청년다방 대표 사진

• 매콤, 주차, 배달

청년다방의 사진

청년다방 사진

1건의 청년다방 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

민초는죄악 평균 별점 4.2   평가 238   팔로워 2

상가에 주차도 가능하고 편해요
    버터갈릭 감자는 여전히 맛나네요

2인 세트

2024년 9월 10일

청년다방과 비슷한 맛집

남천할매집 사진
    남천할매집
    남천동 · 떡볶이,분식
    부산에서 꽤나 유명한 남천동 할매떡볶이 집 개인적으로는 그냥 다른 곳과 그렇게 차별화가 있는지는 잘 모르겠어요. 먹을 만 한 떡볶이 집이라고 생각 하면 될 것 같네요. 주차는 인근 공용 주차장에서
    신떡 사진
    신떡
    경성대 · 떡볶이,매운떡볶이
    쫀득 쫀득 한 떡볶이 진짜 진짜 맛있어요 다양한 음식이 모두 맛있어요 맵고 달달한 떡볶이를 파는 오래된 맛집 맛은 신전떡볶이랑 비슷한데 떡이 더 통통
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    대연 · 떡볶이,로제떡볶이
    가게가 쾌적해요. 음식은 매장에서 먹는건데 덜 맛있었던 것 같기도.. 마감 50분 전?에 가서 먹었눈데, 직원들이 별로 안 좋아하시는 것 같더라고요 ㅋㅋㅠ 가성비 좋고 치즈김밥 진짜 맛있음 튀김오뎅도 신전만의 시그니처
    남천왕떡볶이 사진
    남천왕떡볶이
    남천동 · 떡볶이,분식
    떡이 진짜 맛있어요. 그래서 떡볶이랑 물떡 다 괜찮아요.
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이
    경성대 · 떡볶이,마라
    마라로제엽떡 맛있어요 자극적이라 다음날 디톡스 필슈 .. 2인엽떡은 배달 안되는게 아쉬움ㅜ 그리고 토핑으로 납작치즈만두 강추!! 맛있음 마라엽떡 맛잇네요 .. 근데 비주얼이 두번 먹으면 큰일날 거 같음
    빨봉분식 사진
    빨봉분식
    경성대 · 떡볶이,분식
    가성비도 좋고 사장님이 친절해요 여기는 항상 가는 떡볶이집인데 샐러드 우동 추천 드립니다. 냉우동이라고 생각하면 됩니다. 치즈 떡볶이에 치즈도 넉넉히 넣어 주세요 배달이 많이 나가는 맛집 입니다

청년다방 근처 추천 맛집

용호동할매 팥빙수단팥죽
    81점 · 용호동 · 빙수,팥빙수
    용호동할매 팥빙수단팥죽 사진 1 용호동할매 팥빙수단팥죽 사진 2
    이기대 갔다가 꼭 들려서 먹는 단팥죽맛집~ 양도많고 팥알갱이도 많아요 많이 달지않아서 좋아요^^ 가격 저렴한데 맛은 왠만한 값비싼 프랜차이보다 훨씬 좋아요. 재료 품질도 좋아보입니다
    초원복국
    75점 · 대연 · 복어,복국
    초원복국 사진 1 초원복국 사진 2
    #부산시 #초원복국본점 #까치복지리 #시원깔끔담백 #vs.금수 #초원Win #맛/분위기/청결도:4.5/3.8/4.2 초원복국은 부산에서 복국으로는 둘째가라면 서러울 정도로 엄청 유명하다고 한다. 그렇다면 또 안 들러볼 수 없어서 본점에 방문했다. 반찬이 정갈하게 나오고, 복국이 나왔는데 복어가 토막으로 작게 나
    나막집
    72점 · 용호동 · 돼지곰탕,고기칼국수
    나막집 사진 1 나막집 사진 2
    웨이팅이 좀 있어요! 그래도 회전이 빨리되는 집밥이라 조금만 기다리면 금방 비긴 해요 ㅎㅎ 깔끔한 맛이라 좋아요 주차가 1시간 무료이용 가능하고 회전율이 좋아서 웨이팅이 길어도 괜찮아요. 고기부드럽고 국물도 맛나요
    연어바치
    72점 · 부경대 · 연어,연어덮밥
    연어바치 사진 1 연어바치 사진 2
    • 세트메뉴 구성이 좋음 연어초밥 같은 덮밥, 크림파스타, 피자같은 그린몬스터 3가지 다 맛있어요 • 저녁 방문 조용하게 식사가능해요 연어가 부드럽고 피자가 맛있어요. 양도 혼자서 먹기 딱 좋아요
    엘부리또
    71점 · 부경대 · 멕시코음식,부리또
    엘부리또 사진 1 엘부리또 사진 2
    점심으로 가벼운데 또 든든하게 먹기 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 잘 먹었습니당 안에 밥이랑 채소랑 고기가 골고루 들어있어요 맵기조절도 가능해서 좋아요 혼밥하기 좋아요 음료랑 같이 먹으면 든든해요 생각나는 맛이에요
    덩굴아나고
    70점 · 남천동 · 장어구이,아나고구이
    덩굴아나고 사진 1 덩굴아나고 사진 2
    🚨전장군의 또간집🚨 - 고향에 왔을 때 가족외식으로 항산 찾는 곳 - 입안에 아나고를 넣는 순간 소복한 눈꽃이 들어옴. -깻잎,상추,생강 양념장을 한께 입안에 넣으면 그야말로 ‘극락’이다 -아나고를
    태화반점
    69점 · 부산용호동 · 짜장면,중국집
    태화반점 사진 1 태화반점 사진 2
    일요일 저녁 방문시 웨이팅 두팀 있었고 오래 기다리지는 않았습니다. 가격대비 양이 많은편은 아닌데 중식치고 간이 세지 않고 음식들이 기본 이상이에요!! 맛있습니다 탕수육 고기도 두툼하고 누룽지탕도
    포이안
    67점 · 용호동 · 쌀국수,베트남음식
    포이안 사진 1 포이안 사진 2
    반미랑 쌀국수 많이 기대하고 먹진않았는데 하노이에서 맛있게 먹던 맛이나서 너무 놀라 맛있게먹었어요! 쌀국수랑 반미만 먹었는데도 음식이 너무 맛잇어서 다른음식이 기대가 되는 쌀국수집은 처음이예요 이
    감성양고기
    67점 · 남천동 · 양고기,양갈비
    감성양고기 사진 1 감성양고기 사진 2
    예약제만 받는 양고기 전문점. 양꼬치가 아닌 양갈비 가게. 일반프랜차이즈보다 고급지고 맛있는 곳. 모듬야채 추가 해드시길! 사장님이 직접 구워주시며 테이블 간격은 적당한 편. 인테리어도 깔끔하고
    라이온식당
    67점 · 용호동 · 덮밥,동파육
    라이온식당 사진 1 라이온식당 사진 2
    아파트상가에 1시간무료 주차 가능해요. 양도 많고 음식이 깔끔하고 맛있어요 깔끔하고 정갈하게 나와요. 양도 맛고 토핑도 넉넉하게 주네요 동파육 1티어 맛집... 진짜 부드럽고 맛나요. 또갈거예요
    다다키친
    65점 · 부경대 · 비빔밥,수제비
    다다키친 사진 1 다다키친 사진 2
    부경대후문 수제비 김밥 맛집입니다. 여긴 무조건 추천입니다. 깔끔! 경성대와 부경대 근처라 학생할인도 되고 가성비가 좋아요~^^ 비빔밥 세트에 수제비가 같이 나오니 든든하고 더 맛있었어요~^-^
    오늘은생선구이
    65점 · 남천동 · 생선구이,생선
    오늘은생선구이 사진 1 오늘은생선구이 사진 2
    점심때 생선구이 먹고싶어서 갔어요 생선이 정말 잘 구워져서 나오고 밑반찬도 맛있어요 하나도 안비리게 잘 먹었습니다 오늘 점심은생선구이 광안리해변시장쪽 위치 매장안 깔끔하고 생선냄새 나지 않아 좋은거같아요 맛도좋고 깔끔해서 좋아요 주차장은 뒤쪽위치 1시간무료 매장은 골목쪽에위치 주차하시면 주차장사장님 친절이 설명