고래불막회 대표 사진
    고래불막회 대표 사진

고래불막회

고래불막회의 사진

2건의 고래불막회 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

nadri4530 평균 별점 3.9   평가 394   팔로워 3

인테리어가 특이했다 천정을 태극기로 천막으로해서 전체가 태극기 천장,물회도 맛있고 덥밥 도 맛있게 먹었음

물회,회덮밥

야외좌석(테라스)
    2022년 6월 24일

장석호 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

몇번 맛봤는데 사장님, 직원들이 너무 성의없다고 해야되나
    주변사는분들한테도 인사도 안하고 불쾌함

2017년 3월 1일

고래불막회와 비슷한 맛집

술취한호롱꽃낙지 사진
    술취한호롱꽃낙지 청주본점
    청주 · 매생이칼국수,해물
    갈려하던곳이 문을닫아 맛집을 찿아 오게 되었는대 반찬들도 맛있었고 물회도 맛나게 먹었습니다 주차공간은 좁아요 물회 비싼편이지만 맛있어요 하지만 다양한 재료가 들어있는건아니에요 간단물회 그리고 나오는데 너무 오래걸려서 한참을 기다렸어요
    청도회수산 사진
    청도회수산
    청주 · 횟집,방어
    이 곳은 사천동에 위치한 청도 회 수산이라는 곳입니다. 예약제라고 해서 예약을 하긴 했지만 안해도 괜찮은 것 같아요 ㅎㅎ 다만, 전화하고 가면 셋팅을 다 해주신답니다 !! 그렇게 넓지도 않고 좁지
    참바다 사진
    참바다
    청주 · 횟집,대하
    새우가 너무 달고 맛있었어요 직접 다 까주시고 사장님 너무 친절하시고 회도 맛나요 가격대비 반찬들도 많이 나오고 회도 싱싱하니 맛있었어요.
    슈퍼막회 사진
    슈퍼막회 사천점
    청주 · 횟집,막회
    직원분들이 너무 친절하셔서 기분이 좋구요! 회도 양이 생각보다 많아서 좋았습니다 반찬구성을 줄이고 회의 양을 올린 느낌??!!
    군산활어도매시장 사진
    군산활어도매시장
    청주 · 횟집,광어
    1층에서 회 구매 후 2층에서 먹는 시스템이에요. 룸으로 되어 있어 조용히 먹을 수 있고 상차림비 별도로 있습니다. 알밥 새우튀김 산낙지 등 스끼도 맛있어요 너무 맛있어요 싱싱해요!!! 먹을게 많아요 정말 잘먹었습니당
    깻잎막회 사진
    깻잎막회 청주봉명점
    청주 · 횟집,막회
    막회 맛집이라고 해서 다녀왔습니다 섞어 막회는 광어, 숭어 섞어서 나오는데 거의 다 숭어였습니다. 근데 너무넘 맛있었어요 아쉬운건 위생이 좀 별로였습니다 생각보다 양 많고 회부터 매운탕까지 맛있음 가격도 괜찮음

고래불막회 근처 추천 맛집

백로식당
    79점 · 청주 · 양념불고기,볶음밥
    백로식당 사진 1 백로식당 사진 2
    빨강고기 양념고기 한방고기로 유명한 청주 맛집이죠^^ 볶음밥도 진짜 맛있습니다. 오랜시간 자리잡은 백로식당 세월속에서 추억이 많네요 여기 너무 맛있어서 또 가고 싶어요 워낙 유명한 맛집 이에여
    청주본가
    76점 · 청주 · 갈비탕,왕갈비탕
    청주본가 사진 1 청주본가 사진 2
    왕갈비탕을 먹었다. 추운날 뜨끈한 국물이 생각나서 먹으러 갔다. 후회없는 선택이었다. 갈비탕에 고기가 매우 많이 들어있고 국물도 맛있었다. 김치가 살짝 아쉽긴 했다. 갈비탕 국물 아주 맛있었고 먹다가 다대기 풀어서 먹으니까 또 맛있는 맛이욨어요 포장도 많이 하시던데 다음에 먹어보려구요
    공주칼국수
    68점 · 청주 · 칼국수,김치
    공주칼국수 사진 1 공주칼국수 사진 2
    아저씨 혼자 설에 하시는데 바쁜데도 맛도 맛있고 친절하시고 아주 좋았습니다 가격도 일단 저렴하고 요즘 같은 물가에 이런 맛집을 저렴하게 먹을 수 있나 싶어요 ! 생긴건 장칼국수처럼 생겼는데 맛은 전혀 달라요 훨씬 맛있고 쑥갗도 향이 심하지 않아서 넣어 먹는거 추천드리고 마
    아성청국장
    60점 · 청주 · 청국장,비지장
    아성청국장 사진 1 아성청국장 사진 2
    운천동 근처에 아침부터 식사할 일이 생겼는데 일찍열고 든든하게 혼밥 하시러 오늘 분도 많았어요. 주차는 길에 주차 해야하고 ~ 반찬은 깔끔하면서 집반찬처럼 맛있었다 특히 나물이 청국장ㆍ비지장 모두만족
    머슴골고기상회
    60점 · 청주 · 생삼겹살,고기집
    머슴골고기상회 사진 1 머슴골고기상회 사진 2
    화장실은 가게 밖 건물1층 남여공용.. 차림새 좋고 고기도 맛있음..
    오름생고기
    60점 · 청주 · 삼겹살,쌈
    오름생고기 사진 1 오름생고기 사진 2
    고기 질이 너무 좋고 맛있어요 밑반찬도 직접 다 만드신거라 맛있고 쌈채소도 다양하게 주셔요
    대도영지숯불구이
    57점 · 청주 · 숯불구이,소갈비살
    대도영지숯불구이 사진 1 대도영지숯불구이 사진 2
    우연치 않게 들어가서 식사 했는데 사장님도 정겨우시고 음식도 맛있었어요 👍
    왕천파닭
    57점 · 청주 · 치킨,파닭
    왕천파닭 사진 1 왕천파닭 사진 2
    치킨 양도 많고 맛있어요 맥주는 약간 더 시원하면 좋을 것 같아요
    계림중화요리
    55점 · 청주 · 짜장면,짬뽕
    계림중화요리 사진 1 계림중화요리 사진 2
    맛있어요~ 혼밥으로 배달시켜 먹기 좋아요ㅎㅎ 다음에 또 이용할게요^^
    성란해물아구찜
    55점 · 청주시 · 해물찜,아구찜
    성란해물아구찜 사진 1 성란해물아구찜 사진 2
    해물뚝배기 진짜 추천해요. 맵기도 선택할 수 있고 좋아요. 매운맛 추천합니다
    술취한호롱꽃낙지
    54점 · 청주 · 매생이칼국수,해물
    술취한호롱꽃낙지 사진 1 술취한호롱꽃낙지 사진 2
    원조공주칼국수
    54점 · 청주 · 칼국수,김치
    원조공주칼국수 사진 1 원조공주칼국수 사진 2
    가성비 좋은 업소네요.입구와 주차장은 큰길이 아닌 뒷길쪽에 있어요.