구래옥 대표 사진

구래옥

구래옥의 사진

구래옥 사진

1건의 구래옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

구름꼬미 평균 별점 3.9   평가 103   팔로워 3

매장이 넓고 음식이 깔끔해서 점심식사와 회식하기 좋습니다

골프채 갈비탕

2023년 4월 9일

구래옥과 비슷한 맛집

영동갈비살 사진
    영동갈비살
    김포구래 · 고기집,갈비살
    벌써 서너번째 방문이에요 생삼격 치고 가격이 착하고 주인분이 너무 친절하세요 삼겹살 너무 맛았어요 저렴하고 ㅎㅎ 특히 버섯 추가해서 먹는걸 추천해요 양 엄청 많습니다 고기 얇기가 딱 좋아요~? 그리고 무엇보다 매번 참 친절하셔서 믿고 방문하는 곳이에요!
    청라꽃갈비 사진
    청라꽃갈비 구래점
    구래 · 돼지갈비,고기집
    ?️ 밑반찬이 다양하게 나오고 갈비도 부드럽고 맛있었습니다. 기본 찬 셀프바도 있고, 후식아이스크림 먹을 수 있습니다.(셀프) 그럭저럭 나쁘지 않음 들어가기전에 분위기는 상당한 맛집 느낌인데 그냥 그랬음 연기도 많이나고 반찬은 셀프인데 잘 채워지지않고 그릇도 모자라고.. 음식맛은 나쁘지않았음
    인생화로 사진
    인생화로
    김포구래 · 삼겹살,고기집
    비빔밥이 꽤 맛있었고 삼겹살도 기름지지 않고 맛있음. 전체적으로 깔끔하고 친절한 편. 하지만 야채를 화로에 구워먹으니 좀 맛없음. 고기기름도 먹고 자글자글 해야 나는 맛이 있는데 수분이며 다 날아
    마장동 로컬한우 사진
    마장동 로컬한우
    김포 · 한우,한우갈비살
    오픈이벤트로 한우인데 1팩 5천원 주고 구입 !!
    갈비본질 사진
    갈비본질
    구래 · 돼지갈비,갈비
    메인음식과 밑반찬 모두 푸짐하고 맛있어요 특히 육회랑 생돼지갈비 강추입니다! 가든형 고깃집이 연상되는 맛. 시중의 돼지갈비 대부분이 진짜 갈비가 아님은 공공연한 사실. 갈비뼈에 목살, 다리살, 어깨살을 붙인 접착육도 '갈비'라 한다. 대법원 역시 이 접착육에 '갈비' 명칭
    나무꾼이야기 사진
    나무꾼이야기 양곡점
    김포구래 · 삼겹살,오겹살
    여러 몇군데 체인점이 있어 다녀왔지만 대체적으로 맛도 괜찮고 친절하셨습니다 또한 고깃맛도 좋앗고 된장술밥은 정말 맛있었습니다! 음식은 정말 맜있었어요 가격이 만만하진 않지만 품질을 볼때 납득갈만한 수준이구요 여직원 서비스도 친절하고 좋았음 고기도 맛있게 잘 구워주시고