김밥나라와 비슷한 맛집

고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인
    수원 · 김밥
    고봉민김밥 맛있는데 김밥가격이 너무 비싸졌음.. 안에 재료도 좀 바뀐것같아요
    김밥천국 6isters 사진
    김밥천국 6isters
    호매실 · 김밥,쫄면
    기본김밥인데도 김치를 내주시는거에 감동. 밥이 따뜻하고 딱 정석이다! 맛도 양도 가성비 넘친다 다음에 다른 메뉴도 먹어보고 싶은 집
    자연김밥 사진
    자연김밥
    수원 · 김밥,유부김밥
    김밥이 싼편은 아니지만 그만큼 속이 아주 꽉차서 매우 든든합니다! 유부김밥이 시그니처라고 할 수 있고 참치 맛있어요:-)
    먹깨비김밥 사진
    먹깨비김밥
    성균관대역 · 분식,떡볶이
    가격이 너무 착한 분식집! 위생이나 편안함은 조금 부족하지만 맛은 괜찮음 성균관대역 율전동 분식집 저렴히 한끼 먹기 좋습니다 ㅎㅎ
    김엄마밥집 사진
    김엄마밥집
    율전동 · 김밥,참치김밥
    무난하게 먹을 수 있는, 말그대로 밥집이에요. 아담한 매장이라 점심시간에는 꽤 기다려야하네요.
    참바른김밥 사진
    참바른김밥
    율전동 · 김밥,분식
    일단 매장이 깨끗해서 위생적이고 맛도 엄청 깔끔해요!! 밥 적고 내용물 꽉꽉인 (특히 달걀지단♡) 김밥이라 넘 조아요 ㅎㅎ

김밥나라 근처 추천 맛집

포동이네
    75점 · 성대 · 스시,도로초밥
    포동이네 사진 1 포동이네 사진 2
    은행골을 닮은 초밥집입니다. 초밥맛도 괜찮고 참치전문점이라고 하던데 다음엔 참치를 도전해보고 싶어요 ㅇㅎㄱ이라는 초밥집과 비슷하고 맛도 비슷해요. 맛있다는 뜻..! 사장님도 친절하시고 좋네요. 다만 개인적으로 느끼기에는 밥양이 좀 많았어요!
    봉궁순대국
    72점 · 안산 · 순대국,시래기순대국
    봉궁순대국  사진 1 봉궁순대국  사진 2
    주민맛집! 주말에는 11시 이후에 오면 웨이팅 해야하더라구요 부지런히 오세용 웨이팅 잇고 사람많고 그만큼 맛잇는곳 ㅋ 국물 깔끔시원 피순대도 댕맛 뽈살순대국 맛있어요ㅋㅋㅋ 자리도 많고 매장도 깔끔해요ㅋㅋ
    대나무촌
    72점 · 수원 · 삼계탕,능이삼계탕
    대나무촌 사진 1 대나무촌 사진 2
    몸보신으로 제격인 대나무촌 능이삼계탕 찬도 정갈하게 니오고 너무 맛있어요 ㅎㅎ 삼계탕 먹어본 집 중에 1티어급이라고 생각합니다. 심지어 반찬마저도 맛있습니다. 앞으로 삼계탕을 밖에서 먹는다면 여기만 갈거예요.
    보리네주먹고기
    72점 · 율전동 · 삼겹살,주먹고기
    보리네주먹고기 사진 1 보리네주먹고기 사진 2
    주먹고기 왜이렇게 부드럽고 양많고 맛있는지.. 또 먹고싶어요 된장술밥은 그렇게 맛있진 않았던.. 고기가 부드럽고 직원이 구워줘서 편하네요. 저녁 안먹는 지인 하고 같이와 고기만 먹었어요. 대학근처라 젊은이들 많이 오네요.
    고향샤브샤브칼국수
    71점 · 왕송호수 · 칼국수,샤브샤브
    고향샤브샤브칼국수 사진 1 고향샤브샤브칼국수 사진 2
    만두도 맛있지만 즉석에서 만드는 칼국수가 너무 맛있습니다. 맛있는 생면파스타 같아요 만두는 속이 꽉차서 피는 얇아서 맛있었어여! 칼국수는 깔끔하고요 알아보고 간곳은 아니였는데, 가성비좋고 양도 푸짐해요. 손만두가 정말 맛있어요!!
    신도농장정육식당
    71점 · 안산 · 소고기,한우
    신도농장정육식당 사진 1 신도농장정육식당 사진 2
    음식 가격도 좋고 싱싱해요 하지만 아이데리고는 아주 비추입니다.. 연기 환기가 안되어서 안개속에서 먹는 느낌ㅋㅋㅋ 그리고 친절하진 않습니다. 바쁘니까요.... 어떤 남자사장? 직원?은 손님이 귀찮
    청춘면가
    71점 · 호매실 · 칼국수,닭
    청춘면가 사진 1 청춘면가 사진 2
    더워서 콩국수 먹었는데 다음엔 맛있소 먹을거예요 맛있어요! 재방문의사 있습니다 콩국수먹어봤는데 그냥 세상무난한맛이었습니다. 역시 그음식점의 시그니처를 먹어야되나바요 맛있다그래서 가봤는데 맛있게 잘먹었어요~ 많이 맵다했는데 맵찔이인 저도 그렇게 맵지는 않았어요
    싱싱횟집
    71점 · 화성남양 · 횟집,대방어
    싱싱횟집 사진 1 싱싱횟집 사진 2
    음식 맛나요 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 방어회 맛 괜찮음 서더리매운탕도 괜찮음 저녁회식으로 좋음 사람 많은 편임 밖에서 야장으로도 먹을수 있구요. 스끼다시가 잘 나옵니다. 물론 회도 맛있구요. 직원분이 친절하게 대해주셔서 너무 좋아요. 회 먹고 매운탕까지 먹으면 너무 좋아요.
    금정참치 본점
    70점 · 수원 · 참치,오마카세
    금정참치 본점 사진 1 금정참치 본점 사진 2
    질 좋은 참치를 배터지게 먹을 수 있는 참치집입니다. 네 접시 이상은 먹기가 힘들어요ㅜ 참치가 아주 아주 맛있는 근본 참치집. 그러나 느끼해서 저한텐 포장이 더 맞는 것 같아요ㅜ
    라무진
    70점 · 호매실 · 양갈비,양고기
    라무진 사진 1 라무진 사진 2
    분위기가 고급져서 데이트로 술한잔 걸치기 괜찮은거 같아요. 맛은 평범? 특제 소스가 맛있어요 고기도 다 구워주셔서 먹기만 하면 되니까 편해요. 맛있고 친절하세요. 주차는 건물 내 가능함 우리가 생각하는 그 라무진! 대신 직원들이 진짜 친절햇다
    카마타케제면소
    70점 · 성대역 · 우동,붓카케우동
    카마타케제면소 사진 1 카마타케제면소 사진 2
    성대맛집이라고 해도 될만큼 이 동네 우동맛집 이야기하라고 하면 무조건 여기.. 주말엔 웨이팅있어요.! 성대에 있는 우동 맛집.항상 사람이 많고 면이 진짜 쫄깃함 역사 안에서 에스컬레이터를 타고 올라가면 있습니다! 브레이크 타임 전에 먹었는데 친절하시고 손님도 많았어요! 냉우동은 처음 먹어봤는데 또 먹고싶울 정도로 만족스러웠습니다
    드럼통돌구이
    70점 · 수원 · 닭갈비,숯불닭갈비
    드럼통돌구이 사진 1 드럼통돌구이 사진 2
    돌에 구워먹어서 색다르고 너무 맛있었어요! 세트 메뉴가 있어서 좋았습니다 맥반석 돌에다가 부드러운 닭고기 구워먹는 곳! 너무 맛있었다. 회사 회식으로 방문하였습니다 대학교 근처라그런지 가격도 저렴하고 가성비 좋은 식당입니다!