돌기와집

돌기와집과 비슷한 맛집

한솔가든 사진
    한솔가든
    철원 · 백반,가정식
    한탄강CC주변의 한정식 집입니다. 음식이 정갈하고 한정식 치고는 가격도 착한편이네요. 특히 나물과 생선이 맛있어여. 주상전리길 관광객들도 많이 찾는 한정식인것 같습니다. 월요일인데도 만석에 계속 손
    일미식당 사진
    일미식당
    철원 · 삼겹살,목살
    고기가 대체적으로 조금 퍽퍽합니다. 바지락 된장찌개는 중간맛도 매워요. 고추가 너무 많이 들어있어서 고추맛이 쎄요 목살 부드럽지만 그냥 대중적인 고기맛. 조개된장찌개 맛있다고 극찬하는 리뷰가 있어서 시켰으나 바지락 살이 새끼손톱만한 작은 바지락이었고 구더기로 추정되는 하얀벌레들이 많이 떠 있었음. 업주는 본인
    등심명가 사진
    등심명가
    철원 · 한우,돼지갈비
    눈이 왔길래 눈을찾아 북쪽으로 갔다. 근데 북쪽은 역시 추웠고 추위를 달래줄 뜨끈한 국물이 필요해서 찾아간 등심명가! 버섯불고기전골을 시켰는데 더덕구이도 먹고싶어, 추가로 시켯다. 직원분들이 친절
    고석정 한우촌 사진
    고석정 한우촌
    철원군 · 한우생등심,돼지갈비
    단체관광객 받기위해 만들어진곳 정육식당 반찬 짜고 맛없음 상차림비 3000원 대부분 고기를 시켜서 드시는데 저희는 탕이 먹고싶어서 갈비탕이랑 육회비빔밥 시켜먹었아요. 갈비탕은 간이 딱 맞고 너무 맛있었고 육회비빔밥도 최고였어요ㅠㅠ
    동주산성 사진
    동주산성
    철원 · 갈비탕,한우불고기
    한우 정육점이라 상차림비에 고기값 셀프바 좋고 고기가 정말 맛있다 입에서 살살 녹았다
    텃골오리돌판구이 사진
    텃골오리돌판구이
    철원 · 오리고기,오리
    가게 주차장이 넓어서 좋아요. 인근 군부대 사람들이 자주 찾는 맛집입니다. 로스 하나로 3명이 충분히 먹었습니다. 사실 맛은 여느 오리집과 다를바 없지만, 깔끔하고 보편적인 맛입니다.