배씨상회 대표 사진
    배씨상회 대표 사진

배씨상회 서울창동점

배씨상회의 사진

1건의 배씨상회 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

꿀멍 평균 별점 4.6   평가 116   팔로워 0

스지수육인데 육수도 주셔서 스지탕 처럼 먹을 수 있고 육수가 너무 맛있음 ㅠ 술 부르는 맛 떡볶이도 매콤하니 맛있어요 사장님 짱 친절함

스지수육

2024년 5월 29일

배씨상회와 비슷한 맛집

다름 사진
    다름
    인현시장 · 스지,어묵전골
    지리산흑돼지 전문점으로 초벌해서 나오는 고기집. 쫀쫀하고 탱글한 식감 좋고 밑반찬으로 나오는 파김치가 맛있게 익어 따로 사가고싶을 정도
    심술집 사진
    심술집
    건대입구역 · 술집,아롱사태
    아롱사태스지전골 국물맛이 대박 고기가 하나도 안질기고 식감 좋아요 안주가 다 맛있고 가격대도 부담이 없어요. 분위기도 살짝 어둑하니 좋습니다
    예술가 사진
    예술가
    압구정로데오 · 술집,아롱사태
    아롱사태찜이 인기 있는 메뉴인것같아서 주문했는데 맛은 너무 좋았으나 동네가 압로여서 그런지 음식 대비 비싼것같았어요ㅠㅠ 전반적으로 무난하고 맛있는 요리주점입니다 국물요리들이 맛있었어요
    스지사태 사진
    스지사태
    천호동 · 스지,뒷고기
    스지사태전골만 전문적으로 판매하는 식당이다. 메뉴는 스지사태 '작은거','큰거' 로 나뉘며, 스지사태 무침이 주메뉴이다. 일단 이곳은 주인장의 어머니가 직접 담근 김치를 사용하는데 맛있는 홈메이드
    백년집 사진
    백년집 신촌점
    신촌 · 스지,스지전골
    평일 저녁에 방문했는데 사람이 많아서 인지 가게가 좀 시끄러웠어요 음식은 맛있었는데, 푸짐하거나 그러진 않아요 야채는 부추만 리필되구요 소면사리는 넣어서 먹는게 맛있습니다 여자사장님 혼자 하시는건지
    모양 사진
    모양
    합정 · 스지,전통주
    오뎅탕이 진짜맛나요 연말에 방문해서 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 너무 맛잇어요 너무 맵지도 않고 서비스 종종 주시는데 짱이여요 조용한 감성주점 2인은 다찌만 이용할 수있음 메뉴가 그리 많지는 않은편 불스지가 인기메뉴인것같아서 주문했는데 생각보다 안매웠음 맛도 괜찮았다 모짜렐라 추가했는데 금방 굳어서 먹기 힘들었음 판매하는

배씨상회 근처 추천 맛집

즐거운 술상
    81점 · 창동 · 요리주점
    즐거운 술상 사진 1 즐거운 술상 사진 2
    다행히 흑백요리사 나가기 전에 먹어봤다. 이모님 손맛이 대박 메인음식 외 추가적으로 내어주는 이모님의 반찬들이 죽여주는 이모카세집 친절하고 쿨한 사장님, 요리들도 다 맛있고 매일 바뀌는 메뉴도 재밌다
    섭생정식
    73점 · 창동 · 해산물,돌문어
    섭생정식 사진 1 섭생정식 사진 2
    건강하고 신선한 해산물을 한가득 먹을 수 있는 곳이에요!! 설탕, 조미료 사용하지 않은 저염식 건강식단입니다. 돌문어비빔밥, 꼬막 비빔밥 둘다 신선하고 건강한 밥상이라 만족하고 돌아갑니다.
    제일곱창
    71점 · 창동 · 곱창전골,곱창
    제일곱창 사진 1 제일곱창 사진 2
    지역주민으로써 가족들이랑 자주 먹었어요~ 포장도 푸짐하게 주시고 항상 잘먹고있습니다! 창동역 1번 출구 인근에 위치한 곱창맛집. 지인 추천으로 방문하게 되었는 데 퇴근 후 찐하게 한잔하고 싶을때! 곱창전골과 함께하고 싶을때!! 요즘 같이 춥고, 바람 많이 부는날 집에 들어가기 싫을때
    한스친친
    69점 · 창동 · 중식,이모카세
    한스친친  사진 1 한스친친  사진 2
    맛있어요 배달은 항상 여기서 시켜먹어요 이번에는 단무지에 무가 없었어요 ㅋㅋ그치만 김치 꺼내먹었어요 맛나용 친구들 집들이로 창동놀러왔다가 중식 맛집 검색해서 왓어요. 사람이 많아서 음식이 좀 늦게나온거 말고는 괜찮앗어요
    하누소
    66점 · 창동 · 갈비탕,한우오마카세
    하누소 사진 1 하누소 사진 2
    기본갈비탕도 고기가 꽤 있었고 간은 센편이고 무난했어요 직원분들은 친절하셔요 메뉴?별로 층이 다른점이 좋은 거 같아요 주자장도 넓어서 좋음 창동에 유명한 갈비탕 맛집이예요! 매장이 커서 대기가 생각보다 많지 않아요
    쌈촌
    65점 · 창동 · 샤브샤브,월남쌈
    쌈촌 사진 1 쌈촌 사진 2
    창동역 근처에 샤브샤브 찾다가 방문했어요~ 셀프바 있어서 채소 리필해서 먹기 좋고, 죽도 셀프로 해서 먹어야 하는 것 같아요 무한리필이 눈에 띤다 샤브샤브 에 요즘우 드문데요 게다 월남쌈까지-~
    수유리우동집
    64점 · 창동역 · 김밥,우동
    수유리우동집 사진 1 수유리우동집 사진 2
    친절하시고 지나가다 김밥집 있어서 식사할 수 있어서 좋았어요. 회전율이 빠르고 김밥이 괜찮아요 간편하고 빠르게 먹고 가야할 때 추천해요 열무국수가 맛있었습니다. 냉모밀도 평범하이 괜찮고 무엇보다 가격이 착합니다. 면종류 평균 6천원 이에요. 그리고 보통김밥도 3-4천원 하는 시대에, 참치+스팸 반반김밥이 4천원..!
    홍대쌀국수
    62점 · 창동 · 베트남쌀국수,베트남음식
    홍대쌀국수  사진 1 홍대쌀국수  사진 2
    쇠소기쌀국수 주문했는데요 요즘 날씨에 먹기 좋은 무난하니 맛있어요 담백하고 속도 편해서 좋아하는 쌀국수 창동이마트 입구에 바로 있네. 쓱 보니 매장도 깔끔, 후기도 좋아서 바로 고! 곱빼기하까? 으짜까? 번뇌하다가 보통으로 주문 넣어봅니다. 거의 10초만에 나
    스시황
    59점 · 창동 · 스시
    스시황 사진 1 스시황 사진 2
    나가사끼짬뽕이 생각보다 매콤했어요. 초밥은 좀 밍밍했는데 그래도 맛있었어요. 초밥과 돈까스 짬뽕 등 다른 음식은 너무 맛있었지만 냉모밀이 너무 밍밍함
    라쿵푸마라탕
    57점 · 창동 · 마라탕,꿔바로우
    라쿵푸마라탕 사진 1 라쿵푸마라탕 사진 2
    매장이 정말 쾌적하고 깔끔해요. 또 홀에서 먹으면 밥이랑 아이스크림을 무료로 주셔서 정말 좋더라고요. 마라탕은 깔끔한 맛이에요! 다른 마라탕집에 비해 깔끔하고 속이 편해서 먹기는 좋은데 막 스트레스
    서종냉면
    53점 · 창동 · 냉면,김치찜
    서종냉면 사진 1 서종냉면 사진 2
    매장안에 환기가 잘 안되는거 같아요 그냥 저렴하게 잘먹었어요 냉면이 먹고싶어서 동네에 잇는 냉면집 검색하다가 왓습니다. 평범하네요
    뜸들이다
    52점 · 창동 · 덮밥,카레
    뜸들이다 사진 1 뜸들이다 사진 2
    음식: 군더더기없이 깔끔하고 원하는 토핑추가가 가능하고 재료가 신선했습니다 서비스: 주문사항을 잘 들어주시고 매장방문할때마다 느끼지만 사장님 친절하세요 남녀 화장실 따로있고 주차도 가능해서