록 피어나네요. 잘. 먹었습
    손맛촌 사진
    손맛촌
    제주 · 갈치,갈치조림
    갈치조림 양념맛이 예술입니다. 무와 양념을 함께 베어물면 행복이 이런거구나 느끼실거예요. 손맛촌 맛있습니다. 제주도 가면 한 번 들려보세요~ 친절하게 잘해주셔서 아이가 있어도 아주 좋아요~^^ 사진은 갈치 B코스인데 살이 도톰하니 아주 좋았어요~
    식당교래 사진
    식당교래
    제주 · 갈치,갈치조림
    깔끔하고 깨끗하고 고사리고등어조림 갈치구이 청국장이 정말 맛있었어요 가격대가 조금 있고 워낙에 유명해서 웨이팅도 좀 있습니당 웨이팅 피하려고 점심시간 살짝 지나서 갔는데 웨이팅했어요 ㅠㅠ 맛은 정말 굿 !!! ???