요루 대표 사진
    요루 대표 사진

요루 객리단길점

요루의 사진

3건의 요루 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(2) 혼술(2) 회식(2) 데이트(2)…더보기 식사모임(1) 기념일(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 조용한(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1)…더보기 숨은맛집(1) 예쁜(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 남여화장실분리(1)

헤헷헷 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

일단 분위기가 너무 좋아용 ㅎㅎ
    깔끔한 인테리어에 사장님이 너무 친절하세용
    음식도 깔끔한맛에 안주로 딱좋아요 자주가는곳입니다❣️

치킨크림치즈빠네 소고기숙주볶음 간사이풍 오뎅탕

혼술
    남여화장실분리

코고로 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

맛과 서비스 분위가 모두다 좋았어요
    친잘하고 무엇보다 음싣이 정말 맛있어요

밀푀유나베 치킨크림치즈빠네

혼술

룰루루룰 평균 별점 3.6   평가 40   팔로워 0

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

칠리새우는 먹을만했는데 가리비술찜은 솔직히 무슨맛인지 모르겠습니다

칠리깐쇼새우 가리비술찜

요루와 비슷한 맛집

온점 사진
    온점 온점
    전주 · 술집,한식주점
    객리단길 요리주점 온점입니다 차분한 분위기의 술집이에요 술 종류도 많고 음식도 종류가 다양해요 아롱사태전골은 무난하고 담백하고 김치볶음밥이 지림
    토라 사진
    토라 전주객리단점
    전주 · 이자카야,술집
    가볍게 가기 좋은 중심지 이자카야입니다. 프렌차이즈라서 부담 없음 꼬치가 많이 비싸지 않고 하이볼에서 술맛안나게 진짜 맛있어요! 화장실도 쾌적하고 인테리어에서 용맹한 호랑이가 기억에 남네요!키오스크 주문 방식이라 테이블마다 있었어요! 그점이 편했습니다
    주나루 사진
    주나루
    전주 · 바베큐,숯불무뼈닭발
    주차공간이 없어 아쉽긴 했지만 ! 맛은 있어요!! 주말에 가면 웨이팅 있어서 평일 저녁에 다녀왔습니다~~
    한라맥주 사진
    한라맥주 객리단길점
    전주 · 맥주,술집
    너무맛있고 테이블도 잘되어있고 시원하고 음식도 맛있고 테이블이 깨끗해서 좋아요 제주 분위기 물씬 나는 인테리어가 매우 이색적인 곳. 맛은 평타치. 날이 좋은 계절엔 통창이 커다랗게 열려 노상에서 먹는 느낌이 좋음.
    주인테이블 사진
    주인테이블 객리단길점
    전주 · 술집,연어
    일단 안주가 맛맀는데 특히 연어 먹어야 하는 곳입니다.. 너무 예쁘고 친절하고 양도 많고 최고입니다.. 맛잇어요ㅠㅠ 추천 가성비 좋네요. 가격대비 푸짐하고 자꾸 뭘 주세요. 넘치게…. 또 가려구요 객리단길 치고 사람도 없고 많이 안시끄러워서 좋았습니다.
    수작 사진
    수작 객리단길점
    전주 · 술집,이자카야
    안주 맛있고 분위기도 좋고 친구들과 술 한잔하기 좋은 곳 입니다👍 맛있습니다!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 술집 안주가 다양하고 배부르게 먹을 수 있는 안주들이 많아요

요루 근처 추천 맛집

몽유도
    77점 · 전주 · 삼겹살,된장술밥
    몽유도 사진 1 몽유도 사진 2
    몽유도 고기랑 밑반찬은 워낙 많이 먹었던지라 맛있습니다 전주오면 가라고 추천할 곳 중 하나예요 근데 이 날은 고기 구워주시는 분이 살짝 태워주셨어요ㅠㅠ 몽유도 전주 고기 맛집 방문했는데 고기 정말 맛있었어요!
    피콜로
    71점 · 전주 · 파스타,스테이크
    피콜로 사진 1 피콜로 사진 2
    바질마스카포네 피자 맛있게 잘 먹었어요. 친구랑 둘이갔는데 3개 시켜서 싹스리 해서 다 먹음 주말 저녁시간에는 웨이팅 있음. 앱으로 웨이팅 걸어서 방문하기 추천. 자리도 넓고 음식도 맛있고 바로 옆에 주차장이 있음. 주차비도 결제할 때 무료로 해줌. 식사전 빵 정말 맛있고 피자 빵 종류 맛
    아이마미따
    68점 · 전주 · 타코,멕시코음식
    아이마미따 사진 1 아이마미따 사진 2
    객사에 위치한 이색적인 분위기 물씬 풍기는 타코집입니다! 불칸이 제 입맛에 딱이네요 너무 맛있고 다들 친절해요 멕시코 음식 처음먹어보는데 진짜 맛있네요 고수 원래 못먹는데 음식 안에 조금 들어가 있는데도 맛있게 잘먹었어요 쵸리쇼?는 맵찔이들은 조금 힘들듯해요 돼지고기 들어간 볼칸 짱마쉬쓤
    어시장
    65점 · 전주 · 횟집,숙성회
    어시장 사진 1 어시장 사진 2
    객리간길 유명맛집 어시장 오랜만에 방문했는데 예전보다 맛없어짐,, 재방문의사 X 숙성회 정말 잘하는 집! 내부 인테리어 분위기도 너무 좋구요!! 숙성회에 한라토닉 먹으면 기분 째진다구용
    Oddity
    62점 · 전주 · 브리오쉬
    Oddity 사진 1 Oddity 사진 2
    지인이 소개해서 가봤는데 위스키바입니다. 분위기 정말 좋아요! 화덕이 있어서 피자가 바로바로 구워져서 나오는데 음식도 정말 맛있어요. 분위기 너무 좋고 사장님 친절하시고 공간 작아서 혼술 추천
    전주초장집
    62점 · 전주 · 오징어볶음,초장집
    전주초장집 사진 1 전주초장집 사진 2
    불맛나는 오징어볶음이랑 김밥을 함께 먹으니 매운맛도 중화되고 너무 맛있었어요! 테이블이 빨리 치워지지않아 웨이팅이 길었지만 한번쯤 방문하기 좋은 맛집인 것 같아요ㅎㅎ 연예인 방문객들이 정말 많다고 소문난 곳. 이곳만의 매력은 단촐하면서도 조용한 서민 분위기인 것 같다,, 갈 때마다 어마무시하게 취해버렸던 곳,, 안주가 꽤나 입이 맞았다는 증거겠쥬,, 게다가
    화녕
    61점 · 전주 · 매운양푼갈비찜,술집
    화녕 사진 1 화녕 사진 2
    날 좋으면 바람 솔솔 맞으며 한잔하기 좋은 곳이에요 맛도 좋고 계란찜 서비스여서 아주 좋아요 국수랑 반반전 보쌈을 한번에 먹을수있는 전세트 추천이용 !!! 다 맛있고 양도 많아서 배부르게 먹을수이써요 체고d(*⌒▽⌒*)b
    다가동떡볶이
    60점 · 전주 · 떡볶이,즉석떡볶이
    다가동떡볶이 사진 1 다가동떡볶이 사진 2
    즉떡생각날때 가는곳입니다 ~ 사장님 친절하시고 떡볶이 맛있어요 좌석은 많지 않아요. 평일 19:30쯤 방문했는데 거의 만석일 만큼 인기가 있어요. 떡볶이 맵기를 선택할수있어서 좋았고, 버터갈릭감자튀김이 갈릭맛이많이나서 너무 맛있었다.
    육회한남자들의 달달한밤
    59점 · 전주 · 육회,육사시미
    육회한남자들의 달달한밤 사진 1 육회한남자들의 달달한밤 사진 2
    일단 사장님 너무 친절하셨고 가격 대비 구성이 알찼어요. 맛도 있음! 육달이 객리단길로 이사했음. 육회집처럼 보이지 않는 카페같은 인테리어가 이색적임. 서비스가 친절했음! 맛은 뭐 육회 맛~
    몰트픽
    58점 · 전주 · 위스키,위스키바
    몰트픽 사진 1 몰트픽 사진 2
    분위기 좋은 천변가 위스키 칵테일바입니다. 가격은 조금 높음
    후켄
    58점 · 전주 · 치킨,오징어튀김
    후켄 사진 1 후켄 사진 2
    오징어튀김이 정말 맛있어요. 국수도 처음 시켜봤는데 맛있네요. 칼칼해요
    토라
    57점 · 전주 · 이자카야,술집