니드베이커리 앤 브런치 대표 사진
    니드베이커리 앤 브런치 대표 사진

니드베이커리 앤 브런치

니드베이커리 앤 브런치의 사진

4건의 니드베이커리 앤 브런치 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 간식(2) 차모임(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 숨은맛집(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 조용한(1)

얀스스 평균 별점 4.5   평가 83   팔로워 0

여주 빵 맛집 니드베이커리 앤 브런치
    제가 방문했을 때는 오픈 행사로 소금빵 1+1 이벤트 진행중이었어요
    제가 바삭하고 버터 많이 들어간 소금빵을 너무나 좋아하는데 여기가 딱 제가 좋아하는 바삭하고 고소한 소금빵 맛이에요!!
    몽블랑도 너무 달달하고 빵 결이 하나하나 살아있어서 뜯어멋는 맛이 있었어요 존맛탱
    얼그레이 라떼 크림 진짜 맛있어서 크림 거의 다 먹었어요 저는 다 섞어서 먹는 것 모다 크림만 따로 떠먹는게 너무 맛있었음.. 짱맛..
    바게트, 깜파뉴, 쿠키 등등 빵 종류가 진짜 다양하게 있어서 빵 좋아하시는 분들은 꼭 방문해보세요!! 저도 다음에 다른 종류 빵 꼭 먹어보려구요!!

얼그레이크림라떼 아메리카노 소금빵 몽블랑 초코마카다미아쿠키

정화빠뿡 평균 별점 5.0   평가 103   팔로워 1

요즘 보면 두바이도 팔던데 저는 치아버터 진짜 맛있게 먹었어오 자리는 협소한데 가게는 넓고 디저트도 많아오

오렌지당근주스 올리브치아바타

ujinee 평균 별점 4.3   평가 133   팔로워 4

빵 종류가 특히 맛있었고 음료는 약감 약했어요!! 딸기라떼에 우유가 더 많더라구요

시금치토마토치아바타

니드베이커리 앤 브런치와 비슷한 맛집

티하우스 서하 사진
    티하우스 서하
    여주 · 홍차,티하우스
    주차 가능하고 여름되면 수국이 피는 조용한 카페에요 티하우스라 가격은 좀 있지만 여유롭고 좋아요 조용한 분위기라 좋아요 티 종류 다양하고 커피도 맛있습니다
    가루영웅 사진
    가루영웅
    여주 · 베이커리
    가루영웅 BAKERY (여주점) 가루영웅은 이천점을 중심으로 여주로 뻗어나가는 베이커리 체인점이다. 여주점을 시작하여
    더벤티 사진
    현 식당에서 2km
    더벤티 여주터미널점
    여주 · 카페,디저트
    서울로 올라가는 길에 여주터미널앞에서 커피 테이크 아웃 더벤티 앞에 단체 주문이 있어 쪼금 기다림 늘 먹는 다크한 맛
    삼룡이커피 사진
    현 식당에서 2km
    삼룡이커피
    여주 · 카페,라떼
    소소한 카페. 조용해서 공부하기 좋음 아메리카노 저렴하고 맛있음 주차는 길 건너 무료공터 이용. 고구마라떼 넘무 맛있었습니다ㅠㅠ!! 조용조용하고 아늑한 분위기라 여기서 작업하면 집중 잘 될 것 같아요✨
    커피이야기 사진
    커피이야기
    여주 · 카페,커피
    인테리어가 예뻐요 가격은 좀 있지만 망고과육이 많아 좋아요 안에서 마실려면 1인1음료에요 참고하세요
    여주땅슈 사진
    여주땅슈
    여주 · 베이커리,땅콩
    오 생각보다 너무 맛있어서 앉은 자리에서 다 먹을 뻔 했어요 최근에 먹었던 빵중에 가장 맛있었습니다! 주차는 한글시장 공영주차장에 주차하고 걸어가야하는 불편함이 조금있지만 주차 2