동암뚝배기아구탕집

동암뚝배기아구탕집과 비슷한 맛집

음봉집 사진
    음봉집
    아산 · 막국수,소머리국밥
    강원도 출신 사장님답게 막국수가 맛있다~ 조용히 주변 입소문. 오픈 4년차. 밥시간엔 아담한 실내 테이블 만석 달성해내는, 요 동네에서는 은근 실력 뽐내는 식당이예용. 간판에도 멋지게 내걸렸듯이
    염치미남칼국수 사진
    염치미남칼국수
    아산시 · 칼국수,만두
    -신장개업- 아산 염치읍 방문하고 나오는 길, 눈에 띈 커다란 오픈 현수막. 조금은 외진 곳, 사람들 왕래 많지않을 것 같아. 우리라도 응원해줘야겠네. 갑자기, 저녁식단으로 전혀 계획에 없던
    진미 손 칼국수 사진
    진미 손 칼국수
    천안 · 칼국수,손칼국수
    백석동 마치에비뉴 2차 상가 건물 2층에 있는 칼국수 집으로 처음 갔을 때는 인상 깊은 맛이었으나 두번째 방문에서는 조금 실망스러웠음. 집사람이 칼국수를 좋아하기에 담백한 국물과 손으로 뽑는 쫄
    우리밀진미칼국수 사진
    우리밀진미칼국수
    천안 · 칼국수,우리밀
    칼국수 전에 서비스로 나온 전과 칼국수는 깔끔한 것이 맛이 좋네요. 친절하신 사장님께서 자꾸 챙겨 주실려고 하시는데 배가 불러 먹지를 못했습니다. 땡초 다데기는 개인 취향에 맞춰 첨가해서 먹으면 매
    소담골 사진
    소담골
    천안 · 바지락칼국수,들깨수제비
    팥칼국수와 들깨수제비가 유명한 집입니다. 바지락 칼국수와 다른 메뉴들도 인기가 많은데, 팥칼국수는 달지 않고 팥의 맛을 느낄 수 있어서 좋고, 들깨수제비는 고소한 들깨가루와 수제비 반죽이 쫄깃
    소담골 사진
    소담골 두정점
    천안 · 바지락칼국수,들깨수제비
    들깨수제비가 먹고싶어서 검색하고 방문 했는데 너무 맛있었습니다 특히나 김치가 진짜 맛있었어요