그린닭갈비와 비슷한 맛집

한가족숯불닭갈비 사진
    한가족숯불닭갈비
    춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    9년전에 갔던 곳인데 여행가는 길목이라 찾아서 갔는데 이전을 했내요~주인분은 바뀌신거 같아요.숯불 닭갈비 맛은 좋았어요.막국수는 설탕 살짝 넣어 먹는건데 맛이 조금 특이해요. 크게 맛있지는 않았어요
    김유정역닭갈비 사진
    김유정역닭갈비
    춘천 · 닭갈비,막국수
    맛있다고 유명해서 감 맛은 있으나 가격이 강함 다른가게에 비해 밑반찬이 너무 미흡함 쌈채소, 마늘 끝,, 김유정역과 가까워 접근성이 좋고 닭갈비가 평범하지만 맛있습니다. 김유정역 가는 길에 있는 김유정역닭갈비집이 보인다. 식사 후라 간단히 막걸리 한 잔을 하러 들어갔다. 감자전과 메밀전병.. 전에 정선오일장 팔도식당에 갔을 때도 느꼈지만, 강원도 토속음식
    점순네 닭갈비 사진
    점순네 닭갈비
    김유정역 · 닭갈비,막국수
    반찬이 맛있다. 닭갈비야 숯불에 구워 안 맛있을 수 없어요 현지인 추천 받아서 간 춘천 김유정역 맛집 자극적이지 않으면서 어쩜 그리 맛있는지 신기할 정도다. 밑반찬들도 다 맛있음. 장뇌삼 막국수는 삼삼한 편. 전반적으로 음식이 삼삼하나 참 맛있다. 친절하
    금병산 숯불철판닭갈비 사진
    금병산 숯불철판닭갈비
    김유정역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    맛있었어요 철판 숯불 둘다!!사장님이 자부심도 있으시고 자리도 넓어요 단체도 좋을듯 숯불향이 기가막힌다. 이것이 진정한 닭갈비. 다 맛있다. 무조건 재방문 주변 골프장 갔다가, 검색을 통해 방문하게됨 고추장을 쓰지않고, 고춧가루로만 맛을 내어, 맛이 매우 깔끔하고 텁텁하지 않음이라고 생각하고 있었는데 사장님도 똑같이 설명해주심. 닭이 신선하고 그리고
    춘천칠전닭갈비 사진
    춘천칠전닭갈비
    춘천 · 닭갈비
    춘천 놀러갔다가 들른 닭갈비집인데 닭이 냄새가 안나서 좋았습니다! 양념은 그냥 닭갈비 양념이고 볶음밥도 그냥 벆음밥입니다 춘천 닭갈비 맛집 춘천칠전닭갈비! 볶음밥이 맛있슴! 위치도 서울 가는 방향이라 마지막 저녁코스로 딱임
    춘천산속에닭갈비 사진
    춘천산속에닭갈비
    춘천 · 닭갈비,철판닭갈비
    주차장 넓고 직원분들 친절하시고 음식도 맛있어요 ! 매장도 엄청 넓어요 주차장이 널널해서 주차 하기 좋아요. 정말 산 속에 있는 곳이라서 드라이브 뷰가 좋아요, 기본 반찬으로 나오는 동치미 국물 시원하고 맛있어요