거룩바 대표 사진

거룩바

거룩바의 사진

거룩바 사진

1건의 거룩바 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

cillian 평균 별점 4.7   평가 76   팔로워 0

힙한 느낌이라 생각하고 방문했는데 힙함은 물론 커피도 맛있네요ㅎㅎ 원두를 이해하기 쉽게 연예인 이미지에 비유해서 설명해주는 점도 좋았습니다ㅋㅋ 직관적이었고 독특한 인사이트가 있다고 생각됩니다.

핸드드립

거룩바와 비슷한 맛집

세렌디피티 사진
    세렌디피티
    해운대 · 카페,와인
    가게가 예쁘고 음료도 예쁘고 맛있었습니다. 술도 있고 늦게까지 영업해서 혼자서 가볍게 술마시기도 좋을 것 같아요.
    해운대달맞이 · 커피,샌드위치
    DT라서 방문했어요 샌드위치가 딱 평균 맛이에요 역시 먹던 걸 먹어야 합니다 주차장이 자리가 잘 안나네요 전기차 충전소가 있어요 아침시간엔 조용해서 좋았어요. 맑은 날 경치가 좋아요~
    메가커피 사진
    메가커피 해운대미포점
    미포 · 카페,자몽블랙티
    제가 방문했을 때는 테이크아웃만 가능한 것 같았어요! 품절 메뉴도 좀 있었고… 관광지의 특성이 도드라진 매장 같았습니다. 해운대 미포오거리 근처에 있는 메가커피이다 금요일에 갔는데 점내 이용은 불가능했다 그래도 음료는 맛있으니 매장이용 상관없으신 분들이 들르면 괜찮을 것 같다 메가커피 가면 허니자몽블랙티만 먹게 된다
    스타벅스 해운대 엑스더스카이점
    부산 · 커피,카페
    세상에서 제일 높은 스타벅스라니 기분이 새롭더라구요 ㅎㅎㅎ 베이커리류가 다 매진이라 아쉬웠어요!!! 그렇지만 전망대 갔다가 들르기에 기념할만한 곳이였어요. 달맞이 고개 투어후에 엑스더스카이 꼭대기로~ 전날에 날이 흐렸어서 취소했다가 낮부터 날이 개서 예약했었는데 아직 겨울속에 사는건지 해지는 시간을 착각해서 너무 일찍 들어가버렸...ㅋㅋ 결국 해지는
    카페 드 크래프트 베이커리 사진
    카페 드 크래프트 베이커리 해운대미포점
    해운대 · 베이커리,모찌
    해운대여서 바다도 보이고 분위기가 너무 예뻐요 모찌도 맛있어요
    랑데자뷰 사진
    랑데자뷰 해운대점
    해운대 · 카페,루프탑
    뷰가 좋아 방문햇는데 초코라떼 맛은 쏘쏘 주차장이 잇어 자차 방문 시 편함 바다뷰가 정말 예쁜 곳이고 디저트 음료도 맛있게 먹었어요 사진찍기 좋아요 해운대에 있는 카페중에 제일 좋은 것 같아요 해운대는 갈때마다 랑데자뷰이용하게되네요