카페 양귀비 대표 사진
    카페 양귀비 대표 사진

카페 양귀비

카페 양귀비의 사진

11건의 카페 양귀비 방문자 평가

• 방문목적 데이트(11) 혼카페(7) 차모임(7) 간식(3) 기념일(2)…더보기 실버푸드(1)
    • 분위기 예쁜(10) 이국적/이색적(2) 조용한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1)…더보기 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 경관/야경이좋은(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1)

연순이 평균 별점 4.0   평가 108   팔로워 3

분위기도 좋고 커피도 맛있어요! 회기 근처에서 소소하게 담소나누기 좋은 그런 카페입니다~ 특이 얼그레이밀크커피가 맛있네요! 재방문 의사 있습니다

얼그레이밀크커피

다코미식가 노루승재 평균 별점 3.7   평가 195   팔로워 43

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

여기에 언제 이런 카페가 들어섰는지 모르겠지만 급히 다이닝 코드로 근처 카페를 검색해서 찾은 곳이다.

대학가 근처로 적당한 가격에 아인슈페너도 2종류
    논 카페인 음료의 라인업도 다양하고 아기자기한 소품의 분위기도 좋았고 직원 분들도 친절했다.

에이드는 자몽과 패션후르츠의 그 새큼한 맛도 조금 기대했는데 단맛이 강해서 조금 아쉬웠다.

급하게 검색했는데 만족한다.
    다이닝코드의 순기능 중 하나라고 느껴진다.

자몽레몽 에이드 패션후릋 에이드

2021년 1월 31일

룰룰 평균 별점 4.6   평가 494   팔로워 8

수플레 팬케이크 촉촉하고 뷰드럽고 맛있어요 근데 커피만 먼저 나오고 케이크는 30분 기다려서 받았어요 인기가 엄청 많은가봐요 분위기는 앤틱하니 예뻐용 꽤 넓었어요

수플레팬케이크 아메리카노

2019년 12월 26일

카페 양귀비와 비슷한 맛집

스테이 템포 사진
    스테이 템포
    경희대 · 카페,에그타르트
    조용한분위기라 혼카페도 좋고 데이트로도 좋아요 음료와 케이크 맛있어요 생각보다 내부가 좁지않고 지하에있는데 불편하지않았어요 매장이 깔끔하게 관리되는듯 보였고 인테리어가 이뻐요 음료도 기대 안했는데 맛있었고 특히 말렌카라는 케이크가 좋았어요
    스타벅스 외대정문점
    외대 · 커피,카페
    외대에서 가장 가까운 스벅. 공부하는 학생이 많음. 직원 친절하고 음료도 무난.
    컴투레스트 사진
    컴투레스트
    회기 · 카페,판나코타
    조용하고 음료 맛있어요. 규모가 크지 않아 좌석이 조금 적어요. 카페 인테리어가 정말 예쁘고 공간도 아늑하고 디저트도 맛나요 음료랑 디저트 모두 맛나요 특히 말차치즈케이크 추천해요! 달달하며너도 쌉싸름해서 물리지 않아요. 근데 손이 조금 느리신지 나오는데에 좀 오래 걸렸습니다
    커피메소드 사진
    커피메소드
    회기 · 카페,커피
    혼자 시간보내거나 공부하기 좋은, 친구랑 수다떨기도 좋은 카페 아아메 맛은 평균입니다. 다만 가격대비 훌륭하지는 않아요. 그래도 회기에 이런 카페는 드물고, 공간이 널찍하며 콘샌트가 넉넉해서 충분
    레프트 커피 사진
    레프트 커피
    회기 · 카페,브런치
    분위기가 좋아요 2층이 자리가 꽤 많아요 밀크티는 조금 밍밍해서 아쉽 커피 맛있고 분위기도 좋아요 근데 사람이 많아서 넘 시끄러워서 대화하기엔 부적절해요 카페 내부가 소품들로 잘 꾸며놔서 아기자기하고 이뻐요 근데 특정한 시간대나 시기에는 데이트나 친구랑 떠들러 가기에는 좀 부담스러울 수 있어요 1층에는 계단 옆 좌석 2개가 있고 나머지 좌석들은 모두
    커피빈 사진
    커피빈 코리아외대앞점
    외대앞 · 커피,카페
    요즘 외대앞점 전음료 50%할인 이라 완전 저렴하게 이용가능해요! 여기는 항상 조용해서 공부하는 사람들이 많아요 그리고 학생증 보여주면 10프로 할인되는데 휴학생졸업생 불가해여