이도앳카페 대표 사진

이도앳카페의 사진

이도앳카페 사진
    이도앳카페 사진

2건의 이도앳카페 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 차모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1) 예쁜(1)

Martin Ko 평균 별점 3.5   평가 176   팔로워 5

빌라 2층에 숨은 카페.
    사장님 가족이 영국에 거주하셔서 가구 등을 공수해 오신다고..
    아늑한 인테리어에 반해 음악 선곡이 너무 시끄러움.
    커피맛은 평범. 사진 찍을 스팟이 많은 곳.

아메리카노 라떼

2022년 1월 25일

도도 평균 별점 4.2   평가 226   팔로워 3

예쁘게 꾸며진 카페
    인테리어가 고풍스럽고 아기자기하고 예뻐요 ^^

딸기라떼

2022년 1월 17일

이도앳카페와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    오산궐동 · 커피,카페
    시원하게 커피한잔하기 좋네요 홀이 넓어서 여러 사람가기좋아요 주차장도 넓고 매장도 되게 크네요 투썸 음료는 어디나 비슷하죠
    송강커피 사진
    송강커피
    오산 · 카페,커피
    송강커피 가자마자 깔끔하고 쾌적한 분위기에 마음에 쏙 들었어요! 커피도 너무 맛있구요. 같이 주문한 토스트 꼭 시켜드세요 ?❤️
    카페보스 사진
    카페보스 오산궐동점
    오산궐동 · 디저트,카페
    메뉴 다양하고 좋아요! 김볶밥 맛있어요? 배달만 주로 시켜먹었었는데 매장도 좋네용 가격도 너무좋고 ! 푸짐하니 너무 맛있어요!! 자몽에이드 완전 제스탈 어린이보호구역 앞이라 주차조심하세요 커피랑 밀크티 맛있어요
    카페 하라 사진
    카페 하라
    오산 · 카페,수목원카페
    오산천 앞에 있어서 산책하고 음료 한 잔 하기 좋아요!
    읍천리382 사진
    읍천리382 오산세교점
    오산 · 카페,포케
    커피도 샌드위치도 맛있지만 미숫가루 찐 맛집 입니다 주차도 편리하고 카페도 편안했다 생긴지 얼마 안되서 그런지 깨끗하고 인테리어도 이색적이고 음식도 맛있어용~미숫가루 완전 추천이예요
    HiddenPath / 히든패스 / 히든패쓰 사진
    HiddenPath / 히든패스 / 히든패쓰
    오산 · 카페,베이커리카페
    매장도 깔끔하고 2층까지 있는 카페였다. 다만 더이상 크로와상 등 빵 종류를 판매하지 않는다. 넓고 예뻐요 빵들이 큼직해서 푸짐해보입니다. 시그니처 맛있어요 말차 크로와상 크기가 크고 크림이 느끼하지 않아서 정말 맛있었습니다! 과일 듬뿍 타르트에 올라가있는 딸기가 정말 달아서 아메리카노와 잘 어울렸던 것 같아 좋았어요~!